HuK
|
Изготавливаю подвесы на темляк и прочие изделия представленные на моём сайте: http://s-silver.org/ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПРОШУ ПИСАТЬ НА E-ПОЧТУ: kolyokky@yandex.ru На данный момент стоимость изделий из бронзы, по 500-1500 руб за бусину (подвеску на темляк). Для заказа пришлите пожалуйста мне на e-mail: kolyokky@yandex.ru , наименование и количество интересующих изделий, а также почтовый адрес и ФИО для отправки. Срок изготовления примерно неделя-две-месяц(зависит от объёма заказа). Доставка по России почтой, ценным письмом (~ 150 руб. ~5-10 дней), оплата по готовности, перед отправкой, на карту Сбербанка. Все изделия не влазят, остальное всё на сайте
|
|
DerRock
|
Тонкая работа. А сколько весит одна подвеска примерно? А если из материала заказчика, сколько будет работа стоить?
|
|
IGONAT
|
Апну обязательно, недавно только любовался Вашими работами.
|
|
silov
|
-Работа Мастера! АП!!!
|
|
HuK
|
Подвеска весит от 7 до 11 грамм ( серебро 925) С пересылкой материала(сырья) связанны дополнительные сложности, а так так цена на серебро(металл) в принципе везде одинакова, вы можете сдать металл у себя в скупку, я в свою очередь покупаю серебро у себя. Результат тот же, только деньги на пересылку экономятся.
|
|
IGONAT
|
А колечко сделать возможность не появилась?
|
|
fisherman7
|
19-6-2011 19:43
fisherman7
Гениально!
|
|
варяг77
|
классная работа А каким образом организуется доставка в РФ и сколько это может стоить?
|
|
Fear
|
Очень достойные работы, отмечусь.
|
|
razin14
|
отмечусь) вы из Севастополя?а то в августе буду в ваших краях
|
|
HuK
|
Originally posted by варяг77: классная работа А каким образом организуется доставка в РФ и сколько это может стоить?
Отправляю из Украины заказным письмом, стоимость доставки - около 3$, на данный момент почти все мои письма дошли до адресата, даже во Владивосток)) (шло 24 дня)
|
|
HuK
|
Originally posted by razin14: отмечусь) вы из Севастополя?а то в августе буду в ваших краях
Да, живу и работаю в Севастополе. Приезжайте, в августе как раз море прогреется)) а пока дожди... Ну и если что понравилось заказывайте, к Вашему приезду изготовлю))
|
|
варяг77
|
ну и еще вопросик, который, наверное, будет интересен камрадам скидки за опт будут иметь место?  И если да, то что будет считаться "оптом"?
|
|
Perlamur
|
Отличные работы,а главное - не настолько дорогие,как ожидалось,вместе с этим все окупаемо,что позволяет заявить такую цену за изделия. Чистота серебра радует,но все таки не всякому серебру в скупке можно верить,лучше в банке для примера брать - 100% уверенность в качестве ,но даже если %чистоты ниже - не страшно,главное,чтобы ниже 585 небыло
|
|
HuK
|

19-6-2011 20:51
HuK
Originally posted by варяг77: ну и еще вопросик, который, наверное, будет интересен камрадам скидки за опт будут иметь место? И если да, то что будет считаться "оптом"?
Думаю да, стоит сделать небольшую скидку, например при заказе трех подвесов скидка - 10$ , примерно 10%
|
|
Fear
|
Да ладно вам, какие скидки при таких ценниках ? Не мелочитесь. HuK, проверьте почту
|
|
варяг77
|
какие скидки при таких ценниках ? Не мелочитесь.
нас американские маркетологи и их последователи уже приучили к такого рода "подаркам"  так что думаю даже такая "мелочь" будет приятна. Плюс ко всему кто-то может скооперироваться и взять на один адрес несколько "игрушек", тем самым съэкономив на той же доставке да и топикстартеру лишний раз на почту не бегать, а время, как известно, тоже иногда денег стоит так что Ап, нет АПище такой теме и такому продавцу!
|
|
CORSO1
|
класс! послежу и обязательно закажу. По эскизам заказчика работаете?
|
|
Fear
|
варяг77, имхо при таких ценах и кропотливой работе при исполнении изделия просить скидку - моветон  вот на один адрес - это одно, а просить скидон при изначально мизерной цене - не айс. Но это всё имхо, я не навязываю Вам свою точку зрения, всего лишь высказываю свою.
|
|
HuK
|
Originally posted by CORSO1: класс! послежу и обязательно закажу. По эскизам заказчика работаете?
Работаю, с большим интересом, нравятся необычные заказы, но и цена немного выше, на 20%, т.к. приходиться всё делать с нуля, начинать с разработки и эскизов.
|
|
makarone
|
Отмечусь. ps работаете только с серебром?
|
|
Dimk@
|
Красиво.Но такой цацкой только нож уродовать.Зачем лишние царапины на рукоять?Да и работать таким ножом неудобно.Красиво,но не практично.
|
|
Terminator 2
|
20-6-2011 11:07
Terminator 2
красиво однако
|
|
АлексейМ
|
Отправил Вам на почту заказик.
|
|
sah021
|
Николай письмо получили?
|
|
HuK
|
Originally posted by sah021: Николай письмо получили?
Получил, на днях высылаю заказ.
|
|
slesar vmx
|
20-6-2011 23:08
slesar vmx
ап,пишу в почту.
|
|
Дон Кихот
|
20-6-2011 23:33
Дон Кихот
красиво! апну
|
|
Trout
|
Пирата мне!!! Пишу РМ, если ГАНЗа не заглючит!
|
|
Perlamur
|
Красиво.Но такой цацкой только нож уродовать.Зачем лишние царапины на рукоять?Да и работать таким ножом неудобно.Красиво,но не практично.
Не соглашусь!Смотря как темляк сплетен и смотря как подвешен - рукоять хрена с два поцарапает,если она не из пластилина. Темляки на своих ножах носил и ношу и еще ни разу небыло жалоб,но бывали случаи,что к какому-то ножу привычные темляки не подходят,но это другая история. А так подвески работают как грузики,оттягивая темляк вниз,чтобы рука на автомате зацепилась за подвеску.Так шнур не выскользнет.
|
|
sky_reddog
|
24-6-2011 01:03
sky_reddog
Ап! красота! Я таки не понял, всё же Сколько стоит например викинг?)))
|
|
Костя Федотов
|
24-6-2011 01:17
Костя Федотов
дело толковое .. . а по эскизам заказчика ?
|
|
HuK
|
Originally posted by sky_reddog: Ап! красота! Я таки не понял, всё же Сколько стоит например викинг?)))
Викинг потянет на 35$, по эскизам заказчика работаю по 6$ за грамм готового изделия
|
|
|