Agrius
P.M.
|
Эксклюзивный ремень, понятие весьма растяжимое, напишите подробнее, как он должен выглядеть, а лучше набросайте эскиз, тогда я смогу ответить, возьмусь за это или нет.
|
|
push07
P.M.
|
Серёг, привет! Как поживает мой ремень, готов?
|
|
Agrius
P.M.
|
Как поживает мой ремень, готов?
Так он уже в понедельник был готов, как договаривались.
|
|
popo
P.M.
|
Взял несколько ножен разного размера как стандарт так и на заказ. Сам достаточно щепетилен в работе с кожей поэтому скажу без всякого елея и заискивания Сергей работает не за страх а за совесть, такой аккуратности не видел давно. Спасибо большое мастеру.
|
|
ironwolv
P.M.
|
Сергей, ремень супер. а можете ценник озвучить ? - интересует под пряжку такого же типа (пластина со шпеньком) то-есть кожа не должна тянуться в месте зацепа. - ширина 35 - длина 95 - крепёж к пряжке и дырки в принципе сам могу делать
|
|
Agrius
P.M.
|
а можете ценник озвучить ?
Если я правильно понял, пряжка у Вас есть, стало быть, ремень, как на фото выше (с отверстиями и крепежом, в общем, полностью готовый) будет стоить 1000 руб.
|
|
push07
P.M.
|
Хорошая тема провалилась.. . Ап!
|
|
Witamin
P.M.
|
Получу Эскейп в начале июня, возможно ли изготовление ножен с пересылом? АП
|
|
Agrius
P.M.
|
возможно ли изготовление ножен с пересылом?
Переслать не проблема, а вот с изготовлением без примерки есть некоторые сложности, я советовался с автором Escape, Михаил написал, что в зависимости от применяемых материалов объём рукояти может отличаться, соответственно застёжку нужно подгонять по месту. Выводы такие: если Вы сможете предоставить мне нож, я изготовлю ножны, которые будут точно подходить к ножу, если такой возможности нет, я могу сделать ножны, ремешки для застёжки оставить подлиннее, а пуклю Вы установите самостоятельно.
|
|
Witamin
P.M.
|
Опять РМ глючит. Хорошо, меня устраивает, как всё будет происходить? Наверное я сначала получу нож? Напишите пожалуйста мне на мыло witamin-d70@mail.ru С уважением, Виталий
|
|
Agrius
P.M.
|
Напишите пожалуйста мне на мыло witamin-d70@mail.ru
Написал.
|
|
Zvereff
P.M.
|
Примите заказ на ножны для Fallkniven F1 черного цвета? Ответ если не сложно продублируйте на oleg_zverev@mail.ru
|
|
Agrius
P.M.
|
Укажите пожалуйста, ширину ремня. Ответ если не сложно продублируйте на oleg_zverev@mail.ru
Продублировал.
|
|
Zvereff
P.M.
|
11-5-2010 09:23
Zvereff
Добрый день 4см.
|
|
Agrius
P.M.
|
Для Zvereff Изготовить ножны я смогу к началу следующей недели, если такой срок для Вас приемлем, дайте знать.
|
|
Zvereff
P.M.
|
Ножны получил, спасибо. если кратко, то: Качественно, аккуратно, точно.
|
|
Agrius
P.M.
|
Для Sparilup. Ваш заказ готов, проверьте почту.
|
|
Agrius
P.M.
|
На P.M. всем ответил, также хочу сообщить всем заинтересованным лицам, что с 22 по 30 мая меня не будет в городе и на письма я отвечать не смогу.
|
|
Sparilup
P.M.
|
Все получил! Отличный ремень! Спасибо!
|
|
Agrius
P.M.
|
Для z-zebra, ножны отправил см. P.M.
|
|
virtuozoff
P.M.
|
1-6-2010 17:15
virtuozoff
отмечусь в теме.. . Мастеру АП!
|
|
Agrius
P.M.
|
Я вновь покидаю Москву, с 5 по 14 июня буду отсутствовать, и не смогу отвечать на письма. P.M. работает весьма нестабильно, если кому-то не ответил, значит сообщения не дошли, для надёжности дублируйте на E-mail fenomen_13@mail.ru
|
|
Agrius
P.M.
|
Добавил фото, подредактировал первый пост, см. 1 стр.
|
|
FAR71
P.M.
|
Получил ножны от Сергея! СПАСИБО! Все как хотел! Рекомендую. Теме АП! С уважением, Александр
|
|
push07
P.M.
|
Серёг, когда же ты примешься за ручку и ножны для моего клинка... . уж очень хочется обновить его в этом сезоне!
|
|
Edgewalker
P.M.
|
16-6-2010 23:01
Edgewalker
Отмечусь. Ап!
|
|
Briar
P.M.
|
16-му номеру АП! Спасибо Сергею за ножны! Достойно. Рекомендую.
|
|
Agrius
P.M.
|
Серёг, когда же ты примешься за ручку и ножны для моего клинка
Терпение Рома. Постараюсь на следующей неделе.
|
|
Sub15
P.M.
|
Забрал ножны у Сергея. Долго искал к чему придраться, так и не нашел. СУПЕР КАЧЕСТВО. Теме АП!
|
|
Agrius
P.M.
|
С 19 по 27 июня буду отсутствовать, и не смогу отвечать на письма.
|
|
Edgewalker
P.M.
|
29-6-2010 20:40
Edgewalker
Поднимем хорошую тему.
|
|
Extravert
P.M.
|
29-6-2010 21:15
Extravert
И еще раз вверх!
|
|
Agrius
P.M.
|
С 2 по 12 июля буду отсутствовать, и не смогу отвечать на письма.
|
|
Agrius
P.M.
|
Теперь с клеймом, см фото на 1 стр.
|
|
Agrius
P.M.
|
16 июля покину Москву, предположительно на две недели, на письма отвечать не смогу, как вернусь, сообщу.
|
|
vad775
P.M.
|
подождем из отпуска
|
|
Noy
P.M.
|
Отмечусь, чтобы не потерять.
|
|
push07
P.M.
|
Серёга, как приедешь в Москву, найди меня пожалуйста! Забрать заказ пока не смогу, но на фото посмотреть весьма охота!!!
|
|
Agrius
P.M.
|
подождем из отпуска
Внесу ясность, это был не отпуск, просто в тёплое время года я предпочитаю жить на даче, периодически приезжаю в Москву, для раздачи готовых заказов и сбора новых, график миграций отображаю в теме. До пятницы я буду в Москве, затем уеду, как минимум на неделю, стало быть, если хотите сделать заказ, постарайтесь связаться со мной в этот период времени.
|
|
|