AleksBr
|
Нож простенький, под заказ соберёте? С клинком от Бирюкова?.
Напиши в РМ,что конкретнее хочется или на эл.почту. __N10__ в резерве.
|
|
Grigory777
|
16-6-2010 05:52
Grigory777
Алексей, вчера получил нож (N3). Восхищен- качество работы на уровне произведения искусства. И как здесь уже отмечалось- фотографии не передают и половины реальной красоты ножа. спасибо.
|
|
AleksBr
|
фотографии не передают и половины реальной красоты ножа
Об этом я знаю, работаю над улучшением качества снимков, но пока не очень удачно. Спасибо за отзыв.
|
|
ЖЕР
|
Исходя из богатого опыта разделки кролика ножом из Х12 от Алексея, уверен, что и кабана им разделаю вполне успешно. Опыт по кабанам достаточно большой, но другими ножами. После кролика и закусона нож в правке не нуждается. Гарда рабочему ножу-разделочнику не нужна, ИМХО.
|
|
Avega
|
Разделать тушку можно любым ножом, мне приходилось шкурить и разбирать косулёху Обычным складничком от Викториуса, в котором самым ценным лезвием был штопор. Мне нужен нож, который править ,в процессе разделки ,не надо.
|
|
Avega
|
AleksBr. Алексей, я напишу Вам на почту.
|
|
корвин
|
Гарда рабочему ножу-разделочнику не нужна, ИМХО.
Я имел ввиду небольшой упорчик типа ф-1 ------ Si vis pacem para bellum
|
|
ЖЕР
|
Я имел ввиду небольшой упорчик типа ф-1
Мне кажется, что тогда будет потерян стиль, присущий ножам Алексея. Сугубо ИМХО.
|
|
Эдельвейс
|
16-6-2010 19:57
Эдельвейс
Мне кажется, что тогда будет потерян стиль, присущий ножам Алексея. Сугубо ИМХО.
+ 100!
|
|
корвин
|
Вверх! ------ Si vis pacem para bellum
|
|
Trout
|
Подниму тему, тем более, новые ножи в продаже появились!
|
|
AleksBr
|
К тому же не хочется сориться с законом.
|
|
AleksBr
|
__N7 и 11___ в продаже.
|
|
fluffy77
|
Ап, а то тема не всплыла. Ну N11 я могу понять почему не в резерве. Надо было кучерявый бочек на спинку пустить, а то несимметрично. А вот N7 почему еще лежит для меня загадка. С одной стороны он минималистичен, с другой - лаконичный и завершенный.
|
|
ЖЕР
|
А вот N7 почему еще лежит для меня загадка. С одной стороны он минималистичен, с другой - лаконичный и завершенный.
+1. АП!
|
|
AleksBr
|
А вот N7 почему еще лежит для меня загадка
Сам не понимаю, всем хорош, хоть рукоятку ломай и другую потемнее делать.
|
|
fluffy77
|
Originally posted by AleksBr:
Не, ни в коем случае. Ты лучше пофотай его побольше, и самые игривые фотки выложи. Попробуй на улице на солнышке, кстати. Наверняка заиграет.
|
|
AleksBr
|
Не, ни в коем случае. Ты лучше пофотай его побольше, и самые игривые фотки выложи. Попробуй на улице на солнышке, кстати. Наверняка заиграет.
Попробую, тем более, что последнее время стал больше внимания уделять именно съёмке и понял, как много от этого зависит. Мои фотографии почти и не передают красоту дерева, где то она теряется.
|
|
fluffy77
|
Originally posted by AleksBr:
Мои фотографии почти и не передают красоту дерева, где то она теряется.
... В помещении. На солнышко надо, под свет живой.
|
|
aka_OPK
|
Зачем ломать такую красоту? Думаю он просто дожидается пока в тему заглянет человек, ищущий нож для аутдора.
|
|
AleksBr
|
ищущий нож для аутдора.
А это, что?
|
|
aka_OPK
|
А это, что?
Это значит для использования вне города. На охоте, рыбалке, походах, в лесу и т.д.
|
|
AleksBr
|
А это, что? Это значит для использования вне города. На охоте, рыбалке, походах, в лесу и т.д.
Спасибо буду знать.
|
|
корвин
|
Ап ------ Si vis pacem para bellum
|
|
larenmc
|
Замечательные ножи. Может удобней продублировать их в первом посте, а то приходится все страницы просматривать.
|
|
AleksBr
|
Замечательные ножи. Может удобней продублировать их в первом посте, а то приходится все страницы просматривать.
Скоро так и будет.
|
|
ЖЕР
|
Это значит для использования вне города. На охоте, рыбалке, походах, в лесу и т.д.
Это дикий нож, опасный. А есть домашние, ручные, их погладишь, а они мурчат. АП теме!
|
|
ЖЕР
|
Может удобней продублировать их в первом посте, а то приходится все страницы просматривать
+1
|
|
ЖЕР
|
Как вы эти рожи (смайлики) вставляете, а то все думают , что я сердитый и тупой (хотя есть маненько).
|
|
AleksBr
|
Как вы эти рожи (смайлики) вставляете, а то все думают , что я сердитый и тупой (хотя есть маненько).
У меня тоже пару раз получилось, а сейчас забыл как делал.
|
|
larenmc
|

20-6-2010 07:30
larenmc
Originally posted by ЖЕР:
 Над сообщением крайняя справа стрелочка, разберёшся вобщем надеюсь. 
А ещё с карандашом и внизу смотри "добавит смайлики"
|
|
ЖЕР
|
Хотя хрен что понял, но все равно спасибо, завтра на здоровую голову буду разбираться. Вопрос к любителю "аутдора" - если я использую нож в деревне, то можно ли им пользоваться в городе? И наоборот. С уважением.
|
|
корвин
|
вверх ------ Si vis pacem para bellum
|
|
Trout
|
Негоже падать такой теме! Вверх!
|
|
larenmc
|
Originally posted by ЖЕР:
если я использую нож в деревне, то можно ли им пользоваться в городе?
Александр можно пользоваться, если он(нож) не холодный. Грубо говоря если клинок не больше 90мм или не толще 2,5мм.Если ошибся, камрады поправят. А ваще приятно познакомиться!
|
|
корвин
|
Грубо говоря если клинок не больше 90мм или не толще 2,5мм
Надо глянуть ГОСТы, но по моему 90мм только для автоматических складных ножей (выкидух) а для других подпальцевая выемка не более 4 мм и клинок не более 150 мм, а при толщине клинка не более 3 мм, травмоопастность рукояти значения не имеет. Вот например финка НКВД-хозбыт. Их есть у меня. ------ Si vis pacem para bellum
|
|
larenmc
|
Ну вам адвокатам видней.
|
|
|