amazharov65
P.M.
|
21-11-2014 08:13
amazharov65
Спасибо за быстрый ответ. Фото прикреплю. Где территориально? Пож-та, пришлите в ПМ. С уважением.
|
|
Agrius
P.M.
|
цитата:Пож-та, пришлите в ПМ. См. ПМ.
|
|
Сэмен
P.M.
|
Интересуют ножны для Сталкера (Кизляр) горизонтальные и ремень (фотография 15). Цена вопроса и сроки изготовления?
|
|
Agrius
P.M.
|
Ремень как на фото 15, стоит от 5000 руб., готовой выкройки для Сталкера у меня нет, но к такому ножу можно, изготовить ножны по размерам. Цену озвучить не готов, так как не ясно, что именно нужно изготовить. Срок примерно три-четыре недели. Остальные нюансы можно обсудить по эл. почте fenomen_13@mail.ru .
|
|
potatowarrior
P.M.
|
18-2-2015 15:41
potatowarrior
Приветствую. По базовым черным ножнам для F1 отписал на Вашу электропочту.
|
|
potatowarrior
P.M.
|
18-2-2015 16:39
potatowarrior
Про ножны для Ф1 отписал на электропочту.
|
|
Agrius
P.M.
|
цитата:Про ножны для Ф1 отписал на электропочту. См. эл. почту.
|
|
Agrius
P.M.
|
цитата:Еще шьете? Ножны шью. цитата:Хочется похожие с карманом для тула сурж Да такое возможно, Если Вы в Москве, нюансы удобней обсудить по телефону, я написал в PM мой номер.
|
|
ewgen8
P.M.
|
Пытаюсь дозванится не получается
|
|
ewgen8
P.M.
|
Ганза глючит. В личку не пускает
|
|
Agrius
P.M.
|
цитата:Интересны ножны на Бак 692. Готовой выкройки на Бак у меня нет, для изготовления нужен нож.
|
|
imax
P.M.
|
цитата:Готовой выкройки на Бак у меня нет, для изготовления нужен нож. Вот смотрите, что есть в сети: 1. разобранный нож с размерами на миллиметровке (пост 1298). Buck 192 и разговор о ножах (и не только) на охоте. 2. Выкройка на миллиметровке (пост 1568) Buck 192 и разговор о ножах (и не только) на охоте. 3. Внешний вид заказных ножен (пост 194) Buck 192 и разговор о ножах (и не только) на охоте. И собственно, что хочется. Ножны из толстой кожи, мм 6-7, свободный подвес, пукля вместо кнопки, с внутренней стороны заклеянная, что бы не царапать. Что-то подобное есть на Барк Риверах. Вот как-то так.
|
|
imax
P.M.
|
Не очень понято. Есть же выкройка с размерами. Впрочем, мастеру виднее.
|
|
FAR71
P.M.
|
Написал в ПМ.. .
|
|
LiBo
P.M.
|
Сергей, день добрый. Пару лет назад заказывал у Вас ножны для ф1 по типу пелтоненовских. Сейчас есть нож изготовленный по моим эскизам, нужны ножны того же типа. Для изготовления нужен будет сам нож или достаточно фото и размеров?
|
|
Agrius
P.M.
|
Для изготовления нужен будет сам нож или достаточно фото и размеров?
Для таких ножен, необходим сам нож.
|
|
LiBo
P.M.
|
Можно телефон в пм для связи?
|
|
friday_13
P.M.
|
30-6-2015 14:26
friday_13
Сергей здравствуйте! Решил рассмотреть возможность заказать у Вас ножны. Нахожусь в Москве. Понравились вот такие. Скажите они для горизонтального ношение подойдут? Если да, то на какой по ширине ремень. Сколько будут стоить? С уважением, Андрей
|
|
Agrius
P.M.
|
Можно телефон в пм для связи?
См. ПМ. Скажите они для горизонтального ношение подойдут? Если да, то на какой по ширине ремень. Сколько будут стоить?
