Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды. | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. |
Agrius
|
26-12-2009 02:42
Agrius
первое сообщение в теме:
перемещено из Ножевая барахолка
Продаю ножны для Fallkniven F1 (фото 1-4), Hattori HT-05 (фото 5,6) возможно изготовление ножен для других ножей, чехлов для складных ножей (фото 10-12,30) и др. изделий из кожи по предварительному заказу. Ножны из кожи, окрашены и обработаны восковой мастикой, прошиты капроновой ниткой, шов утоплен. Основной способ ношения указан на фото 4, ремешки съёмные, что позволяет закрепить ножны на лямку рюкзака, разгрузочный жилет и т.п. По желанию заказчика в конструкцию ножен могут быть внесены изменения, например: кнопка вместо пукли (фото 16), дополнительные лямки для вертикального подвеса (некоторые варианты изображены на фото 3,7,13) ,съёмная застёжка (фото 8), съёмный кармашек (фото 22) (для бруска 75Х25 мм, при заказе указывайте толщину), застёжка под левую руку, цвет ножен, цвет нитки и фурнитуры и т.п. Ножны 'Горизонтальные' для F1 Цена 2700 руб. (базовая модель см. фото 1;2) Дополнительные лямки + 300 руб. Съёмный кармашек + 700 руб. Запасной комплект винтов + 200 руб. Ножны 'Классика' для F1 Фото 28, цена 4000 руб. (доп. фото на стр. 20) Ножны 'Универсальные' для F1 Фото 29, цена 6000 руб. (доп. информация на стр.20) Возможен пересыл за счёт покупателя. Я высылаю заказы почтой России, наложенным платежом, за счет получателя. Точные тарифы на пересыл до Вашего региона, можно посмотреть на сайте почты (вес посылки с базовой моделью ножен ≈ 300гр.) P.M. работает нестабильно, можно писать на эл. почту fenomen_13@mail.ru Список ножей к которым можно заказывать ножны, без примерки. РВС Странник СЛОН: Кондрат 9, Беркем Busse: Boss Street, Gladius, SAR-3/4/6/8,Hack, Battle Pappy, AK-47, Boss Jack, War Dog, Battle Misterss, Game Warden, Boney Active Duty, Anniversary Mean Street Limited Edition, Combat Leaner Meaner Strett, Natural Outlaw Boker Applegate Combat Century Edition Dozier K-35 Hattori: H-201, HT-05 Bark River: Bravo 1, STS-5, Classic Line Hanter, Rogue Bowie, Northstar E.D.S. SOG: Ranger 2.0, Pentagon Shokuroff M 1002 Black Jack Classic Blades A.W.A.C. DrWintеr: Escape, Warrior Puma Bowie Fallkniven: F1, А1, S1, HK9 Mercworx: Orion, Golgotha, Shiva, Seraphym Walter Brend model 2 5 ⅞″ Strider DB Spyderco: Street Beat, Phil Wilson Tom Brown Tracer#2 Чебурков Razor Leatherman Charge Hibben Knives: Kenro II, Alaska Pro Guide Hunter Linder: Super Edge 1 Mad Dog Woodoo Cat 3/16', Orion, Hunter BASKo: Клык Cold Steel: Outdorsman, Master Hanter, Kukri, Recon Tanto, Kobun Knife Research Rasul Tom Krein Ultimate Boar, Titanium Broad head Кизляр КО-2 Rockstead: Kon, Jin Фонари Fenix: TK-20, TK-11, LD-20
edit log
|
|
Agrius
|
quote:но на фото посмотреть весьма охота!!! 
|
|
Agrius
|
Я вернулся, с 30 августа по 3 сентября, буду в Москве.
|
|
керулес
|
Получил сегодня ножны для Ф1. Спасибо Сергей. Качеством доволен (продумано до мелочей). Однозначно АП.
|
|
Agrius
|
Я в Москве, с 27 по 30 сентября.
|
|
popo
|
Сережа огромное спасибо за ножны ,все просто супер подогнано и прошито. Фотку вывешу завтра на обозрение людям тем у которых еще нет твоих изделий. Работу мы тебе обеспечим. От всей души еще раз огромное спасибо!!! 
|
|
Agrius
|
Для razvedka92. П.М. глючит, не могу Вам ответить, предлагаю переписываться по эл. почте fenomen_13@mail.ru , если Вы в Москве просто сбросьте телефон, я позвоню, обсудим нюансы.
|
|
razvedka92
|
8-10-2010 10:06
razvedka92
С Днём рождения!
|
|
popo
|
Серега с днюхой тебя дорогой, всего самого наилучшего и чего хочется два раза!!!
|
|
Agrius
|
Спасибо за поздравления. Я в Москве с 10 по 15 октября. Для razvedka92, Ваш заказ готов, завтра отправлю.
|
|
Agrius
|
Спасибо за поздравления. Я в Москве с 10 по 15 октября. Для razvedka92, Ваш заказ готов, завтра отправлю.
