Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды. |
Agrius
|
26-12-2009 02:42
Agrius
первое сообщение в теме:
перемещено из Ножевая барахолка
Продаю ножны для Fallkniven F1 (фото 1-4), Hattori HT-05 (фото 5,6) возможно изготовление ножен для других ножей, чехлов для складных ножей (фото 10-12,30) и др. изделий из кожи по предварительному заказу. Ножны из кожи, окрашены и обработаны восковой мастикой, прошиты капроновой ниткой, шов утоплен. Основной способ ношения указан на фото 4, ремешки съёмные, что позволяет закрепить ножны на лямку рюкзака, разгрузочный жилет и т.п. По желанию заказчика в конструкцию ножен могут быть внесены изменения, например: кнопка вместо пукли (фото 16), дополнительные лямки для вертикального подвеса (некоторые варианты изображены на фото 3,7,13) ,съёмная застёжка (фото 8), съёмный кармашек (фото 22) (для бруска 75Х25 мм, при заказе указывайте толщину), застёжка под левую руку, цвет ножен, цвет нитки и фурнитуры и т.п. Ножны 'Горизонтальные' для F1 Цена 2700 руб. (базовая модель см. фото 1;2) Дополнительные лямки + 300 руб. Съёмный кармашек + 700 руб. Запасной комплект винтов + 200 руб. Ножны 'Классика' для F1 Фото 28, цена 4000 руб. (доп. фото на стр. 20) Ножны 'Универсальные' для F1 Фото 29, цена 6000 руб. (доп. информация на стр.20) Возможен пересыл за счёт покупателя. Я высылаю заказы почтой России, наложенным платежом, за счет получателя. Точные тарифы на пересыл до Вашего региона, можно посмотреть на сайте почты (вес посылки с базовой моделью ножен ≈ 300гр.) P.M. работает нестабильно, можно писать на эл. почту fenomen_13@mail.ru Список ножей к которым можно заказывать ножны, без примерки. РВС Странник СЛОН: Кондрат 9, Беркем Busse: Boss Street, Gladius, SAR-3/4/6/8,Hack, Battle Pappy, AK-47, Boss Jack, War Dog, Battle Misterss, Game Warden, Boney Active Duty, Anniversary Mean Street Limited Edition, Combat Leaner Meaner Strett, Natural Outlaw Boker Applegate Combat Century Edition Dozier K-35 Hattori: H-201, HT-05 Bark River: Bravo 1, STS-5, Classic Line Hanter, Rogue Bowie, Northstar E.D.S. SOG: Ranger 2.0, Pentagon Shokuroff M 1002 Black Jack Classic Blades A.W.A.C. DrWintеr: Escape, Warrior Puma Bowie Fallkniven: F1, А1, S1, HK9 Mercworx: Orion, Golgotha, Shiva, Seraphym Walter Brend model 2 5 ⅞″ Strider DB Spyderco: Street Beat, Phil Wilson Tom Brown Tracer#2 Чебурков Razor Leatherman Charge Hibben Knives: Kenro II, Alaska Pro Guide Hunter Linder: Super Edge 1 Mad Dog Woodoo Cat 3/16', Orion, Hunter BASKo: Клык Cold Steel: Outdorsman, Master Hanter, Kukri, Recon Tanto, Kobun Knife Research Rasul Tom Krein Ultimate Boar, Titanium Broad head Кизляр КО-2 Rockstead: Kon, Jin Фонари Fenix: TK-20, TK-11, LD-20
edit log
|
|
Agrius
|
Эксклюзивный ремень, понятие весьма растяжимое, напишите подробнее, как он должен выглядеть, а лучше набросайте эскиз, тогда я смогу ответить, возьмусь за это или нет.
|
|
push07
|
Серёг, привет! Как поживает мой ремень, готов?
|
|
Agrius
|
quote:Как поживает мой ремень, готов? Так он уже в понедельник был готов, как договаривались.
|
|
popo
|
Взял несколько ножен разного размера как стандарт так и на заказ. Сам достаточно щепетилен в работе с кожей поэтому скажу без всякого елея и заискивания Сергей работает не за страх а за совесть, такой аккуратности не видел давно. Спасибо большое мастеру.
|
|
ironwolv
|
Сергей, ремень супер. а можете ценник озвучить ? - интересует под пряжку такого же типа (пластина со шпеньком) то-есть кожа не должна тянуться в месте зацепа. - ширина 35 - длина 95 - крепёж к пряжке и дырки в принципе сам могу делать
|
|
Agrius
|
quote:а можете ценник озвучить ? Если я правильно понял, пряжка у Вас есть, стало быть, ремень, как на фото выше (с отверстиями и крепежом, в общем, полностью готовый) будет стоить 1000 руб.
|
|
push07
|
Хорошая тема провалилась.......... Ап!