Тут много нюансов, описывать всё слишком долго, я отправил в ПМ мой тел, звоните, обсудим.
|
|
GrigoryTs
P.M.
|
Сергей, есть желание приобрести 2 шт. ножен для Fallkniven F1 (по рис. 1) для горизонтального ношения. Прошу ответить в P.M. или эл. почту.
|
|
Agrius
P.M.
|
Прошу ответить в P.M. или эл. почту.
См. Р.М.
|
|
KALUGA CITY
P.M.
|
6-7-2015 12:55
KALUGA CITY
Ремешок на 15 фото сколько будет стоить?
|
|
Agrius
P.M.
|
Ремешок на 15 фото сколько будет стоить?
Примерно 6000 руб., нюансы удобней обсудить по телефону, см .ПМ.
|
|
Tataro
P.M.
|
Сергей, доброго времени суток! Телефон скиньте пожалуйста. Хочу обсудить ножны для cold steel master hunter. У меня модель с полноценной гардой
|
|
Agrius
P.M.
|
Телефон скиньте пожалуйста.
См. ПМ.
|
|
Alex_Balu
P.M.
|
15-10-2015 11:18
Alex_Balu
Приветствую! Интересует пошив ножен по типу 17 . Дайте контакт для обсуждения. ------ С уважением,Александр
|
|
Agrius
P.M.
|
Дайте контакт для обсуждения.
См. ПМ.
|
|
Agrius
P.M.
|
Ножны 'Классика' для F1 Застёжку можно располагать в любую сторону, подвес для ремня шириной до 50 мм.
|
|
Agrius
P.M.
|
Ножны 'Универсальные' для F1 Застёжку можно располагать в любую сторону, подвес для ремня шириной до 50 мм. Три варианта ношения: на жестком подвесе, на свободном горизонтально, и на свободном вертикально. Свободный подвес съёмный. Лямка для дополнительного крепления ножен к бедру.
|
|
Terminator 2
P.M.
|
15-2-2016 09:46
Terminator 2
А ремень 15 номер в какую цену, и можно ли сделать ножны для Hattori H-101 по 6 образцу? И такие же ножны под "Дикобраз" от Кима клинок 12 см
|
|
Agrius
P.M.
|
Ремень на фото 15 стоит от 6000 руб. Для Hattori H-101, такие ножны можно изготовить (если у Вас вариант без верхнего упора). Для дикобраза, такие ножны (фото 1-6) не подойдут, можно сделать нечто подобное см. фото. Ремень можно сделать дистанционно, для изготовления ножен необходимы ножи. 
|
|
ai21121
P.M.
|
День добрый, интересны ножны на 23 фотографии вторые слева на право, для небольшого ножа. можно электронную почту для связи. Спасибо.
|
|
Agrius
P.M.
|
можно электронную почту для связи.
fenomen_13@mail.ru
|
|
sedoy572002
P.M.
|
5-5-2016 09:40
sedoy572002
Agrius: Ножны 'Универсальные' для F1 Застёжку можно располагать в любую сторону, подвес для ремня шириной до 50 мм. Три варианта ношения: на жестком подвесе, на свободном горизонтально, и на свободном вертикально. Свободный подвес съёмный. Лямка для дополнительного крепления ножен к бедру.
|
|
sedoy572002
P.M.
|
5-5-2016 09:45
sedoy572002
Здравствуйте! Хочу заказать у Вас ножны 'Универсальные' для Fallkniven F1 (пост 397). Подскажите пожалуйста какова их цена и как Вам лучше оплатить покупку? С уважением, Сергей.
|
|
Agrius
P.M.
|
Подскажите пожалуйста какова их цена и как Вам лучше оплатить покупку?
Ножны 'Универсальные' стоят 6000 руб. (в первом посте указаны цены), наиболее простой способ оплаты, перевод на карту сбербанка.
|
|
|