bahriddin
|
16-5-2011 15:53
bahriddin
Новогодняя распродажа! Скидки до 30%! Милости просим: http://dukanvostoka.ru/ З.Ы. На время действия новогодней распродажи, скидка по промо-коду приостановлена. Если захотите приобрести товар, не учавствующий в распродаже, в доп информации укажите промо-код и вам пересчитают с учетов скидки. Приглашаем посетить наш магазин. Здесь вы найдёте восточные ножи по самым демократичным ценам. Часто проходят распродажи и акции. Наши магазины расположены: 1. Магазин на Площади Ильича: Танковый проезд, д.4, стр. 7. Въезд на территорию со стороны Волочаевской улицы напротив д. 12а (ТЦ "РТС"). Время работы: с 10:00 до 20:00 (Пн-Пт), с 11:00 до 18:00 (Сб) 2. Магазин на Теплом Стане: 22-й км Калужского шоссе, вл. 10, Оптово-продовольственный центр "Фуд Сити", 6 линия, павильон 074 Время работы: ежедневно 08:00-18:00 +7 (495) 908-86-46 +7 (905) 785-47-28 +7 (926) 320-29-23 Распродажа пчаков: Распродажа Пчаков Дукан Востока
|
|
DesignerHP
|
16-5-2011 16:17
DesignerHP
Хорошее предложение.. АП
|
|
bahriddin
|
16-5-2011 16:32
bahriddin
Ни как не получаеться фотки загрузит!сейчас попробую снова!
|
|
Caracurt
|
bahriddin отредактируйте первый пост, там появится возможность добавить фотографии, иначе не информативно.
|
|
Kirill63RUS
|
16-5-2011 20:23
Kirill63RUS
фотки-бы и ттх,а так очень интересно!
перемещено из Нож глазами владельца
|
|
zubrilov
|
Originally posted by bahriddin:
по очень низким ценам
цена 5000 рублей
Как-то не вяжутся два этих предложения.
|
|
Vau
|
Послежу. ТС знаю лично, очень приятный человек, но инфы явно недостаточно.
|
|
bahriddin
|
17-5-2011 13:03
bahriddin
Доброго времени суток!К сожалению так и не получилось загрузить фото пчаков для распродажи, но они есть на нашем сайте в разделе распрожажа,если интересно можете посмотреть на www.dukanvostoka.ru
|
|
borgun
|
так какая цена6 5000 или 2000?
|
|
bahriddin
|
17-5-2011 17:08
bahriddin
Originally posted by borgun: так какая цена6 5000 или 2000?
Расродажа по 2000 рублей именно эти ножи рукоять из рога Архара!есть ещё больше распродаж по другим ножам!постораемся скинуть фото!
|
|
F_Andy
|
А косяки то там какие? и почему такая цена? внешне выглядят как обычные пчаки. Чем они замечательны?
|
|
Vau
|
Если это ножи мастера Абдулвахоба - то это хорошо. У меня его нож (тоже от Бахриддина) - и там очень хорошее качество клинка. Тончайшее сведение, правильная закалка, красивые формы и полировка. Очень красивый и рабочий нож. После нескольких движений мусата по качеству реза некоторое время не уступает именитым японцам.
|
|
bahriddin
|
19-5-2011 16:17
bahriddin
Если это ножи мастера Абдулвахоба - то это хорошо. У меня его нож (тоже от Бахриддина) - и там очень хорошее качество клинка. Тончайшее сведение, правильная закалка, красивые формы и полировка. Очень красивый и рабочий нож. После нескольких движений мусата по качеству реза некоторое время не уступает именитым японцам.
Привет всем форумчанам!Уважаемый Сергей,это действительно ножи мастера Абдувахоба, помоему Вы на выставке Клинок приобрели у меня пчак его работы, и еще показывали старый нож, который и по сей день находиться в работе... Большое спасибо за честные отзывы.А мы постараемся радовать всех своими новинками и прежним качеством!
|
|
bahriddin
|
19-5-2011 16:24
bahriddin
А косяки то там какие? и почему такая цена? внешне выглядят как обычные пчаки. Чем они замечательны?
