hant-70
P.M.
|
Максим здраствуйте! Попробую занять очередь и дождаться технофинку. И так: 1.Технофинка 130мм 2.Спуски НЕ от обуха,сведение 0,3 финиш клинка-машинный сатин 4.Накладки G10 черно-салатового цвета(как в посте ?959) 5.Монтаж на штифты и клей. 6.Ножны кожаные,черные,нить что нибудь салатовое под рукоять.Подвес комбинированный. Ну вроде все.
|
|
Gran_Navajo
P.M.
|
22-7-2015 23:50
Gran_Navajo
Правильное решение!
|
|
dadhikravan
P.M.
|
27-7-2015 22:17
dadhikravan
|
|
Gran_Navajo
P.M.
|
28-7-2015 05:48
Gran_Navajo
Здравствуйте все!Максим!Вы опять решили оставить нас без хороших ножей.. . Не ПОСЛЕДНИЕ ножи,а КРАЙНИЕ... С уважением!
|
|
Turovtsev
P.M.
|
28-7-2015 20:56
Turovtsev
Не вопрос Вот последние ножи
По мне нижний с клеймом самый лучший.Сам такой жду.
|
|
dadhikravan
P.M.
|
28-7-2015 21:07
dadhikravan
Originally posted by Turovtsev: По мне нижний с клеймом самый лучший.Сам такой жду.
По мне тоже, люблю микарту. Но у всех вкусы разные
|
|
Gran_Navajo
P.M.
|
30-7-2015 23:49
Gran_Navajo
С микартой есть и им очень доволен.Теперь жду с G10... Возможно верхний-это мой?
|
|
Gran_Navajo
P.M.
|
4-8-2015 16:42
Gran_Navajo
Всем здравия!Только что получил финку с клинком 130мм... Весчь!Нет слов... Просто не хочется выпускать из рук это творение уважаемого Мастера!Кто желает посмотреть-пост 987,технофинка с рукоятью из камуфлированной G10.Сборка,слесарка,качество исполнения-как всегда на высоте!Ножны отличные.Это вторая финка от Максима.Уже думаю,какой же нож станет третьим... Кто из камрадов ещё не имеет хорошего ножа-очень советую подумать и принять правильное решение.Спасибо,Максим!!!С уважением!!! (Это я так доволен)
|
|
Виталий А
P.M.
|
Максим добрый день! Вопрос возможно ли собрать технофинку по этому эскизу Из CPM S125V. C ув.
|
|
dadhikravan
P.M.
|
7-8-2015 01:15
dadhikravan
Originally posted by Gran_Navajo: Всем здравия!Только что получил финку с клинком 130мм... Весчь!Нет слов... Просто не хочется выпускать из рук это творение уважаемого Мастера!Кто желает посмотреть-пост 987,технофинка с рукоятью из камуфлированной G10.Сборка,слесарка,качество исполнения-как всегда на высоте!Ножны отличные.Это вторая финка от Максима.Уже думаю,какой же нож станет третьим... Кто из камрадов ещё не имеет хорошего ножа-очень советую подумать и принять правильное решение.Спасибо,Максим!!!С уважением!!! (Это я так доволен)
Здравствуйте, Игорь. Очень рад, что нож Вам понравился. Надеюсь он Вам сослужит хорошую и долгую службу. Originally posted by Виталий А:
Максим добрый день! Вопрос возможно ли собрать технофинку по этому эскизу
Добрый день. Пока на технофинки заявки не принимаю.
|
|
dadhikravan
P.M.
|
7-8-2015 01:21
dadhikravan
Крайний нож: универсал, клинок - 110х30х4.7мм, ELMAX. рукоять - 115х29х18мм, оранжевая G-10, монтаж на винты. ножны - кожа, нож фиксируется с щелчком. Цена: 15700р. + доставка почтой (без страховки 200р.)
|
|
dadhikravan
P.M.
|
7-8-2015 01:45
dadhikravan
|
|
KarlikX
P.M.
|
Доброго дня. Когда откроете приём заявок на технофинку? Какая ориентировочная стоимость с микартой - как на последней фотографии в посте #987? Какие есть варианты сталей?
|
|
dadhikravan
P.M.
