Boston
P.M.
|
Посылку получил, все дошло отлично. А Rebar у вас скоро появится?
|
|
loki-mobile
P.M.
|
13-4-2012 11:12
loki-mobile
Originally posted by Boston:
Посылку получил, все дошло отлично. А Rebar у вас скоро появится?
Rebar еще не появился даже в Америке, обещают выпустить в продажу в мае-июне. Но я думаю, что первое время он будет дороговат. Нормальный ценник будет к осени, но если невтерпеж напишите в личку цену которую не жалко будет отдать за новинку, как появится - попробую привезти.
|
|
loki-mobile
P.M.
|
13-4-2012 12:10
loki-mobile
Новые поступления: Leatherman PST + ToolAdapter - Состояние нового, с нейлоновым чехлом (0297/0297) 3000р Leatherman PST - Состояние нового, новые плоскогубцы со штампом "TOOL" с кожаным чехлом (1102/1202) 1700р Leatherman PST - Состояние нового, новые плоскогубцы со штампом "USA", с кожаным чехлом (0102/0102) 1700р Leatherman Vista - Состояние нового, с нейлоновым чехлом защитного цвета. http://www.leatherman.com/product/Vista 3500р Leatherman Squirt PS4 Black - Очень хорошее состояние 1000р Leatherman Squirt S4 Pink - Очень хорошее состояние, с логотипом "iCraftThinhs" 900р
|
|
Авиатор16
P.M.
|
13-4-2012 20:42
Авиатор16
Написал на эл. почту.
|
|
loki-mobile
P.M.
|
15-4-2012 20:33
loki-mobile
Поправил шапку - добавил новые, убрал проданные. Появилось несколько ножей Smith&Wesson SWFR2S - новый в упаковке 700р
|
|
loki-mobile
P.M.
|
17-4-2012 15:24
loki-mobile
|
|
Упитаный
P.M.
|
Leatherman Flair - Б/У состояние отличное, без чехла (0400/1200)2700р
Резерв, если есть. Один в наличие?
|
|
loki-mobile
P.M.
|
18-4-2012 09:14
loki-mobile
Originally posted by Упитаный:
quote:Leatherman Flair - Б/У состояние отличное, без чехла (0400/1200)2700рРезерв, если есть.Один в наличие?
Есть 2 шт - хочется выбрать?
|
|
fudzy
P.M.
|
Leatherman XE6 пурпурный - Состояние нового, только тул (1210/1210) 2600 еще есть? готов забрать.
|
|
Упитаный
P.M.
|
Есть 2 шт - хочется выбрать?
не, оба забрать.)
|
|
loki-mobile
P.M.
|
19-4-2012 09:12
loki-mobile
Originally posted by fudzy:
Leatherman XE6 пурпурный - Состояние нового, только тул (1210/1210)2600 еще есть? готов забрать.
забирайте, телефон в шапке Originally posted by Упитаный:
не, оба забрать.)
звони или в личку
|
|
fudzy
P.M.
|
Снова про Juice. Купленный ХЕ6 конечно хорош, но в руке больно непривычен.. Тяжелее, толще, пассатижи не по центру. В общем, хочется на CS4 сменять. Это возможно? В коробке СS4 тоже ведь за 2600? Нужен синий.
|
|
in Bloom
P.M.
|
loki-mobile тулы получил ещё вчера спосибо огромное .. почта тоже порадовала.. как конверт открыл сразу решил потестить супертул300- взяли с комрадом я супертул он мощные(китайские) бокорезы и метров 7-8 советской колючей проволки(походу калёной-кароче очень твёрдая она) и начали отрезть по 1 см с разных сторон . в результате бокорезы после 4 реза были все в заминах на режущей кромке на 6 резе(попытке)у них отломалась губка.. лезерман выдержал это нелёгкое испытание очень достойно 40раз отрезал (дальше я очень устал) именя както удевило на его кусачках даже следа не осталась.. вобщем спосибо ещё раз.. .
|
|
loki-mobile
P.M.
|
19-4-2012 23:42
loki-mobile
Снова про Juice. Купленный ХЕ6 конечно хорош, но в руке больно непривычен.. Тяжелее, толще, пассатижи не по центру. В общем, хочется на CS4 сменять. Это возможно? В коробке СS4 тоже ведь за 2600? Нужен синий.
Да, можно поменять, завтра возьму на работу, позвони - поменяю Originally posted by in Bloom:
loki-mobile тулы получил ещё вчера спосибо огромное .. почта тоже порадовала.. как конверт открыл сразу решил потестить супертул300- взяли с комрадом я супертул он мощные(китайские) бокорезы и метров 7-8 советской колючей проволки(походу калёной-кароче очень твёрдая она) и начали отрезть по 1 см с разных сторон . в результате бокорезы после 4 реза были все в заминах на режущей кромке на 6 резе(попытке)у них отломалась губка.. лезерман выдержал это нелёгкое испытание очень достойно 40раз отрезал (дальше я очень устал) именя както удевило на его кусачках даже следа не осталась.. вобщем спосибо ещё раз...
Очень рад, что все нормально. Надо было видеотчет сделать или хотябы фото - чтобы народ увидел своих героев Это я про супертул %)
|
|
fudzy
P.M.
|
Да, можно поменять, завтра возьму на работу, позвони - поменяю
Завтра только в 21.30 получится, может лучше в понедельник-вторник?
|
|
loki-mobile
P.M.
|
20-4-2012 00:01
loki-mobile
Завтра только в 21.30 получится, может лучше в понедельник-вторник?