Недосттки там несущественные.Например:рукоять дала трещину, а в некоторых в том месте,где идет стык, при палировке видимо клей сильно пересох и современем отошел.Тем самым испортился товарный вид, но на работе это никак не скажется.Можно обработать эбокситкой и закрыть эту трещину, и работать с удовольствием
|
|
корвин
|
отмечусь. Дома повнимательнее посмотрю. ------ Si vis pacem para bellum
|
|
корвин
|
наверх!!! ------ Jedem das Seine
|
|
Bonart
|
замечательные ножики!
|
|
Vau
|
Съездил вчера к Бахриддину, себе не надо - так взять на подарки ножей усто Абдулвахоба. Потому как на подарки надо всё-таки проверенное  . Что могу сказать - всем советую. Масса разных вариантов, куча форм, которых я никогда не видел (некоторые очень удачные). Разные мастера, много на распродаже, а главное - все очень приятно, по-дружески и без барыжничества. Жил бы поближе - однозначно, или разорился бы, или из дому бы выгнали, что все пчаками завалил  . Вот.
|
|
Laifische
|
27-5-2011 11:38
Laifische
Наверх тему. bahriddin, прочитайте, пожалуйста, P.M.
|
|
корвин
|
ап ------ Si vis pacem para bellum
|
|
корвин
|
ап
------ Si vis pacem para bellum
|
|
rdrakon
|
приобретение понравилось, о чём и писал. уже "опробовали в деле"))
|
|
bahriddin
|
26-5-2011 12:28
bahriddin
-=ATTILA=- новый posted 25-5-2011 22:31 Я тоже себе хочу пчак. теме ап
Пчаки то не проблема,есть на любой вкус и лад,как говорится!А для каких целей вам Пчак?В подарок,для работы или в коллекцию.... ?
|
|
borgun
|
я правильно понимаю , что продажа в Москве?
|
|
bahriddin
|
23-5-2011 12:10
bahriddin
я правильно понимаю , что продажа в Москве?
Да,правильно понимаете.Мы находимся в Москве м.Площадь Ильича или Римская,ул.Волочаевская,д.17А.5 подъезд. можете позвонить нам и мы вас встретим тел. 89057854728
|
|
rdrakon
|
ап! Зовут меня Сергей. Отложите пожалуйста 1шт в резерв до завтрашнего вечера.
|
|
bahriddin
|
23-5-2011 15:47
bahriddin
Доброго времени и суток всем форумчанам.Ещё новые распродажи.фот фотки и инфо.. по этим Пчакам!
|
|
borgun
|
Да,правильно понимаете.Мы находимся в Москве
Увы к сожалению сильно не местный
|
|
корвин
|
наверх!!! ------ Si vis pacem para bellum
|
|
bahriddin
|
24-5-2011 15:31
bahriddin
Увы к сожалению сильно не местный
Можно отправит и в другие регионы!без проблем..
|
|
bahriddin
|
24-5-2011 15:35
bahriddin
Si vis pacem para bellum
именно эти (para bellum)по 2000 руб.Есть и другие в большом ассортименте!
|
|
bosss1975
|
24-5-2011 16:05
bosss1975
подскажите до какого времени можно подкатится и приобрести данный нож по выше означенному адресу, ибо с работы не успеваю я в урочное время подкатить !
|
|
bahriddin
|
24-5-2011 16:36
bahriddin
Originally posted by bosss1975: подскажите до какого времени можно подктится и приобрести данный нож по выше означенному адерсу, ибо с работы не успеваю я в урочное время подкатить !
В любое для вас удобнее время.Мы работаем до поздна,просто звонок зараннее и все!
|
|
rdrakon
|
Ап! Приехал за одним, а взял три. Два в подарок, один себе. Очень достойные ножи. Рекомендую.
|
|
корвин
|
наверх!!! ------ Jedem das Seine
|
|
bahriddin
|
25-5-2011 21:06
bahriddin
rdrakon//Надеюсь вам понравилось ваше приобритение?
|
|
|