Djum
|
желаю заказать: - Leatherman Charge TTi 4300 руб. с ним идут биты в комплекте? какой чехол? есть ли возможность носить в нем биты и бит драйвер? - Leatherman Bit Driver Extender 550 руб. белая - Мультитул-брелок Micro-Plus 8-in-1 MPTBS (Swiss+Tech) 500 руб. у меня теща в Питере в Колпино, посылкой можно?
|
|
monter
|
АП хорошему продавцу и ценам. SuperTOOL 300,чехол в комплекте,какой?
|
|
nunga
|
Djum, приветствую! К моему приезду должны поступить Charge TTi с битами в комплекте. Какой чехол будет, пока не знаю. Extender и Swiss+tech в наличии. Можно посылкой. monter, добрый день! Supertool300 с чехлом комбинированным премиум. Вот такой: ссылка До конца месяца в командировке. Доступ к интернету ограниченный. Заказы и резервы просьба писать в ветку, апы приветствуются
|
|
Djum
|
Originally posted by nunga:
Djum, приветствую!К моему приезду должны поступить Charge TTi с битами в комплекте. Какой чехол будет, пока не знаю. Extender и Swiss+tech в наличии. Можно посылкой
добрый вечер. а сколько бит в комплекте? как в Leatherman Bit Kit 931014? или как? я не спешу, готов подождать Вашего приезда.
|
|
nunga
|
Приветствую! В наборе полный комплект - две полные плашки, 21 двухсторонних бит.
|
|
Djum
|
приветствую. тогда хочу взять после вашего возвращения вот этот список: - Leatherman Charge TTi 4690 руб. - Leatherman Bit Driver Extender 550 руб. белая - Мультитул-брелок Micro-Plus 8-in-1 MPTBS (Swiss+Tech) 500 руб. чехол для ножа кожа-нейлон хочется, на кнопке... буду ждать поступления и реквизитов.
|
|
Prso
|
добрый день! а Freestyle СХ заказать можно?
|
|
nunga
|
Приветствую! Всё возможно. Приеду, посмотрю, что получится по стоимости.
|
|
nunga
|
Freestyle СХ получится 2000 р.
|
|
Prso
|
ок. понял. спасибо! Я пока приболел, позже закажу, а сколько примерно ждать?
|
|
nunga
|
Не за что! Месяца полтора получится.
|
|
nunga
|
Поступили интересные комплекты: Leatherman Wave + чехол + полный набор Bit Kit + фонарь P3 Led Lenser + + -3500 р.
|
|
Kamenrybolov
|
27-6-2012 13:19
Kamenrybolov
Приветствую. Ап ценам. Интересует: Leatherman Black Wave с чехлом Molle 3.100 руб. и Leatherman Charge TTi 4.690 руб. Пересылка в Приморский край. Буду ждать ответа ))).
|
|
nunga
|
Добрый день! Wave черных не осталось, только белые. Charge TTi с комплектом бит - в наличии. Координаты отправлю в личку.
|
|
Djum
|
жду реквизиты, лучше на мыло - ганза неимоверно глючит.. .
|
|
Djum
|
оплатил. нахожусь в томном ожидании желанных вещей.. .
|
|
nunga
|
Утром отправляю посылку. Трекинг сразу сообщу.
|
|
Happy_fisherman
|
4-7-2012 17:20
Happy_fisherman
Добрый день. Набор бит, клипсу и удлинитель куплю.
|
|
nunga
|
Приветствую. Всё в наличии. В личке координаты.
|
|
Einar
|
Спасибо за Leatherman Charge TTi, купленный вчера. Очень приятная вещь. Уже пригодился
|
|
nunga
|
Здорово, что инструмент радует. Так и должно быть!
|
|
Delvin40
|
Здраствуйте.Хочется подробностей: .Способ оплаты .Стоимость отправки в г.Киров 610021
|
|
nunga
|
Добрый день! Отправил вам письмо в ПМ.
|
|
B3PblBHuK
|
Originally posted by nunga: Фирменный комплект Wave + чехол + полный набор Bit Kit + фонарь P3 Led Lenser
чёрные такие бывают???
|
|
Sprey
|
Добрый день, готов приобрести "Фирменный комплект Wave + чехол + полный набор Bit Kit + фонарь P3 Led Lenser"
|
|
nunga
|
B3PblBHuKТакого комплекта с мультитулом черного цвета я не встречал. Sprey Здравствуйте, вчера взяли последний набор, если будут на днях подобные комплекты, сообщу. Отдельный Wave есть в наличии.
|
|
B3PblBHuK
|
Originally posted by nunga: [b]B3PblBHuK Такого комплекта с мультитулом черного цвета я не встречал. [/B]
Ну тогда закажу просто черный Wave
|
|
nunga
|
При поступлении черного Wave я сообщу вам в ПМ.
|
|
B3PblBHuK
|
Originally posted by nunga: При поступлении черного Wave я сообщу вам в ПМ.
хорошо
|
|
mrkuzema
|
Приветствую! А чехол с Чарджем в комплекте идет? Какой? Пересыл в Иркутск возможен?
|
|
rebus51
|
Интересует- Leatherman Charge TTi Полный набор Bit Kit в комплекте! сколько с доставкой в Мурманскую обл.и как оплатить?
|
|
nunga
|
Всем добрый день! Все в наличии, чехлы в комплекте, и разумеется, пересыл в любой город. Подробно отвечу в личку понед. утром - сейчас пишу с телефона, зело неудобно  да и реквизитов под рукой нет.
|
|
rebus51
|
TTi беру написал на мыло.
|
|
B3PblBHuK
|
Originally posted by nunga: Всем добрый день! Все в наличии, чехлы в комплекте, и разумеется, пересыл в любой город. Подробно отвечу в личку понед. утром - сейчас пишу с телефона, зело неудобно да и реквизитов под рукой нет.
если чёрный Wave тоже появился, прошу реквизиты в пм.
|
|
nunga
|
Черный Wave еще не привезли, как прибудут, сразу отпишусь.
|
|
oleg0vi4
|
Отмечусь. Отличные тулы! Отличные цены!
|
|
imjohnsmith
|
10-7-2012 11:08
imjohnsmith
Написал в личку.
|
|
Ventilator
|
10-7-2012 12:21
Ventilator
Charge TTi есть в подарочном варианте? Хочу другу подарить))) Жду контакты в личку... готов ехать покупать.
|
|
nunga
|
Всем ответил в ПМ. Charge TTi в наличии.
|
|
|