drawer
P.M.
|
Получил подвесы ЧУЖОЙ и КАТ-впечатляет,спасибо мастеру.
|
|
drawer
P.M.
|
Получил подвесы ЧУЖОЙ и КАТ-впечатляет,спасибо мастеру. [B][/B]
|
|
babenckooleg
P.M.
|
14-5-2016 23:03
babenckooleg
браслеты классные.
|
|
babenckooleg
P.M.
|
15-5-2016 23:39
babenckooleg
А есть в наличии шлем спарты?
|
|
Light_Beer
P.M.
|
17-5-2016 20:32
Light_Beer
написал на почту
|
|
Gadski
P.M.
|
Послежу. Классные вещи!
|
|
kolyokky
P.M.
|
Lyodik: Уважаемый Николай, а когда появятся бусины русского шлема, щита, русского витязя, охотника, наших кошачьих, например барса, рыси, тигра, гербов городов России, да мало ли ещё чего отечественного? Полагаю, что такому Мастеру как Вы, сие сложностей не представляет. Теперь с электричеством проблема вроде решена, так что ждём-с новых шедевров, а то пока всё в основном готическое, языческое и мистическое. Поверьте, я не бывший и тем паче не нонешный партработник. Просто я вижу надобность НАШЕГО в нашем сегодняшнем обществе. Ну, как-то так. Вроде верно сформулил... Пы.Сы. Хочется чего-то знакомого и родного. Я давно слежу за сей темой, но не созрел пока до покупки именно по выше изложенной причине, хотя полностью признаю Ваше мастерство не токмо в плане исполнения изделия, но главное - в его продумке. Всё всегда категорично и завершённо. А сие ужо - искусство. Так держать! Да хоть Ласточкино Гнездо, а паче Памятник Затопленным Кораблям - там вааще к Вам все моряки и вся бригада морской пехоты с Камышей выстроятся в очередь. Токмо идею продумать надо.
Спасибо! Не могу с Вами не согласится, давно планируем развить русскую - славянскую тематику, но как бы правильно выразится, хочется грамотно к ней подступиться, оставили так сказать напоследок чтоб вызрела . Идей и задумок очень много, уже и по опыту видно что наиболее популярно, но не всегда получается их реализовать по причине нехватки времени, занимаемся сейчас в основном доработкой литья.
|
|
kolyokky
P.M.
|
babenckooleg: А есть в наличии шлем спарты?
В наличии изделий почти не бывает, медленно работаем, на склад просто не успеваем наработать ((
|
|
Степочка
P.M.
|
Originally posted by kolyokky:
Не могу с Вами не согласится, давно планируем развить русскую - славянскую тематику, но как бы правильно выразится, хочется грамотно к ней подступиться, оставили так сказать напоследок чтоб вызрела . Идей и задумок очень много, уже и по опыту видно что наиболее популярно, но не всегда получается их реализовать по причине нехватки времени, занимаемся сейчас в основном доработкой литья.
Ждем новых идей с нетерпением!Творческих вам успехов!
|
|
Lyodik
P.M.
|
не всегда получается их реализовать по причине нехватки времени, занимаемся сейчас в основном доработкой литья.
Ну неужели так всё совсем грустно ? Не верю. Человек с таким талантом по определению прозябать не могёт. Или ён живёт не там, где могут оценить сей талант. Или его основная работа - не та, что ему нравиться и коей ён занят хоть в уме весь день. Думайте, Николай, мож пришло время сменить работу на приработок, а точней, поменять их местами ? Вы ужо достаточно раскручены, но при постановке дела на рельсы Вам реально придётся следить за качеством. Честно, у Вас есть шанс стать вторым апосля Фаберже (а мож и первым, кто знат ?), но есть и шанс остаться просто Николаем. Выбор, конечно за Вами. Остаться художником, или погнаться за ... Но по-любому мы ждём от Вас новинок. Удачи и успехов Вам ! И правильного, жизненного выбора... А ён зело сложен...
