sov.soyuz
|
deniskamchatka - заказ готов ___
|
|
deniskamchatka
|
9-7-2012 15:49
deniskamchatka
Спасибо, Женя! Очень классная вещь. Рукоятка прямо в руку врастает, не хочется выпускать
|
|
Игорь77
|
Здорово, Евгений! На месте не стоишь!.
|
|
Fear
|
Хороши финки, ух хороши !
|
|
sov.soyuz
|
17-7-2012 15:19
sov.soyuz
_______
|
|
Doctorkar
|
17-7-2012 15:30
Doctorkar
Блин, хорошо-то как!
|
|
sov.soyuz
|
17-7-2012 21:59
sov.soyuz
ИММ - заказ готов _____
|
|
имм
|
Ураа!! - быстрее бы забрать)) Судя по картинке вышло просто замечательно, Евгений, большое, огромное, человеческое спасибо!!!
|
|
sov.soyuz
|
18-7-2012 23:27
sov.soyuz
Stom-oleg - Олег, ожила твоя бритва, в этой реинкарнации она у тебя жиганская _ _ _ _ _
|
|
Игорь77
|
У меня тоже имеются две раритетных бритвы-вачинская, Павлово трест, незнаю какого года но где то околовоенная и "спартак"56г. Евгений, а сколько такие могут стоить?
|
|
sov.soyuz
|
22-7-2012 14:42
sov.soyuz
сколько такие могут стоить?
все от состояния зависит Игорь, ну и от наличия фишек разных - надписей, гравировок и т.д. у нас в Ростове на блошином рынке регулярно продаются. наши отечественные подубитые - 200-300 р. в боле-менее приемленной ухайдоконности - 500 руб. в приличном сохране в районе 1000. золингены на порядок дороже. в хорошем сохране и по 3000 видел. наличие надписей- картинок (не клейм, это само собой) и блатные материалы рукоятей к цене добавляют. у нас примерно так
|
|
sov.soyuz
|
23-7-2012 12:38
sov.soyuz
ИММ - Павел, вот такая родилась детская финочка, как ты говорил, дочке пластилин резать. кончик скруглил, спуски заканчиваются тупьем 0,5 мм, пораниться невозможно. _ _ _ _ _ _ _
|
|
Игорь77
|
Спасибо за инфу, Евгений.
|
|
sov.soyuz
|
25-7-2012 13:42
sov.soyuz
Спасибо за инфу
всегда рад!
|
|
Берта
|
Originally posted by sov.soyuz: Doctorkar - заказ готов _ _ _ _ _
А какой материал на рукоятке здесь ???
|
|
Берта
|
С удовольствием смотрю ...... . Златоустовские дизайнеры а вернее долбо.... бы отдыхают........ .
|
|
sov.soyuz
|
26-7-2012 20:24
sov.soyuz
А какой материал на рукоятке здесь ???
на рукоятях в наборных финках использую дюраль, эбонит, пластики разных сортов, плекс и оргстекло.
|
|
Берта
|
Интересовало что за синеватый материал на финке для Doctorcar... . очень понравился этот нож.. .
|
|
sov.soyuz
|
27-7-2012 00:17
sov.soyuz
Интересовало что за синеватый материал на финке для Doctorcar
синее оргстекло
|
|
Берта
|
угу.. . просто на фото выглядит как подмореное дерево.. .
|
|
sov.soyuz
|
27-7-2012 11:42
sov.soyuz
просто на фото выглядит как подмореное дерево
мы видимо о разных ножах говорим. я имел в виду финку с гербом, а вы другую. на ней синее это действительно дерево - тонированный бук.
|
|
Берта
|
ага.. . оччень хорошо смотрится... А какая там длинна клинка?
|
|
sov.soyuz
|
27-7-2012 14:20
sov.soyuz
А какая там длинна клинка?
140 мм.
|
|
Берта
|
хм.. . а по фото я подумал где-то около 120 мм.
|
|
Игорь77
|
А чем в синее тонировал, Евгений?
|
|
sov.soyuz
|
28-7-2012 18:03
sov.soyuz
А чем в синее тонировал, Евгений?
там смесь собственного изготовления, если нужно я в личку скину по секрету
|
|
sov.soyuz
|
28-7-2012 18:05
sov.soyuz
Timon- - заказ готов. вот такой финкобер получился. не "жиган", но вроде тоже типа финка _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
|
Игорь77
|
Originally posted by sov.soyuz:
там смесь собственного изготовления, если нужно я в личку скину по секрету
Ага, давай! Кобер очень оригинальный вышел! Такую тему можно развить!
|
|
sov.soyuz
|
31-7-2012 20:39
sov.soyuz
|
|
MixRW
|
Хорош! И ножны интересные.
|
|
Мутный86
|
Originally posted by MixRW:
Хорош! И ножны интересные.
+100, прям тоже самое сказать хотел
|
|
sov.soyuz
|
на этом прощаюсь со всеми на месяц. буду отсутствовать до начала сентября. заказы можно делать на эл. почту. по возвращении продолжу работу по поступившим заказам. всем удачного окончания лета!
|
|
Игорь77
|
Евгений, отписал в ПМ.
|
|
sov.soyuz
|
21-8-2012 04:08
sov.soyuz
приветствую всех из столицы Дальнего востока - города Хабаровска. возвращение планирую на первую половину сентября, тут я от билетов завишу. в инет выхожу по возможности, поэтому не регулярно. комрадам уже сделавшим заказы на эл.почту - все заказы приняты, очередность выполнения ставлю по очередности поступления оплат, по возвращении всё будет выполнено и само собой отчитаюсь. всем спасибо!
|
|
Игорь77
|
Скоро подъедет!
|
|
sov.soyuz
|
25-8-2012 14:39
sov.soyuz
Скоро подъедет!
а куды-ж я денусь! с билетами, правда морока, поэтому планирую вернуться ближе к середине сентября. сразу и к работе приступлю.
|
|
|