arkuda
P.M.
|
такую тему пропустил! Шикарные ножны, все!
|
|
Agrius
P.M.
|
Обновил информацию на первой стр.
|
|
Agrius
P.M.
|
Ремень на фото 15 изготовлен из ворсованной кожи растительной выделки (наружный слой) с изнанки плотная кожа хромовой выделки, оба слоя проклеены и прошиты, ремень, изготовленный по такой технологии, мало подвержен растягиванию и деформации. Цена на такой ремень, без учёта стоимости пряжки и при объёме талии до 100 см. составит 4500 руб.(пряжка как на фото + 200 руб.)
|
|
тын-тырыдын
P.M.
|
26-1-2011 09:17
тын-тырыдын
Originally posted by Agrius:
при объёме талии до 100 см
Человеку с такой "осиной" талией этот ремень не потянуть! Надо наращивать!
|
|
U.Boat.Nemesis
P.M.
|
28-1-2011 10:58
U.Boat.Nemesis
Ап !
|
|
knifemen
P.M.
|
13й номер есть в продаже? Каков ценник?
|
|
Agrius
P.M.
|
В наличии таких нет, могу изготовить, цена 2500 руб., подробности проще обсудить по телефону (я напишу Вам в ПМ свой номер), вот ещё фото с другого ракурса.
|
|
nechet1
P.M.
|
Сергей ножны получил. Качество превосходное! Спасибо огромное. Евгений из Владивостока.
|
|
Agrius
P.M.
|
Для Максима, фото ножен для Boss Street погружного типа.
|
|
тын-тырыдын
P.M.
|
19-2-2011 22:34
тын-тырыдын
Вот здесь позвольте запятую поставить.
|
|
тын-тырыдын
P.M.
|
19-2-2011 22:42
тын-тырыдын
Нож простой. Простой, как три копейки. Очень удобный и функциональный. Совершенно не гармонирует с черными "курносыми" ножнами с намеком на "кавказ". Фото удачное- ножны черные, перегруженные прибамбасами, вверх, клин песчаный вниз. Диссонанс. Абсолютно личное мнение.
|
|
Agrius
P.M.
|
Алексей для меня важно мнение каждого. В данном случае, цвет, форма, и перегруженность прибамбасами, бала согласована с заказчиком. Твой экземпляр, оденем согласно твоим представлениям о гармонии.
|
|
тын-тырыдын
P.M.
|
19-2-2011 23:57
тын-тырыдын
Дада, я согласен. Просто выразил свой взгляд на тему. Понимаю, что у каждого свое восприятие гармонии. Надеюсь, забабахаем кожу для Босс Стрита, которая "закроет вопрос" )))
|
|
MAX777MAX
P.M.
|
20-2-2011 00:13
MAX777MAX
Сергею спасибо за оперативный ответ.
|
|
sixnine
P.M.
|
Здравствуйте! Хочу заказать вот такие ножны (тёмнокоричневая кожа - 3 мм) для кизлярского ножа Рыбак 2 Сколько будет стоить (обычная кожа... ), сроки, и где получать заказ? Спасибо!
|
|
Agrius
P.M.
|
Такие ножны будут стоить 1700 руб., готовой выкройки на эту модель у меня нет, стало быть, понадобится нож, по срокам примерно две три недели, так как в данный момент, очень много заказов. Подробности проще обсудить по телефону (я напишу Вам в ПМ свой номер).
|
|
OlegW
P.M.
|
Приветствую, Agrius. Интересует ценник на ножны для СОГ Пентагон (мини и полноразмерный). И на D. Mosier SK-1 3503204.jpg BLADE SIZE: 3 1/2" TOTAL SIZE: 7 5/8" Понравился верхний вариант "Agrius posted 3-11-2010 22:14". И примерный ценник на ремень N21 интересует. Заранее признателен за ответ!
|
|
Agrius
P.M.
|
Понравился верхний вариант
Такие ножны будут стоить 3000 руб. И на D. Mosier SK-1
Ни какой цены назвать не смогу, так, как не известно, какие ножны Вы хотите для этого ножа. Если возможно пришлите фото или эскизы, тог о что Вам необходимо (можно в P.M. или на эл. почту). И примерный ценник на ремень N21
В таком виде как на фото, примерно 10000 руб., полотно без пряжки примерно 7000 руб., там есть ещё разные нюансы, влияющие на цену, которые следует обсудить детально. Сразу хочу предупредить, срок исполнения может быть весьма длительным, так как в данный момент, очередь на месяц вперёд.
|
|
OlegW
P.M.
|
Originally posted by Agrius:
В таком виде как на фото, примерно 10000 руб., полотно без пряжки примерно 7000 руб., там есть ещё разные нюансы, влияющие на цену, которые следует обсудить детально. Сразу хочу предупредить, срок исполнения может быть весьма длительным, так как в данный момент, очередь на месяц вперёд.
Признателен за ответ! Примерные цены понял. Буду думать.
|
|
Agrius
P.M.
|
Дополнил cписок ножей, к которым можно заказывать ножны, без примерки, добавил новые фото, см. 1 стр.
|
|
Sanek77077
P.M.
|
25-3-2011 17:05
Sanek77077
Ап
|
|
Laifische
P.M.
|
Воосстань же, о прекрасная нужная тема!
|
|
MAX777MAX
P.M.
|
10-5-2011 20:40
MAX777MAX
Получил. Всё качественно. Спасибо мастеру от меня и Бусек.
|
|
dot22
P.M.
|
Здравствуйте. Мне очень понравились Ваши ножны на картинках 1-6 Скажите, пожалуйста, есть ли возможность заказать такие же, но для ножа Pendleton Mini Hunter - такого, как в теме forum/186/617911 . Он по форме похож на F1, но гораздо меньших размеров. Послал сообщение в ПМ, но на всякий случай продублирую и здесь.
|
|
shtick69
P.M.
|
Написал на почту
|
|
Vitek21
P.M.
|
Получил ножны, просто класс!
|
|
Agrius
P.M.
|
На письма всем ответил, надеюсь дошли.
|
|
Agrius
P.M.
|
Для Игоря (вопрос по Fehrman Peacemaker). Не получается ответить Вам на эл. почту, приходит сообщение о том, что такого адреса нет. Попробуйте написать с другого адреса, или в П.М.
|
|
Ерема89
P.M.
|
Хорошая темка!
|
|
Genok
P.M.
|
А в темке что то есть! Над заказом думаю.. .
|
|
Regatt_a
P.M.
|
Эскейп приодели, надо-бы подумать и о пролетарии-Крейне, в смысле приодеть поприличней. Мастеру - спасибо, ножнами очень доволен.
|
|
Agrius
P.M.
|
Покидаю Москву, интернет будет недоступен, вернусь 20 июня.
|
|
Korneyka
P.M.
|
Интересуюсь ножнами для SAR-4. Напишу еще раз после Вашего возвращения.
|
|
Agrius
P.M.
|
Я вернулся, на письма всем ответил.
|
|
Agrius
P.M.
|
Вновь покидаю Москву, интернет будет недоступен, вернусь 4 июля.
|
|
Agrius
P.M.
|
Я вернулся, на письма всем ответил.
|
|
Agrius
P.M.
|
Дополнил список ножей, к которым можно заказывать ножны, без примерки (см. 1 стр.)
|
|
Agrius
P.M.
|
Покидаю Москву, интернет будет недоступен, вернусь 15 августа.
|
|
|