nunga
P.M.
|
Всем кто интересовался Black Wave с чехлом Molle сообщил в личку. Black Wave в наличии.
|
|
jason61
P.M.
|
День добрый. Пару дней как заказал у Вас точилку, и только сейчас на мульты набрел.. . Так бы уже все ко мне ехало.. .  Хочу Leatherman Wave который с витрины и Leatherman Bit Driver Extender. Тул с чехлом идет?
|
|
nunga
P.M.
|
Здравствуйте! Моя недоработка - нужно поярче ссылки на соседние темы выделить  . Тул идет с кожаным чехлом. Насчет Bit Driver Extender - посмотрю сегодня вечером, вроде должны остаться.
|
|
jason61
P.M.
|
Ну тогда, если реквизиты те же, завтра перечисляю. Если другие, то ПМ-ните, плиз.
|
|
nunga
P.M.
|
Спасибо за заказ. Как обычно, после отправки сообщу трекинг-номер.
|
|
Happy_fisherman
P.M.
|
10-8-2012 14:24
Happy_fisherman
Нужен Чардж для подарка. Когда появятся?
|
|
nunga
P.M.
|
Leatherman Charge + bit kit таможню уже прошли, так что скоро прибудут.
|
|
Happy_fisherman
P.M.
|
10-8-2012 17:16
Happy_fisherman
Супер. К последним числам августа успеют? В резерв один тул с набором бит.
|
|
nunga
P.M.
|
В этой же поставке ещё Skeletool и Freestyle .
|
|
HuntR
P.M.
|
Отписал на почту по поводу ТТи
|
|
nunga
P.M.
|
Приветствую! Ответил тоже по email.
|
|
fingrey
P.M.
|
Добрый день. Интересует Freestyle и Micro Plus EX 9-in-1. Пишу на почту.
|
|
nunga
P.M.
|
Здравствуйте, по приходу микротулов сообщу.
|
|
setcd
P.M.
|
Приветствую Иван. Интересует Black Wave с чехлом Molle в Рязань, оплачу через карту СБ.
|
|
nunga
P.M.
|
Добрый день! Black Wave с чехлом Molle - в наличии. Подробности отправлю в личку.
|
|
artikus
P.M.
|
Доброго времени суток! Приобрету Leatherman Charge TTi с полным комплектом бит, чехлом под все это и пересылом. Когда ожидается если не секрет?
|
|
nunga
P.M.
|
Приветствую! Подробности отправил вам в личку.
|
|
XOkey
P.M.
|
добрый день, можно один из ожидаемых Skeletool СX в резерв
|
|
setcd
P.M.
|
Приветствую. Написал в личку.
|
|
nunga
P.M.
|
Приветствую всех! setcd, ответил вам в ПМ. XOkey, да конечно. По прибытии Skeletool CX поставлю в известность.
|
|
Alasatori_San
P.M.
|
20-8-2012 00:16
Alasatori_San
Здравствуйте, Хочу приобрести у вас Surge с поясным чехлом. Так же интересует Skeletool Ответьте пожалуйста в ПМ как произвести покупку. Заранее благодарю.
|
|
nunga
P.M.
|
Добрый день! Ответил в ПМ.
|
|
B3PblBHuK
P.M.
|
22-8-2012 22:12
B3PblBHuK
чёрный вэйв получил, отличная штука, продавцу респект за демократичные цены
|
|
Alasatori_San
P.M.
|
23-8-2012 00:22
Alasatori_San
TO nunda Пожалуйста, ответте на мои ПМ от 20 или 21 августа. Заранее благодарю.
|
|
nunga
P.M.
|
Всех приветствую! Надежность ПМ форума широко известна в узких кругах Alasatori_San, письмо было мной отправлено: ( Добрый день! Все полноразмерные инструменты Leatherman (в том числе и Surge) комплектуются чехлом. На текущий момент все мультитулы Leatherman раскуплены, жду поставку через неделю-две. По наличию могу сообщить дополнительно.) От вас ПМ не получал или ганза съела... Лучше на nunga(гав)mail(тчк)ru B3PblBHuK, спасибо за покупку и отзыв!
|
|
jason61
P.M.
|
Вэйв дошел. Спасибо за отличный сервис!
|
|
nunga
P.M.
|
Всегда пожалуйста! Главное, чтобы инструмент радовал!
|
|
антидед
P.M.
|
В резерв можно Вэйв+ бит кит+ фонарик? Батарейка там какая?
|
|
znaykin
P.M.
|
Здравстсвуйте!Куплю парочку swiss 9in1. И для конторских монтажников нужно 5 штук мультиков. Что выбрать, и главное - наличие.
|
|
nunga
P.M.
|
антидед, Комплект в наличии. Фонарик в нем - Led Lenser P3. Питание - 1 AAA батарейка 1,5В. Подробно о фонаре
|
|
setcd
P.M.
|
Иван Спасибо! Посылку получил/
|
|
nunga
P.M.
|
Приветствую! Серьезный, "угрожающий" вид у черного вейва, однако!
|
|
nunga
P.M.
|
znaykin, приветствую! О каких 5 шт. мультитулах едет речь? Swiss 9-in-1? Или что-то из Leatherman?
|
|
artikus
P.M.
|
Приветствую, Иван! Посылку получил, все нормамально. Почта у нас дурит. Спасибо огромное, доволен Чарджем как слон. Теме АП! Продавцу огромное спасибо за оперативность и понимание.
|
|
nemec13
P.M.
|
Здравствуйте, Leatherman Charge TTi, Есть ли в наличии? С уважением, Павел
|
|
rebus51
P.M.
|
Приветствую, друг увидал у меня заказанный у вас чардж и загорелся. И так нужен leatherman charge tti+ набор бит-кит.Сумму и реквизиты в РМ.
|
|
nunga
P.M.
|
Всех приветствую! to artikus -благодарю за покупку и отзыв. Чардж - это Вещь, без сомнения! to nemec13 и rebus51 пара свободных Charge TTi в наличии, реквизиты отправлю в личку. С Уважением, Иван.
|
|
rebus51
P.M.
|
Деньги перевел, смотри личку.
|
|
nunga
P.M.
|
Спасибо! Деньги поступили, ответил по email.
|
|
|