Dept_13
P.M.
|
Огромный АП!!!
|
|
Regatt_a
P.M.
|
Упоминаемых в теме "Неандертальцев", "Инквизиторов" и "Тамплиеров" нужно смотреть на оф.сайте, а заказывать можно тут?
|
|
Regatt_a
P.M.
|
Видимо ТС в литейной, не будем отвлекать
|
|
Geo19
P.M.
|
Получил свой заказ, качество изготовления на очень высоком уровне. Спасибо!
|
|
edok
P.M.
|
Geo19 новый posted 3-8-2011 11:52 Click Here to See the Profile for Geo19 Click Here to Email Geo19 пожаловаться модератору Edit/Delete Message Reply w/Quote Получил свой заказ, качество изготовления на очень высоком уровне. Спасибо!
интересно как это новый успел и зарегиться и уже заказ получить?
|
|
Vadim Kemerovo
P.M.
|
3-8-2011 11:57
Vadim Kemerovo
Класс!!! А Самурай на сколько тянет?
|
|
Misafir
P.M.
|
АП мастеру и работам!!!!
|
|
Geo19
P.M.
|
Originally posted by edok: интересно как это новый успел и зарегиться и уже заказ получить?
Я зарегистрирован 2009-5-15
|
|
Dept_13
P.M.
|
кстати еще бы в ассортимент разработать ЧУЖОГО и ХИЩНИКА Уверен - станут лидерами продаж Пытался нарисовать на днях, не очень то лёгкое дело стилизовать под маленькую бусину. НиК, может вы можете предложить на показ модель из воска (ЧУЖОГО и/или ХИЩНИКА), что у вас могло бы получится. Пусть и дороже будет стоить я согласен заплатить. Уверен многие тоже.
|
|
Jone Locke
P.M.
|
3-8-2011 19:30
Jone Locke
апну. отмечусь.
|
|
Dept_13
P.M.
|
Апну. И попрошу тех кому интересно, поддержать вопрос ХИЩНИКА и ЧУЖОГО. ------ Всё что не делается - делается к лучшему.. !
|
|
tengri
P.M.
|
Красота! апну,дабы темку не потерять.
|
|
Deviliarh
P.M.
|
10-8-2011 00:25
Deviliarh
Шикарно.
|
|
A_Propos
P.M.
|
Красота. Молвинец купил бы, серебряный.
|
|
IGONAT
P.M.
|
Такой теме грех тонуть. АП
|
|
shtick69
P.M.
|
Написал в почту. И вверх ^
|
|
Fudji
P.M.
|
Сегодня получил своих Самурая(сеоебро)и Пирата(латунь). Это ,я вам скжу ЧТО ТО! Начинаю собирать денежки на следующих!1
|
|
DoctorCan
P.M.
|
19-8-2011 00:44
DoctorCan
Изумительно.. . *Ищу_свою_челюсть_в_районе_колен* АП таланту
|
|
magen
P.M.
|
Отмечусь, хорошая тема.
|
|
Brian De Buagilber
P.M.
|
19-8-2011 21:08
Brian De Buagilber
Сегодня получил от Николая свои 60 грамм изделий,очень доволен. Ап мастеру.
|
|
shtick69
P.M.
|
Что-то молчит мастер, на письма не отвечает
|
|
Brian De Buagilber
P.M.
|
20-8-2011 03:37
Brian De Buagilber
Незнаю.Последний раз на прошлой недели списывались.
|
|
bonava
P.M.
|
Получил сегодня свой заказ. Качество отменное! Спасибо, Николай!
|
|
Brian De Buagilber
P.M.
|
23-8-2011 06:19
Brian De Buagilber
Ап, заказывайте ,не пожалеете!!!
|
|
magen
P.M.
|
Странно, топикстартер появляется на форуме постоянно, но gv не читает и не отвечает. Тут тоже не отписывается. Не нужны деньги или слишком много заказов??? Если перерыв с поставками, тоже было бы неплохо тут отписаться об этом.
|
|
Hevding
P.M.
|
magen, Возможно стоит написать ему на почту. На нее ТС отвечает оперативно.
|
|
Deviliarh
P.M.
|
23-8-2011 15:43
Deviliarh
Лучше однозначно на почту, на мой запрос по почте ответ был получен в течении пары часов. И на следующий день моя посылочка уже была в пути, и вот как три дня какого то хрена висит на московской таможне. Жду.
|
|
Jury_M
P.M.
|
А я отписал Николаю по заказу,но ответил Вадим со своего мыла, т.к. фигурка была якобы его работой. И ценообразование отличалось от того что здесь писалось Николаем. В большую сторону.
|
|
Deviliarh
P.M.
|
23-8-2011 16:01
Deviliarh
Ну там вроде как и вес другой, по крайней мере это касается обоих индейцев и неандертальца. Так по этому и цена чуть другая, так как весят они больше.
|
|
HuK
P.M.
|
Всем доброго времени суток! не всегда захожу сюда, но почту стараюсь проверять каждый день. Jury_M, - рост индейца 20мм , вес 10 грамм. у такой же 40мм фигурки, вес будет раза в 3-4 больше, отсюда и цена соответствующая.
|
|
slesar vmx
P.M.
|
24-8-2011 09:52
slesar vmx
Ап мастеру.
|
|
magen
P.M.
|
Мне ни на ПМ ни на почту так никто и не ответил Все еще жду.
|
|
skeeve
P.M.
|
Уважаемый Николай. 9-го августа на Вашу почту (kolyokky@yandex.ru) отправил письмо с заказом и своим контактом. Пока, к сожалению, ответа не получил. Подтверждаю заинтересованность в заказе. Пишу письмо с обновленным заказом Вам и Вадиму.
|
|
Барсик095
P.M.
|
25-8-2011 11:59
Барсик095
Апну чтоб не потерять-тема интересная
|
|
shtick69
P.M.