Alexandr777
|
26-6-2011 23:43
Alexandr777
что не потерять
|
|
JeronimoG
|
отмечусь, в копилку - фигурка на темляк по эскизам заказчика
|
|
Еромасовец
|
6-7-2011 23:01
Еромасовец
Подвеска <Молвинец>,на сколько грамм потянет?
|
|
kiryainsite
|
6-7-2011 23:03
kiryainsite
Космодесант)))) в разных ракурсах бы увидеть..
|
|
edok
|
абалдеть какая прелесть а как с доставкой в соскву и с пересылом денег?
|
|
HuK
|
"Молвинец" около 15 грамм "Космодесант" более подробно - kolyokky.jino.ru Доставка в Россию заказным письмом, оплата WebMoney или Contact
|
|
assara
|
кстати еще бы в ассортимент разработать ЧУЖОГО и ХИЩНИКА Уверен - станут лидерами продаж
|
|
assara
|
ну или по тихой.. под заказ
|
|
shtick69
|
Интересно, пишу на почту.
|
|
nuts735
|
Фантастика! Такая работа да по такой то цене! кстати еще бы в ассортимент разработать ЧУЖОГО и ХИЩНИКА Уверен - станут лидерами продаж
+100  А вообще имхо, с такими вещами надо выходить на рынок онлайн rpg геймеров... спрос превысит производственные мощности)))
|
|
HuK
|
Originally posted by nuts735: Фантастика! Такая работа да по такой то цене! +100  А вообще имхо, с такими вещами надо выходить на рынок онлайн rpg геймеров... спрос превысит производственные мощности)))
Спасибо! Готов выйти на любой рынок!)) Идей и задумок в голове море, только как бы все их реализовать). Самое интересное что заказы в основном из России, соотечественники (Украина)почти не заказывают - дорого(?!). Это печально, видеть даже на таком простом примере деградацию государства и снижение общего уровня жизни.. . Я к тому, что моё умение, по месту моего жительства, не сильно то кому и нужно. Народу есть нечего, что уже говорить о предметах роскоши. Ладно, не буду о грустном и наболевшем.
|
|
B_L_A_C_K
|
11-7-2011 21:49
B_L_A_C_K
Интересны инквизитор и темплиер (может быть есть готовое). Как заказать, оплатить,какие сроки и т.д. Пишите на мыло (в профайле). Полностью согласен в отношении ЧУЖОГО и ХИЩНИКА. С уважением.
|
|
Упитаный
|
Написал на почту.
|
|
Забайкалец-03
|
13-7-2011 05:58
Забайкалец-03
UP . просто супер
|
|
АлексейМ
|
Получил сегодня подвесы, до подмосковья 3 недели шли. Они лучше чем на фото
|
|
bonava
|
Получал от Николая два заказа. Всё чётко и честно. Изделия, слов нет! Супер! Хочу ещё, тех, которых у меня нет! Николай, посмотрите почту.
|
|
demonis
|
красота.. . подпишусь пока, послежу, подумаю.
|
|
RMA777
|
Ну хоть у кого-то не россыпи черепов  Вверх тему.
|
|
Гринпис 111
|
19-7-2011 20:39
Гринпис 111
написал в пм
|
|
MAX777MAX
|
19-7-2011 21:19
MAX777MAX
Отписал на почту.
|
|
Meg
|
Ап. Только не понял, что у терминатора на броне над шлемом или это как раз и есть крепление для подвеса? Какова его цена и цена на неандертальца?
|
|
sky_reddog
|
19-7-2011 22:58
sky_reddog
Ап красоте, и вопрос в почту)
|
|
propinguy
|
20-7-2011 00:15
propinguy
Up
|
|
Hromonog
|
Вах-Вах! Какая красота!!!! Судорожно треплю кошелёк и... заказываю.
|
|
АлексейМ
|
Николай, проверьте почту.
|
|
Jury_M
|
Получил своего вождя. Очень доволен. Спасибо за работу. Очень не тревиально. В ближайшее время закажу еще, т.к. качество на высоте.
|
|
|