|
10-8-2015 00:53
dadhikravan
Доброго дня. Когда откроете приём заявок на технофинку? Какая ориентировочная стоимость с микартой - как на последней фотографии в посте #987? Какие есть варианты сталей? [/B] [/QUOTE] Здравствуйте. Месяца через три-четыре. Тот финарь с микартой стоит 16700р. Из сталей пока только ELMAX, возможно будет M390 и что-то более бютжетное (K110 например).
|
|
sportgun
P.M.
|
Написал Вам на эл. Почту. с Уважением, Максим
|
|
dadhikravan
P.M.
|
11-8-2015 00:45
dadhikravan
Originally posted by sportgun:
Написал Вам на эл. Почту. с Уважением, Максим
Здравствуйте, Максим. Ответил Вам на почту.
|
|
Yzao
P.M.
|
Максим спасибо за нож,ожидание того стоило, качество сборки офигенно, в руке как влитой и взяв в руки убедился что клин 130 то что нужно для технофина
|
|
Gran_Navajo
P.M.
|
16-8-2015 14:13
Gran_Navajo
Классный нож,коллега!Рукоять красивая получилась.Дейситвительно,ожидание того стоило!Максим-Мастер!Слесарка,сборка,ножны-слов нет.. . действительно,клинок 130 мм-это то,что надо!Хотя и меньшей технофиночкой доволен.Как говорят бывшие братья поляки"Два гриба лучше,чем один гриб".Однако хотелось бы и новые модели увидеть.. .
|
|
Yzao
P.M.
|
Ещё пару фоток, чет ганза все переворачивает
|
|
dadhikravan
P.M.
|
18-8-2015 02:04
dadhikravan
[QUOTE]Originally posted by Yzao: [B] Привет, Сергей! Очень рад что нож понравился, надеюсь он сослужит хорошую службу.
|
|
dadhikravan
P.M.
|
18-8-2015 02:07
dadhikravan
За фотки от владельца отдельное спасибо А то все обычно ленятся.
|
|
Ingvaar
P.M.
|
Здравствуйте, Максим. Универсальный 120мм (длинна до чойла) вы говорили, что теперь планируете увеличить длину спуски как на фото с оливковой G10 машинный сатин рукоять 120 мм G10, оранжевая монтаж на винты ножны черная кожа, нитка оранжевая подвес комбинированный Если темляк в комплекте, то оранжевый ))) Кирилл k.pavljukov@gmail.com 8 916 685 8 семь 76
|
|
dadhikravan
P.M.
|
20-8-2015 01:45
dadhikravan
Здравствуйте, Кирилл. Внёс Вас в список.
|
|
Glal
P.M.
|
Максим, а с "шейником" пока планов нет? Жду.. .
|
|
Ingvaar
P.M.
|
Максим, напишите пожалуйста ТХ шейника и бушкрафта Спасибо!
|
|
dadhikravan
P.M.
|
21-8-2015 01:07
dadhikravan
Originally posted by Glal:
Максим, а с "шейником" пока планов нет? Жду.. .
Есть, на следующей неделе буду резать бланки. Originally posted by Ingvaar:
Максим, напишите пожалуйста ТХ шейника и бушкрафта Спасибо!
Шейник: Клинок - 85х30х4.7 Рукоять - 95 Бушкрафт: Клинок - 110х28х4.7 Рукоять - 115
|
|
Glal
P.M.
|
Originally posted by dadhikravan:
Есть, на следующей неделе буду резать бланки
Отличная новость, спасибо
|
|
Виталий А
P.M.
|
31-8-2015 20:46
Виталий А
Максим добрый вечер! Осмелюсь еще раз побеспокоить. Мы общались с вами некоторое время назад по поводу Финки1-М Я заказал бланк из CPM S90V(из 125 как хотел не удалась) от Тать, через некоторое время его отслесарят (Лобня Ol`ga). Могу я к вам обратиться - собрать рукоять на винтах из микарты с проставками и пошить ножны? С ув.
|
|
Forensic
P.M.
|
Максим, добрый день, не могли бы Вы, разместить фото ножа "Универсальный" как он в руке лежит или размещайте фото со спичечным коробком, сложно понять как он, нож красив, если есть видео в ютьюб дайте ссыль. Спасибо.
|
|
dadhikravan
P.M.
