britanec
P.M.
|
23-11-2011 07:28
britanec
а М07 не будет в списке?
|
|
Agrius
P.M.
|
М07 это какая-то разновидность Peltonen? Напишите точное название модели, может, удастся дополнить список.
|
|
britanec
P.M.
|
24-11-2011 05:34
britanec
Peltonen M07)) это точное
|
|
Sataneev
P.M.
|
29-11-2011 23:28
Sataneev
Почитал, может не заметил. Вкладка в ножнах есть?
|
|
Agrius
P.M.
|
Вкладка в ножнах есть?
Нет.
|
|
Vovchik295
P.M.
|
30-11-2011 15:48
Vovchik295
Приобрету с удовольствием ножны (фото 22) для Линдера Супер Эдж 2.
|
|
Agrius
P.M.
|
Готовой выкройки для Linder Super Edge 2 , у меня нет, соответственно для изготовления нужен нож.
|
|
Cojo
P.M.
|
Доброго времени суток! Возможно ли изготовить ножны без примерки на Fallkniven S1? Разница между А1 и S1 только в длине клинка 30 мм (в меньшую сторону). С уважением, Сергей.
|
|
Cojo
P.M.
|
Спасибо. Интересен Ваш "базовый" вариант с возможностью вертикального ношения (фото 1-4)?
|
|
Agrius
P.M.
|
Можно и такой, напишите какой хотелось бы, цвет кожи, нитки, а также укажите ширину ремня, на котором будете носить ножны. Базовый вариант с доп. лямкой для вертикального подвеса, будет стоить 2200 руб. Я высылаю заказы почтой России, наложенным платежом, за счёт получателя, соответственно мне нужен Ваш почтовый адрес и ФИО получателя (можно написать PM или на эл. почту fenomen_13@mail.ru)
|
|
Cojo
P.M.
|
Пошел мерять ширину ремня
|
|
maxx_maxx79
P.M.
|
12-12-2011 21:28
maxx_maxx79
Можно сделать ножны для Flash от drWintera? Сколько по времени? Какая цена? Спасибо.
|
|
wolfwolf33
P.M.
|
12-12-2011 22:19
wolfwolf33
Подскажите, можно ли изготовить ножны для Buck Ergohunter-Select Skinner ? Вот ТТХ: knifeworks.com
|
|
Agrius
P.M.
|
Можно сделать ножны для Flash от drWintera? можно ли изготовить ножны для Buck Ergohunter-Select Skinner ?
Гототовой выкройки к этим моделям, у меня нет, соответственно для изготовления нужен нож. Стандартные ножны (фото 1,2) стоят 2000 руб., срок изготовления примерно две недели (зависит от текущей занятости), более сложные варианты, стоят дороже, и цена рассчитывается индивидуально для каждого проекта.
|
|
wolfwolf33
P.M.
|
12-12-2011 23:50
wolfwolf33
Гототовой выкройки к этим моделям, у меня нет, соответственно для изготовления нужен нож.
Я за 500 км от Вас, так что, увы, пролетаю.
|
|
maxx_maxx79
P.M.
|
13-12-2011 13:40
maxx_maxx79
Отписал на почту, жду ответа.
|
|
Agrius
P.M.
|
На письма всем ответил.
|
|
nordhipper
P.M.
|
15-12-2011 21:31
nordhipper
А к ижевскому танто НБ2 можно сделать базовую модель?
|
|
NinJah
P.M.
|
26 фото приятно удивлен!... год или более назад этот гладиус от буси продавался на ибее так хотел приобрести но возможности притащить небыло! очень рад за комрада-владельца из нашей родной раши респект за гладиус владельцу и вам за ножны! АП
|
|
Agrius
P.M.
|
nordhipper написал Вам, на эл. почту. 26 фото приятно удивлен!...
Гладиус в наших краях не редкость, я ещё вот такой кастомный одевал.
|
|
NinJah
P.M.
|
а на 27 фото тоже буссе? если ошибаюсь подскажите что за нож? писем не приходило. да и почта вроде моя не показывается никому
|
|
тын-тырыдын
P.M.
|
16-12-2011 14:56
тын-тырыдын
Originally posted by Agrius:
Гладиус в наших краях не редкость
)
|
|
gregsf
P.M.
|
Гладиус в наших краях не редкость
Где же это "волшебное поле чудес"????  Бусеводы и незнают о таком! А поди ж ты, а "ОНО"(место) есть... .
|
|
Agrius
P.M.
|
подскажите что за нож?
На 27 фото Busse Battle Pappy, вот ещё пара фоток. 
|
|
LuckyStar
P.M.
|
23-12-2011 12:55
LuckyStar
получил кастомные ножны для фалька ф1. качество выше всяких похвал - ценнику соответствует.
|
|
Cojo
P.M.
|
Ножны для S 1 приехали по назначению. Сергею большое спасибо и с наступающим Новым Годом! Комрады! Заказывайте своим ножам достойные ножны! Это АП такой
|
|
Agrius
P.M.
|
Обновил информацию на 1 стр.
|
|
thunderstruck
P.M.
|
3-1-2012 00:57
thunderstruck
апну тему. Что за красавец на фото N26 ??
|
|
Agrius
P.M.
|
Что за красавец на фото N26 ??
Busse Gladius
|
|
Agrius
P.M.
|
Дополнил список ножей, к которым можно заказывать ножны, без примерки.
|
|
Анатолий16
P.M.
|
14-2-2012 22:51
Анатолий16
А на Spyderco Street Beat какие ножны ? Можно фотку на почту и в какую цену (barakuda4503@yandex.ru)
|
|
Agrius
P.M.
|
Можно фотку на почту
Написал.
|
|
UOP
P.M.
|
Добрый день! Подготовил кандидата Сергею для кожаной одежки. Ножик приобрел в прошлом месяце на выставке "Охота и Рыбалка" на стенде "Северная Корона" Фото ножика доступны по ссылкам: dl.dropbox.com dl.dropbox.com dl.dropbox.com Судя по работам Сергея, что-то красивое ожидается!
|
|
UOP
P.M.
|
Оригинальные ножны сшиты качественно, но рассчитаны на подвесное ношение. Для города это не годится. Рукоятка из полированного дерева, поэтому кайдекс тоже не комильфо. А вот тактические кожаные - в самый раз.
|
|
Guardsman
P.M.
|
11-3-2012 18:41
Guardsman
Здравствуйте. Не могли бы показать вариант ножен для Spyderco Street Beat (в теме не нашел). Спасибо.
|
|
Agrius
P.M.
|
Не могли бы показать вариант ножен для Spyderco Street Beat
|
|
Agrius
P.M.
|
Не могли бы показать вариант ножен для Spyderco Street Beat
Вот.Цена 2500 руб.
|
|
Мадагаскар
P.M.
|
12-3-2012 00:29
Мадагаскар
Пожалуй отмечусь, чтобы тему на будущее не потерять. Чуть позже хотел приодеть Бушмастер от Костера. Родные ноженки у него - чистое извращение :-)
|
|
Павел77
P.M.
|
Пожалуй отмечусь, чтобы тему на будущее не потерять.
+1
|
|
|