|
|
DiamantMob
P.M.
|
2-6-2016 23:28
DiamantMob
+1 за увеличение ассортимента
|
|
Lyodik
P.M.
|
У сего "мастера" - руки из жопы, в песок что ли отливки делал? И шлифанул апосля. Не удивлюсь, ежели в сиих изделиях есть каверны, что говорит о низкой подготовке литейщика (не прогрел форму). Короче. В сетях Питера видел в продаже что-то похожее на то, что делает Николай. Но ничего не повернулось за купить дрянную копию. Ещё и бабла так закручивают, что кошелёк сам в трубочку сворачивается покурить в сторонке.
|
|
Vertigolife
P.M.
|
12-6-2016 17:18
Vertigolife
Заказ приняли и пропали, пишу на почту ответа нет(
|
|
SirStefan
P.M.
|
14-6-2016 07:06
SirStefan
Originally posted by kolyokky: Хочется поделиться фотографиями чудесных копий от таинственного мастера 
Какая в их глазах безысходность.. .
|
|
Степочка
P.M.
|
Originally posted by kolyokky: Хочется поделиться фотографиями чудесных копий от таинственного мастера 
Николай,ОРИГИНАЛЫ гораздо искуснее!
|
|
RDima
P.M.
|
Бусины получил, огромное спасибо Мастеру
|
|
LectA
P.M.
|
Огромное спасибо! Посылку забрал. На удивление быстро дошла!)
|
|
Lyodik
P.M.
|
Полагаю, сие изделие на любителей бульдогов ?
|
|
AleksCh
P.M.
|
Здравствуйте. Дошел мой заказик. Класс. На почту написал. С уважением Александр.
|
|
kolyokky
P.M.
|
Lyodik: Полагаю, сие изделие на любителей бульдогов ?
У Вадима такой собакен, сделал с натуры так сказать))
|
|
alexvrn36
P.M.
|
12-7-2016 22:52
alexvrn36
Приветствую Вас! Хотелось бы поинтересоваться насчет браслетов.. . ------ Чем дальше в лес, тем толще партизаны
|
|
kolyokky
P.M.
|
alexvrn36: Приветствую Вас! Хотелось бы поинтересоваться насчет браслетов.. .
Здравствуйте! Что именно Вас интересует?
|
|
kolyokky
P.M.
|
alexvrn36: Приветствую Вас! Хотелось бы поинтересоваться насчет браслетов.. .
Здравствуйте! Что именно Вас интересует?
|
|
AleksCh
P.M.
|
Приветствую. Заказ дошел. Как всегда все на высоте. С уважением Александр.
|
|
alexvrn36
P.M.
|
14-7-2016 20:22
alexvrn36
Вот такой браслет s-silver.org сыну на д.р. думаю. Но хотелось бы с "планкой" на которой Ф.И.О. и дату рождения выгравировать. ------ Чем дальше в лес, тем толще партизаны
|
|
drawer
P.M.
|
Здравствуйте, САМУРАЯ получил-очень доволен.
|
|
RDima
P.M.
|
Багатырь прикольный 👍
|
|
kolyokky
P.M.
|
Абу: Можете изготовить Череп и Хищника в бронзе или в меди?
По всем вопросам прошу писать на почту zik77@yandex.ru
|
|
Lyodik
P.M.
|
Новая бусина от Вадима , "Ронин"
Исполнена (литьё) отменно, но по формам (конфигурации и дизайну) - бред сивой кобылы (просто просматривается нечто квадратно-гнездовое). Я бы никому не советовал. Впрочем, кому нравится, никто запретить не могёт, и я не имею такого права. А голова богатыря в шлеме - это здорово, хотя на моё ИМХО, сильная детализация лика богатыря - нечто лишнее. Николай, ужо через неделю мы встрянемся !
|
|
kolyokky
P.M.
|
Спасибо за отзыв!
|
|
|