|
|
razvedka92
|
21-10-2010 09:55
razvedka92
quote:Для razvedka92, Ваш заказ готов, завтра отправлю. Спасибо! Всё получил. Качеством и точностью выполнения доволен. Подумываю о чехле на топор и ремень из такой же кожи.
|
|
Agrius
|
Я вернулся в Москву.
quote:Подумываю о чехле на топор и ремень из такой же кожи. Ну что же, как надумаете, пишите.
|
|
Agrius
|
quote:а ножны вот такого плана на Эскейп - это возможно? Да это возможно, подробности можно обсудить по телефону см. P.M.
|
|
boga
|
ап знатным ножнам! Разгребусь с финансами и обязательно себе закажу Каков длина ножен под Фальк? Имеется в виду размер участка зкрывающий нож.
|
|
Agrius
|
quote:Каков длина ножен под Фальк? Имеется в виду размер участка зкрывающий нож. 180 мм.
|
|
mallu18
|
Привет! Есть желание заказать ножны, напишите на почту 2141156"mail.ru С уважением Олег.
|
|
Agrius
|
quote:напишите на почту 2141156"mail.ru Написал.
|
|
Agrius
|
На письма всем ответил, во всяком случае, на те, что дошли. И так господа, большая просьба, пожалуйста, указывайте в письме город, так как не у всех в профайле есть эта информация, да и страницы с профайлами часто глючат. Если вы хотите что-то заказать, пожалуйста, пишите подробно, что именно вам необходимо, поймите правильно, вопрос "можно заказать ножны, какая будет цена?", ставит меня в тупик, так как дизайн, конструкция, цена и сроки изготовления связаны между собой, и могут существенно отличаться для разных изделий. Стало быть, чем больше информации вы изначально предоставите, тем быстрее проект будет реализован, и мне не придётся тратить массу времени на письма с наводящими вопросами. Надеюсь на взаимопонимание.
|
|
Agrius
|
Для plumage, заказ готов, можно взглянуть.
|
|
lisovoy
|
А как дело обстоит с чехлами на фонари. Для TA 21 FENIX думаю нашлись бы желающие заказать, т.к.чехла нет в комплекте.
|
|
Agrius
|
Могу сделать и для фонаря, если хотите заказать, пишите, обсудим нюансы.
|
|
Agrius
|
Для Marconi64 ПМ глючит, Ваш заказ сегодня отправил, как разглючит напишу.
|
|
DrWinter
|
21-11-2010 01:56
DrWinter
Ааа, так вот кто Эскейпы обшивает... Сколько ножей сделано - а только что узнал. Однозначный ап!
|
|
Agrius
|
Добавил фото, обновил информацию см. 1 стр.
|
|
undead.ru
|
2-12-2010 09:11
undead.ru
ножны шикарные, скоро закажу. ап!
|
|
vovitz
|
Хочу ножны для Эскейпа как на фото 14! С пересылом в Воронеж.
|
|
Regatt_a
|
Те которые на картинках можно сразу приобрести? Если да, то черные для Эскейпа, с тиснением под циновку, с фото 23-24, в резерв, в смысле беру если они есть.
|
|
ande50390
|
2-12-2010 12:47
ande50390
Приветствую, не подскажете цену на ремень?
|
|
Agrius
|
quote:Хочу ножны для Эскейпа как на фото 14! С пересылом в Воронеж. Толщина рукояти у Эскейпов может отличаться, а конструкция ножен и форма рукояти предполагают точную подгонку, так как нож фактически держится только за счёт силы трения, соответственно без ножа я не смогу всё точно рассчитать. Без примерки могу предложить ножны погружного типа фото 17.
|
|
Agrius
|
quote:с тиснением под циновку Образцы тиснения я Вам отправил, остальное обсудим по телефону.
|
|
Agrius
|
quote:не подскажете цену на ремень? Ремень на фото 15 изготовлен из ворсованной кожи растительной выделки (наружный слой) с изнанки плотная кожа хромовой выделки, оба слоя проклеены и прошиты, ремень, изготовленный по такой технологии, мало подвержен растягиванию и деформации. Цена на такой ремень, без учёта стоимости пряжки и при объёме талии до 100 см. составит 4500 руб. Что касается ремней на фото 20, 21 там много нюансов влияющих на цену, это лучше обсудить по телефону, я напишу Вам в П.М. свой номер.
|
|
Кашкай
|
Скажите для складня ZT-0200 разм. 135*50 можно сделать. Если да,то цвет кожи и модель. Можно на почту скинуть фото и цены. putinka54@mail.ru
|
|
Agrius
|
quote: Можно на почту скинуть фото и цены. Написал на почту.
|
|
Agrius
|
По просьбам трудящихся, публикую список ножей, к которым можно заказывать ножны, без примерки. РВС Странник СЛОН Кондрат 9 Busse: Boss Street, Gladius Hattori: H-201, HT-05 Bark River Bravo 1 SOG: Ranger 2.0, Pentagon
|
|
push07
|
Серхио, как поживает мой кожанный ежедневник!
|
|
Agrius
|
Пока ни как не поживает, ибо он ещё не существует, починю машинку и сразу начну.
|
|
|