Agrius
P.M.
|
но на фото посмотреть весьма охота!!!

|
|
Agrius
P.M.
|
Я вернулся, с 30 августа по 3 сентября, буду в Москве.
|
|
керулес
P.M.
|
Получил сегодня ножны для Ф1. Спасибо Сергей. Качеством доволен (продумано до мелочей). Однозначно АП.
|
|
Agrius
P.M.
|
Я в Москве, с 27 по 30 сентября.
|
|
popo
P.M.
|
Сережа огромное спасибо за ножны ,все просто супер подогнано и прошито. Фотку вывешу завтра на обозрение людям тем у которых еще нет твоих изделий. Работу мы тебе обеспечим. От всей души еще раз огромное спасибо!!! 
|
|
Agrius
P.M.
|
Для razvedka92. П.М. глючит, не могу Вам ответить, предлагаю переписываться по эл. почте fenomen_13@mail.ru , если Вы в Москве просто сбросьте телефон, я позвоню, обсудим нюансы.
|
|
razvedka92
P.M.
|
8-10-2010 10:06
razvedka92
С Днём рождения!
|
|
popo
P.M.
|
Серега с днюхой тебя дорогой, всего самого наилучшего и чего хочется два раза!!!
|
|
Agrius
P.M.
|
Спасибо за поздравления. Я в Москве с 10 по 15 октября. Для razvedka92, Ваш заказ готов, завтра отправлю.
|
|
Agrius
P.M.
|
Спасибо за поздравления. Я в Москве с 10 по 15 октября. Для razvedka92, Ваш заказ готов, завтра отправлю.
|
|
razvedka92
P.M.
|
21-10-2010 09:55
razvedka92
Для razvedka92, Ваш заказ готов, завтра отправлю.
Спасибо! Всё получил. Качеством и точностью выполнения доволен. Подумываю о чехле на топор и ремень из такой же кожи.
|
|
Agrius
P.M.
|
Я вернулся в Москву.
Подумываю о чехле на топор и ремень из такой же кожи.
Ну что же, как надумаете, пишите.
|
|
Regatt_a
P.M.
|
26-10-2010 13:05
Regatt_a
|
|
Agrius
P.M.
|
а ножны вот такого плана на Эскейп - это возможно?
Да это возможно, подробности можно обсудить по телефону см. P.M.
|
|
boga
P.M.
|
ап знатным ножнам! Разгребусь с финансами и обязательно себе закажу Каков длина ножен под Фальк? Имеется в виду размер участка зкрывающий нож.
|
|
Agrius
P.M.
|
Каков длина ножен под Фальк? Имеется в виду размер участка зкрывающий нож.
180 мм.
|
|
mallu18
P.M.
|
Привет! Есть желание заказать ножны, напишите на почту 2141156"mail.ru С уважением Олег.
|
|
Agrius
P.M.
|
напишите на почту 2141156"mail.ru
Написал.
|
|
Agrius
P.M.
|
На письма всем ответил, во всяком случае, на те, что дошли. И так господа, большая просьба, пожалуйста, указывайте в письме город, так как не у всех в профайле есть эта информация, да и страницы с профайлами часто глючат. Если вы хотите что-то заказать, пожалуйста, пишите подробно, что именно вам необходимо, поймите правильно, вопрос "можно заказать ножны, какая будет цена?", ставит меня в тупик, так как дизайн, конструкция, цена и сроки изготовления связаны между собой, и могут существенно отличаться для разных изделий. Стало быть, чем больше информации вы изначально предоставите, тем быстрее проект будет реализован, и мне не придётся тратить массу времени на письма с наводящими вопросами. Надеюсь на взаимопонимание.
|
|
Agrius
P.M.
|
Для plumage, заказ готов, можно взглянуть.
|
|
lisovoy
P.M.
|
А как дело обстоит с чехлами на фонари. Для TA 21 FENIX думаю нашлись бы желающие заказать, т.к.чехла нет в комплекте.
|
|
Agrius
P.M.
|
Могу сделать и для фонаря, если хотите заказать, пишите, обсудим нюансы.
|
|
Agrius
P.M.
|
Для Marconi64 ПМ глючит, Ваш заказ сегодня отправил, как разглючит напишу.
|
|
DrWinter
P.M.
|
21-11-2010 01:56
DrWinter
Ааа, так вот кто Эскейпы обшивает.. . Сколько ножей сделано - а только что узнал. Однозначный ап!
|
|
U.Boat.Nemesis
P.M.
|
21-11-2010 05:18
U.Boat.Nemesis
фЕНБ ОХЦОБС ... UP !
|
|
Agrius
P.M.
|
Добавил фото, обновил информацию см. 1 стр.
|
|
undead.ru
P.M.
|
2-12-2010 09:11
undead.ru
ножны шикарные, скоро закажу. ап!
|
|
vovitz
P.M.
|
Хочу ножны для Эскейпа как на фото 14! С пересылом в Воронеж.
|
|
Regatt_a
P.M.
|
Те которые на картинках можно сразу приобрести? Если да, то черные для Эскейпа, с тиснением под циновку, с фото 23-24, в резерв, в смысле беру если они есть.
|
|
ande50390
P.M.
|
2-12-2010 12:47
ande50390
Приветствую, не подскажете цену на ремень?
|
|
Agrius
P.M.
|
Хочу ножны для Эскейпа как на фото 14! С пересылом в Воронеж.
Толщина рукояти у Эскейпов может отличаться, а конструкция ножен и форма рукояти предполагают точную подгонку, так как нож фактически держится только за счёт силы трения, соответственно без ножа я не смогу всё точно рассчитать. Без примерки могу предложить ножны погружного типа фото 17.
|
|
Agrius
P.M.
|
с тиснением под циновку
Образцы тиснения я Вам отправил, остальное обсудим по телефону.
|
|
Agrius
P.M.
|
не подскажете цену на ремень?
Ремень на фото 15 изготовлен из ворсованной кожи растительной выделки (наружный слой) с изнанки плотная кожа хромовой выделки, оба слоя проклеены и прошиты, ремень, изготовленный по такой технологии, мало подвержен растягиванию и деформации. Цена на такой ремень, без учёта стоимости пряжки и при объёме талии до 100 см. составит 4500 руб. Что касается ремней на фото 20, 21 там много нюансов влияющих на цену, это лучше обсудить по телефону, я напишу Вам в П.М. свой номер.
|
|
Кашкай
P.M.
|
Скажите для складня ZT-0200 разм. 135*50 можно сделать. Если да,то цвет кожи и модель. Можно на почту скинуть фото и цены. putinka54@mail.ru
|
|
Agrius
P.M.
|
Можно на почту скинуть фото и цены.
Написал на почту.
|
|
Agrius
P.M.
|
По просьбам трудящихся, публикую список ножей, к которым можно заказывать ножны, без примерки. РВС Странник СЛОН Кондрат 9 Busse: Boss Street, Gladius Hattori: H-201, HT-05 Bark River Bravo 1 SOG: Ranger 2.0, Pentagon
|
|
push07
P.M.
|
Серхио, как поживает мой кожанный ежедневник!
|
|
Agrius
P.M.
|
Пока ни как не поживает, ибо он ещё не существует, починю машинку и сразу начну.
|
|
|