greenbear
|
26-8-2011 23:46
greenbear
Отмечусь,темка интересная.
|
|
Deviliarh
|
29-8-2011 23:58
Deviliarh
Сегодня получил свою посылочку с пятью серебрянными воителями. Мастерам огромный респектище, всякие там черепки, даже от Старлингира даже рядом не валялись с этими произведениями исскуства. Для себя понял что буду заказывать ещё и ещё.
|
|
Brian De Buagilber
|
30-8-2011 02:23
Brian De Buagilber
Николаю привет.
|
|
HuK
|
Спасибо! И Вам не болеть!) На подходе новые модели, на неделе заберу, доработаю, выложу фотографии.
|
|
Dept_13
|
Отличная новость! ------ Всё что не делается - делается к лучшему.. !
|
|
bonava
|
Николай, с Днём рождения!!! Всех благ и исполнения желаний!!! С уважением.
|
|
HuK
|
Спасибо за поздравление! Всё-таки успел сегодня сфотографировать, выкладываю на ваше обозрение. Пора уже наверно артикулы на модели ставить для удобства). 
|
|
GreenFish
|
великолепное исполнение!! как разбогатею обязательно закажу себе что нибудь))
|
|
SirStefan
|
Не, не артикулы. А маленькое клеймо Мастера.
|
|
bonava
|
Не, не артикулы. А маленькое клеймо Мастера.
Согласен, пора уже. Николай, мне пожалуйста всех новых по одному, а ещё "лепрекона" и две бусины "волк". Заранее благодарен. С уважением.
|
|
shtick69
|
Николай, я бы тоже попросил добавить к своему заказу "нинзю". Originally posted by SirStefan:
А маленькое клеймо Мастера.
+1 давно пора
|
|
Deviliarh
|
Обновки хорошие.
|
|
HuK
|
Вот еще "Волка" 01 сюда не выкладывал, вес 4.15 грамм
|
|
Dept_13
|
Ассортимент расширяется.. Красотища! А "Хищник", "ХИЩНИК" то где.?! (на правах АПа)
|
|
antohina@
|
Офигительные работы! Долой однообразные черепки и бусинки! Теме однозначный ап, сайт в мемориз! Цены за такую работу очень демократичные.
|
|
HuK
|
Originally posted by Dept_13: Ассортимент расширяется.. Красотища! А "Хищник", "ХИЩНИК" то где.?! (на правах АПа)
Хищник пока в очереди стоит)), но и до него тоже скоро доберусь) Цены специально вывел демократические, для возможной перепродажи по более высокой цене). Стремлюсь к мелкому и не очень опту, планирую гибкую систему скидок.
|
|
Dept_13
|
Хищник пока в очереди стоит)), но и до него тоже скоро доберусь)
И про "Чужого" не забудьте.! )))
|
|
Brian De Buagilber
|
4-9-2011 02:19
Brian De Buagilber
Жалко что ассортимент не богатый,почти все купил.Мастеру салют из Калуги.
|
|
bobby61
|
АП!И мастеру,и работам!
|
|
HuK
|
Всем доброго времени суток! Уезжаю на несколько дней из города на отдых, поэтому заранее извиняюсь если не смогу ответить на ваши сообщения. Вернусь 10 сентября. На всякий случай, вот мыло моего напарника - zik77@yandex.ru, он в курсе всех дел, если что срочное пишите пожалуйста ему. Благодарю за внимание!
|
|
Крадущийся в тени
|
8-9-2011 20:21
Крадущийся в тени
теме ап, мастеру мегареспект.
|
|
Alexandr72
|
9-9-2011 16:25
Alexandr72
Красотищаа! А самое главное - по моей любимой теме! Один( даже воронов его умудрились уместить!!!), Тор, Фенрир, викинг....... восторг! Делаю большой заказ!
|
|
Vadim Kemerovo
|
11-9-2011 10:07
Vadim Kemerovo
Originally posted by Alexandr72:
Красотищаа!
не то слово!!!
|
|
Terminator 2
|
11-9-2011 11:29
Terminator 2
Голова волка очень зачетная.
|
|
tadzin
|
Зачёт! Большой ап мастеру
|
|
HuK
|
Подвес - "Череп" , немного банально, но тем не менее, без него никак)) Вес - около 10 грамм, Серебро.  
|
|
GreenFish
|
15-9-2011 22:27
GreenFish
симпатично получилось. а если вы еще и кольца начнете делать типа как старлингер, тогде вам совсем цены не будет))
|
|
Clans
|
Отмечусь. АП мастеру!!!
|
|
Alexandr72
|
16-9-2011 01:48
Alexandr72
Подвес - "Череп"
Николай, здравствуйте! Если, мой заказ еще не отправлен... добавьте в него еще пару черепов!
|
|
HuK
|
Здравствуйте! Конечно добавлю), половина заказа готово, остальное на подходе. Отсылать буду на следующей неделе.
|
|
Alexandr72
|
16-9-2011 02:31
Alexandr72
"Отсылать буду на следующей неделе." Жду с нетерпением!
|
|
dismal stranger
|
16-9-2011 03:24
dismal stranger
Мастеру привет из Самары. РФ Коля. дальше нас удивляй!! у меня пока шаман. викинг. и не помню кто  забрали поглазеть  лично мой заказ - ковбой в шляпе !! если сигару во рту исполните- ваще зачет
|
|
dismal stranger
|
16-9-2011 03:35
dismal stranger
точно. самурай еще у меня
|
|
HuK
|
Нууу с ковбоем, можно и на Американский рынок выходить))) индейцы уже есть)
|
|
bonava
|
Здравствуйте, Николай! И в мой заказ добавьте один черепок, пожалуйста.
|
|
HuK
|
Originally posted by bonava: Здравствуйте, Николай! И в мой заказ добавьте один черепок, пожалуйста.
Выслал Вам заказ в субботу утром, номер письма напишу немного позже на почту. Череп сделать до отправки не успел, поэтому вышлю дополнительно примерно на след. неделе
|
|
|