OK, только не заюзай его в тестовом режиме
|
|
fudzy
P.M.
|
В теме не нашел: Leatherman Style есть в наличии?
|
|
loki-mobile
P.M.
|
23-4-2012 22:26
loki-mobile
Появились Gerber Suspension - отличное состояние, с чехлом 1200р Gerber FreeHand - очень хорошее состояние, с чехлом 2800р Gerber Grappler - состояние нового 3700р Leatherman Juice Pro - состояние очень хорошее (0202/0202) 3200р
|
|
loki-mobile
P.M.
|
23-4-2012 22:32
loki-mobile
В теме не нашел: Leatherman Style есть в наличии?
Style в наличии нет
|
|
fudzy
P.M.
|
Style в наличии нет
Будет?
|
|
loki-mobile
P.M.
|
24-4-2012 11:54
loki-mobile
Будет?
А надо именно style? Или style cs? Через пару дней должен был прийти черный style. Ценник будет 600р.
|
|
fudzy
P.M.
|
А надо именно style? Или style cs? Через пару дней должен был прийти черный style. Ценник будет 600р.
Нужен просто style. новый придет? мне в подарок.. )
|
|
loki-mobile
P.M.
|
24-4-2012 22:05
loki-mobile
Нужен просто style. новый придет? мне в подарок.. )
Новых не будет в обозримом будущем.
|
|
fudzy
P.M.
|
Резерв на один Style, когда появятся..
|
|
Авиатор16
P.M.
|
25-4-2012 19:22
Авиатор16
Получил свои PST, Pulse, ST200, Vista, спасибо большое! Сижу, перебираю - от восторга душа напевает нечто радостно-матерное. буду заказывать еще, попозже правда.
|
|
loki-mobile
P.M.
|
25-4-2012 21:13
loki-mobile
Резерв на один Style, когда появятся..
Как Style появится напишу, скинть мыло в личку - отправлю фотки. Originally posted by Авиатор16:
Получил свои PST, Pulse, ST200, Vista, спасибо большое! Сижу, перебираю - от восторга душа напевает нечто радостно-матерное. буду заказывать еще, попозже правда.
Пожалуйста. Посмотрим сколько вы выдержите без чего-нибудь нового Настоятельно рекомендую MiniTool - ни с чем несравнимые ощущения
|
|
loki-mobile
P.M.
|
27-4-2012 00:33
loki-mobile
Появились новые мультитулы Leatherman Style - состояние отличное 600р - резерв Lеatherman FreeStyle - состояние отличное 1400р Leatherman FUSE - состояние отличное 1300р Leatherman Pulse - состояние отличное 2800р Gerber Diesel Camo - состояние нового (есть небольшие пятнышки ржавчины (видимо хранился во влажном месте) перед продажей почищу - будет как новый) 3200р Gerber Clutch - состояние нового 800р Gerber Clutch - состояние отличное 700р SOG crosscut - состояние отличное 1000р
|
|
Костин
P.M.
|
Дмитрий, обмен на Ти-Лайт 4 и Бокер Транс Плюс не интересует?
|
|
Parabelum
P.M.
|
30-4-2012 13:35
Parabelum
Leatherman Blast в резерв! Отписал в личку.
|
|
loki-mobile
P.M.
|
2-5-2012 08:42
loki-mobile
Originally posted by Костин:
Дмитрий, обмен на Ти-Лайт 4 и Бокер Транс Плюс не интересует?
Мне как-то ножи без надобности Я не поклонник ножей. А что присмотрел? тебе со скидкой отдам Originally posted by Parabelum:
Leatherman Blast в резерв!
В резерве
|
|
fudzy
P.M.
|
Все жду фотки micra, которые сейчас доступны для покупки.
|
|
loki-mobile
P.M.
|
2-5-2012 22:38
loki-mobile
Все жду фотки micra, которые сейчас доступны для покупки.
Мы вроде про style говорили. Микр много, состояние отличное, есть ли смысл фоткать? Часть не успел помыть, но к продаже будут чистые и красивые
|
|
Parabelum
P.M.
|
Денежку перевел сегодня,подробности в личке.
|
|
Костин
P.M.
|
Originally posted by loki-mobile:
А что присмотрел? тебе со скидкой отдам
спасибо, всё бы забрал , но пока нет денех.. .
|
|
fudzy
P.M.
|
Originally posted by loki-mobile:
Мы вроде про style говорили. Микр много, состояние отличное, есть ли смысл фоткать? Часть не успел помыть, но к продаже будут чистые и красивые
Все таки нужна микра, в подарок, новая или хорошо сохранившаяся.. Сколько будет стоить?
|
|
loki-mobile
P.M.
|
10-5-2012 11:46
loki-mobile
Все таки нужна микра, в подарок, новая или хорошо сохранившаяся.. Сколько будет стоить?
Стоимость от 500 до 900р в зависимости от состояния. Давай пересечемся я тебе покажу все что есть - выберешь то, что понравится.
|
|
asplix
P.M.
|
Доброго времени суток. Core или Blast имеется в наличии?
|
|
loki-mobile
P.M.
|
11-5-2012 17:10
loki-mobile
Originally posted by asplix:
Core или Blast имеется в наличии?
И то и другое есть
|
|
asplix
P.M.
|
У Core имеется чехол? Если нет,возможно ли доукомплектовать?
|
|
Parabelum
P.M.
|
11-5-2012 17:22
Parabelum
Дмитрий приветствую! Груз успешно сегодня получен! Благодарен за быструю отправку!
|
|
|