|
|
Witamin
|
Получу Эскейп в начале июня, возможно ли изготовление ножен с пересылом? АП
|
|
Agrius
|
quote:возможно ли изготовление ножен с пересылом? Переслать не проблема, а вот с изготовлением без примерки есть некоторые сложности, я советовался с автором Escape, Михаил написал, что в зависимости от применяемых материалов объём рукояти может отличаться, соответственно застёжку нужно подгонять по месту. Выводы такие: если Вы сможете предоставить мне нож, я изготовлю ножны, которые будут точно подходить к ножу, если такой возможности нет, я могу сделать ножны, ремешки для застёжки оставить подлиннее, а пуклю Вы установите самостоятельно.
|
|
Witamin
|
Опять РМ глючит. Хорошо, меня устраивает, как всё будет происходить? Наверное я сначала получу нож? Напишите пожалуйста мне на мыло witamin-d70@mail.ru С уважением, Виталий
|
|
Agrius
|
quote:Напишите пожалуйста мне на мыло witamin-d70@mail.ru Написал.
|
|
Zvereff
|
Примите заказ на ножны для Fallkniven F1 черного цвета? Ответ если не сложно продублируйте на oleg_zverev@mail.ru
|
|
Agrius
|
Укажите пожалуйста, ширину ремня. quote:Ответ если не сложно продублируйте на oleg_zverev@mail.ru Продублировал.
|
|
Zvereff
|

11-5-2010 09:23
Zvereff
Добрый день 4см.
|
|
Agrius
|
Для Zvereff Изготовить ножны я смогу к началу следующей недели, если такой срок для Вас приемлем, дайте знать.
|
|
Zvereff
|
Ножны получил, спасибо. если кратко, то: Качественно, аккуратно, точно.
|
|
Agrius
|
Для Sparilup. Ваш заказ готов, проверьте почту.
|
|
Agrius
|
На P.M. всем ответил, также хочу сообщить всем заинтересованным лицам, что с 22 по 30 мая меня не будет в городе и на письма я отвечать не смогу.
|
|
Sparilup
|
Все получил! Отличный ремень! Спасибо!
|
|
Agrius
|
Для z-zebra, ножны отправил см. P.M.
|
|
virtuozoff
|
1-6-2010 17:15
virtuozoff
отмечусь в теме... Мастеру АП!
|
|
Agrius
|
Я вновь покидаю Москву, с 5 по 14 июня буду отсутствовать, и не смогу отвечать на письма. P.M. работает весьма нестабильно, если кому-то не ответил, значит сообщения не дошли, для надёжности дублируйте на E-mail fenomen_13@mail.ru
|
|
Agrius
|
Добавил фото, подредактировал первый пост, см. 1 стр.
|
|
FAR71
|
Получил ножны от Сергея! СПАСИБО! Все как хотел! Рекомендую. Теме АП! С уважением, Александр
|
|
push07
|
Серёг, когда же ты примешься за ручку и ножны для моего клинка.... уж очень хочется обновить его в этом сезоне!
|
|
Edgewalker
|
16-6-2010 23:01
Edgewalker
Отмечусь. Ап!
|
|
Briar
|
16-му номеру АП! Спасибо Сергею за ножны! Достойно. Рекомендую.
|
|
Agrius
|
quote:Серёг, когда же ты примешься за ручку и ножны для моего клинка Терпение Рома. Постараюсь на следующей неделе.
|
|
Sub15
|
Забрал ножны у Сергея. Долго искал к чему придраться, так и не нашел. СУПЕР КАЧЕСТВО. Теме АП!
|
|
Agrius
|
С 19 по 27 июня буду отсутствовать, и не смогу отвечать на письма.
|
|
Edgewalker
|
29-6-2010 20:40
Edgewalker
Поднимем хорошую тему.
|
|
Extravert
|
29-6-2010 21:15
Extravert
И еще раз вверх!
|
|
Agrius
|
С 2 по 12 июля буду отсутствовать, и не смогу отвечать на письма.
|
|
Agrius
|
Теперь с клеймом, см фото на 1 стр.
|
|
Agrius
|
16 июля покину Москву, предположительно на две недели, на письма отвечать не смогу, как вернусь, сообщу.
|
|
vad775
|
подождем из отпуска
|
|
Noy
|
Отмечусь, чтобы не потерять.
|
|
push07
|
Серёга, как приедешь в Москву, найди меня пожалуйста! Забрать заказ пока не смогу, но на фото посмотреть весьма охота!!!
|
|
Agrius
|
quote:подождем из отпуска Внесу ясность, это был не отпуск, просто в тёплое время года я предпочитаю жить на даче, периодически приезжаю в Москву, для раздачи готовых заказов и сбора новых, график миграций отображаю в теме. До пятницы я буду в Москве, затем уеду, как минимум на неделю, стало быть, если хотите сделать заказ, постарайтесь связаться со мной в этот период времени.
|
|
|