Молодец ты Коля, мастер отменный, но как я и ранее табе вещал, да ещё и при личной встрече несколько лет назад, обратил бы ты больше внимания своего на отечественные темы хотя бы за последние 200 лет. Это реально к нам ближе и понятней. Скромно полагаю, что сие будет тебе выгодно. Успехов в творчестве!
Lyodik: Молодец ты Коля, мастер отменный, но как я и ранее табе вещал, да ещё и при личной встрече несколько лет назад, обратил бы ты больше внимания своего на отечественные темы хотя бы за последние 200 лет. Это реально к нам ближе и понятней. Скромно полагаю, что сие будет тебе выгодно. Успехов в творчестве!
Ну вот: Termич или Ленинаtor , бронза - 1500руб. Высота 25мм
Коль, почто-же ты сразу на Ильича покусился-то? Табе за него наверное даже в школе не сильно объясняли. Что, Петра с Екатериной, Ушаковым, памятником Казарскому, Нахимову(особо оригинальному), да мало ли в Севастополе и Крыму с чего взять исчё модель мало? Я не люблю Ленина, но твоё искусство достойно более красивых и возвышенных вещей, нежели политический гротеск. С уважением, Влад.
Всё хорошо, живу-работаю)), принимаю индивидуальные заказы, если интересуют мои работы и навыки, пишите пожалуйста мне на почту: kolyokky@yandex.ru Из последних работ: