dartanyan
P.M.
|
Нужен осевой с втулкой на гриптилиан, очень, еслитут тема умерла, может кто подскажет где найти?
|
|
svp983
P.M.
|
Если тема живая, то взял бы клипсу на Спайдерко Парамилитари-2 глубокую (deep carry).
|
|
SOULLESS52
P.M.
|
12-7-2014 19:12
SOULLESS52
Тоже взял бы полный комплект болтиков без покрытия на крысу , полированную клипсу , шпенек и осевой винт .
|
|
ikasimov
P.M.
|
Тема жива еще?
|
|
marengo
P.M.
|
А на ендуру можно клипсу посоветовать?
|
|
Sparilup
P.M.
|
Завтра померяю штангенциркулем и отпишусь!
|
|
Sparilup
P.M.
|
Померял, подходят эти: 4.Винт под TORX, резьба 2-56(дюймовая) с обычной головкой. Ключ Т-9. Длина полная: 6,35мм. Материал: нержавейка. Диаметр головки: 3,8мм. Количество: 5шт. Цена: 50руб. Как приобрести?
|
|
Altz
P.M.
|
Приветствую, тема актуальна? Я потерял винт при разборке "Себензы", ищу сейчас оригинал или аналог. А лучше несколько, про запас.
|
|
GM63
P.M.
|
Ребят, кто в курсе? Кучу всего надо, а ТС молчит. Тема сдохла или как? Или подскажите плиз, где аналогичным затариться? На еБай не предлагать
|
|
Altz
P.M.
|
цитата:Originally posted by GM63:
Кучу всего надо, а ТС молчит. Тема сдохла или как? Или подскажите плиз, где аналогичным затариться?
Тема вроде как мертвая, я брал что нужно вот здесь: Продам в Москве бронзовые шайбы, винтики и другие комплектующие (есть пересыл)
|
|
GM63
P.M.
|
цитата: вот за это спасибо! чёж мёртвые темы то не сносят.... .
|
|
Roman82
P.M.
|
хочу заказать клипсу: хром, модель 19 (на случай, если тема всё-таки просматривается ТС).
|
|
stala
P.M.
|
Приветыествую! Осевые под BM-42 нужны очень.Если нужны размеры подскажите как измерить?
|
|
b0t
P.M.
|
Нужны запасные винты для плашек на Benchmade Volli. К сожалению, размеры не скажу, но может кто уже брал или есть инфа? Был бы благодарен.
|
|
Milkman114
P.M.
|
24-7-2015 07:09
Milkman114
Тему терять не надо.
|
|
man from utopia
P.M.
|
17-8-2015 12:28
man from utopia
Отмечусь
|
|
Dmitriy54
P.M.
|
19-8-2015 11:46
Dmitriy54
А смысл её хранить, если топикстартер не заходит в ветку?
|
|
marengo
P.M.
|
Нужна клипса и болтики на Гриптилиан 550
|
|
Himi4eskiy
P.M.
|
21-8-2015 13:18
Himi4eskiy
Добрый день. Интересует: 17. Клипса модель 19 черная. Материал: нержавеющая сталь. Общая длина: 71мм. Максимальная ширина: 13мм. Расстояние между центрами дальних отверстий: 8мм. Черное покрытие. Цена: 200руб. Каким образом происходит оплата и пересыл? Подойдет к enlan el01??? Спасибо
|
|
darkeol
P.M.
|
Добрый день. Необходимо: 1. Набор винтов для клипсы нож Barracuda Folding Knife Примерно подходит вариант - Barracuda Folding Knife Но надо мерить, есть вариант встречи в г. Москва (метро)? ------ то что нас не убивает, как правило калечит
|
|
ZloyA
P.M.
|
нужная тема, очень
|
|
B.Alexander
P.M.
|
17-11-2015 21:38
B.Alexander
Приветствую. Нужны 2 комплекта чёрных болтов под торкс-6. Я правильно понимаю что они подходят на крысу? Напишите в пм реквизиты для оплаты. Спасибо.
|
|
у Р а
P.M.
|
20. Шайбы(комплект). Материал: фосфорная бронза. Оди комплект 2 шайбы. Цена комлекта: 50руб.
Думаю правильней будет написать фосфористая,.. . По нашей классификации что то типа БрОФ
|
|
jane_b
P.M.
|
Здраствуйте!Нужны винтики черные,пункт 7,10 шт. с доставкой в конвертике отпишите в личку пожалуйста
|
|
Xobi
P.M.
|
Есть которые к хиндерер хм24 от Кевина подойдут на заглушку и клипсу и тот что на фото? Я размеры не знаю, может встречалась подобная ситуация.
|
|
Xobi
P.M.
|
Есть которые к хиндерер хм24 от Кевина подойдут на заглушку и клипсу и тот что на фото? Я размеры не знаю, может встречалась подобная ситуация.
|
|
Илюха1976
P.M.
|
27-12-2015 17:50
Илюха1976
Добрый вечер.Нужны шайбы и винты для spyderco endura. Ответ можно отправить мне на почту-ilya.darmin@bk.ru С уважением Илья.
|
|
Fitzperitz
P.M.
|
26-1-2016 12:16
Fitzperitz
Доброго времени! Нужны винты на клипсу для Benchmade 520 PRESIDIO. Взял бы 6 шт. Живу в Москве. Если есть возможность, то телеграфируйте на почту: fitzperitz@gmail.com С уважением, Евгений.
|
|
spel5559
P.M.
|
Здравствуйте! Нужны клипсы к ножам. Хотел бы приобрести, но сайт не показывает контакты, говорит функция временно недоступна. Могли бы написать мне на почту spel5559@gmail.com. Живу в Москве, подъехал бы завтра на Алексеевскую.
|
|
Bugsy
P.M.
|
А черные Т6 подойду для гриптилиана? (Нужен винт который в середине рукояти, 4 мм в длину примерно) По фото очень похож.. .
|
|
bps78
P.M.
|
Не пойму,тема жива?
|
|
wincewince
P.M.
|
3-12-2016 18:03
wincewince
Приветствую! а на полис есть клипса глубокой посадки?
|
|
tagirahm
P.M.
|
16-12-2016 11:20
tagirahm
хочу купить винты написал в PM
|
|
tagirahm
P.M.
|
18-12-2016 13:07
tagirahm
Тема мертва, кажется
|
|
demontrial
P.M.
|
27-1-2017 22:06
demontrial
Здравствуйте, нужны цветные шайбы и осевой для парамилитари2. Моя почта demontrial@mail.ru
|
|
Dr_DOOM
P.M.
|
Приветствую! Нужна осевая втулка на BENCHMADE 581 BARRAGE. Есть лишние болтики для него же, могу поменяться.
|
|
Kartohez
P.M.
|
ОЧень нужное. Подпишусь
|
|
assasincrdo
P.M.
|
30-3-2017 15:49
assasincrdo
Привет нужно вынти 8шт таких 9.Винт под TORX, резьба 4-40(дюймовая) с цилиндрической головкой. Ключ Т-10. Длина полная: 6,35мм. Материал: нержавейка. Диаметр головки: 4,6мм. Количество: 5шт. Цена: 50руб.
|
|
anshcustom
P.M.
|
9-4-2017 12:34
anshcustom
Подпишусь
|
|
|