|
17-12-2015 15:41
dadhikravan
Всем огромный привет и доброго здоровья! Прерываю творческий простой вот такими изделиями: Сталь - ELMAX.Термообработка - Томас Кучаускас (GIKO) Литва. Ручная шлифовка, пескоструй и галтовка. Клтнок - 130мм по РК, ширина 35мм, обух - 4.7мм. Сведён 0.3-0.2мм Рукоять - 120мм, толщина - 19мм. Зелёная забугорная микарта на подложке из оранжевой G-10. Монтаж на самодельные винты из бронзы. Темлячная бусина из бронзы, запескоструена и отгалтована. Ножны из кожы. Подвес - теклок для горизонтального ношения, и есть ещё переходник для свободного вертикального ношения . Цена - 25000р. + доставка. В резерве. Куча подробный фото fotki.yandex.ru
|
|
dadhikravan
P.M.
|
17-12-2015 16:00
dadhikravan
|
|
SDR
P.M.
|
dadhikravan: Всем огромный привет и доброго здоровья! Прерываю творческий простой вот такими изделиями: Сталь - ELMAX. Ручная шлифовка, пескоструй и галтовка. Клтнок - 130мм по РК, ширина 35мм, обух - 4.7мм. Сведён 0.3-0.2мм Рукоять - 120мм, толщина - 19мм. Зелёная забугорная микарта на подложке из оранжевой G-10. Монтаж на самодельные винты из бронзы. Темлячная бусина из бронзы, запескоструена и отгалтована. Ножны из кожы. Подвес - теклок для горизонтального ношения, и есть ещё переходник для свободного вертикального ношения (фотки выложу вечером). Цена - 30000р. + доставка.
vip-horeca.ru
чем ваш лучше?
|
|
dadhikravan
P.M.
|
17-12-2015 16:15
dadhikravan
Да много чем, но обсуждать это не буду.
|
|
SDR
P.M.
|
Да много чем, но обсуждать это не буду.
да ладно..... снизойдите уж.... до нас сирых
|
|
Glal
P.M.
|
Originally posted by dadhikravan:
Всем огромный привет и доброго здоровья! Прерываю творческий простой вот такими изделиями: Сталь - ELMAX.Термообработка - Томас Кучаускас (GIKO) Литва. Ручная шлифовка, пескоструй и галтовка. Клтнок - 130мм по РК, ширина 35мм, обух - 4.7мм. Сведён 0.3-0.2мм Рукоять - 120мм, толщина - 19мм. Зелёная забугорная микарта на подложке из оранжевой G-10. Монтаж на самодельные винты из бронзы. Темлячная бусина из бронзы, запескоструена и отгалтована. Ножны из кожы. Подвес - теклок для горизонтального ношения, и есть ещё переходник для свободного вертикального ношения (фотки выложу вечером). Цена - 25000р. + доставка.
Вот это и есть настоящее "возвращение джедая" Отличный комплект! Жаль, не по карману нынче... (
|
|
dadhikravan
P.M.
|
18-12-2015 17:07
dadhikravan
Originally posted by Glal: Вот это и есть настоящее "возвращение джедая" Отличный комплект! Жаль, не по карману нынче... (
Спасибо за Ваше мнение Но дешевле никак не могу отдать, уж очень много труда он занял.
|
|
Glal
P.M.
|
dadhikravan: Спасибо за Ваше мнение Но дешевле никак не могу отдать, уж очень много труда он занял.
Максим! Вы не так поняли. Ни коим образом. Не мой стиль общаться с мастерами и выторговывать ножи "подешевше". Посетовал по-дружески, что сейчас не могу купить этот замечательный девайс. Искренне желаю удачной продажи по полной стоимости.
|
|
dadhikravan
P.M.
|
18-12-2015 21:48
dadhikravan
Владимир, я не имел этого ввиду. Просто уже наслушался что элмакс говно, его полно на каждом углу и красная цена ему 10 - 15 тыров.
|
|
Glal
P.M.
|
Если начну нахваливать тут, скажут "ангажирован". Тема-то торговая. По идее не по правилам.Ну и Элмакс склоняют, верно. Корифеи-участники минимальную планку отвели М390. А нам, фанам ножей и не сильно двинутым на модном Рексе или охотникам и 440-я в норм термичке - в масть. За глаза. А тут Элмакс.. . Вообще красиво.Удачи вам. Искренне.
|
|
|