Custom Knife Factory (CKF) - лучшие складные ножи по российским дизайнам. | Ножи, точилки, паракорд, фонари - Benchmade, Zero Tolerance, Ontario, Leatherman, Lansky, Spyderco, Microtech, Fenix, | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Triangle, Shapton. Maxpedition. Акция-гарантия лучшей цены. | |
AleksBr
|

28-5-2010 02:59
AleksBr
первое сообщение в теме:
перемещено из Ножевая барахолка
Занимаюсь изготовлением ножей с 2007 года. Работаю с клинками лучших кузнецов.Самостоятельно их тоже делаю, но времени на это мало остаётся. Если есть желание и наличие клинка , то я вам смогу помочь сделать из этого нож.Нет клинка, у меня всегда есть в запасе. Связаться со мной можно как через Р.М. так и эл. почту. (alekssm1@ya.ru) и мой сайт. Алексей Смирнов Здесь можно посмотреть фотографии моих ранних работ из Барахолки(только фотографии) https://forum.guns.ru/forummisc/images?user=103477&forum=94 А здесь из Мастерской (тоже только фото) https://forum.guns.ru/forummisc/images?user=103477&forum=97 И так начнём. Да,представлюсь зовут меня Алексей Смирнов, я из г.Братска. Дружеская поддержка в виде АППов приветствуется Подробнее всё что в наличие и продаётся можно увидеть здесь,подписано "ПРОДАЁТСЯ"ГАЛЕРЕЯ
 edit log
|
|
Screamer_12
|
17-8-2017 08:46
Screamer_12
Коллеги, хотел бы поделиться горестью... Ножик, присланный мне Алексеем, сломался.. Причем позорно так, на колбасе и сломался.. Кстати, обратите внимание на то, как сделаны спуски... Кмк не для самых дешёвых ножей от Алексея это просто позор. edit log
|
|
VsePofig
|
Я не специалист в этом плане, но клин точно не Алексея, и спуски делал не он. И со спусками вроде все нормально. А то что ручка от лезвия отошла это что то интересное. А сделайте фото полностию голого лезвия и ручки со стороны монтажного отверстия.
|
|
masterPIRO
|
17-8-2017 14:00
masterPIRO
Клинок от кузнеца Приказчикова (на сколько видно по клейму), а не от Алексея. Спуски - это ваша не внимательность - надо было внимательней смотреть фото изделия и это не к Алексею. ---------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА  edit log
|
|
AleksBr
|
quote:Коллеги, хотел бы поделиться горестью.. Да, случай конечно первый такой для меня. Напомню что нож был куплен 1.5 года назад и вряд ли этот кусок колбасы был первый. Сломался?. Не думаю что всё так катастрофично, тем более способ лечения был предложен. Он не сложен. По поводу клинка. Нож делался на заказ и после изготовления были фото, потом одобрение работы, затем оплата. edit log
|
|
Screamer_12
|
18-8-2017 13:15
Screamer_12
quote:Originally posted by masterPIRO:
Спуски - это ваша не внимательность - надо было внимательней смотреть фото изделия и это не к Алексею.
А вы там хорошо видите, что на спусках? Вот и я плохо видел. Вы не находите, что когда покупаете вещь по цене выше рынка, ожидаете, что она будет безупречна. Однако вот тут выяснилось, что и на солнце бывают пятна. quote:Originally posted by AleksBr:
Да, случай конечно первый такой для меня
О чем и речь. У меня не один Ваш нож, именно по этому совет "капни секундного клея и вставь назад" оказался для меня неожиданным. По сути, мне было предложено самому разбираться со своими проблемами, не правда ли? quote:Originally posted by AleksBr:
По поводу клинка.
Зачем ставить такой клинок в свой нож? Ведь нож известно у кого куплен, вместе с клинком. Иными словами, пользуясь моей невнимательность, Вы продали мне товар к которому есть нарекания. Или Вы сами не видели, что клин несимметричен? Оценить такие вещи по интернету не совсем верно. Я был уверен, что с клином и с ножом всё в порядке. Остальным читателям и заказчикам могу советовать тщательно проверять то, что продаёт Алексей. В противном случае, все найденные недостатки будут Вашей проблемой.
|
|
AleksBr
|
quote:капни секундного клея и вставь назад" Да именно так бы всё решилось. Времени займёт данная процедура меньше чем написание всего. quote:Остальным читателям и заказчикам могу советовать тщательно проверять то, что продаёт Алексей Тут согласен и не только у меня , но у других. Смущает что то или непонятно. Попросите отснять этот элемент. Я не кому не отказываю в этом. Деньги беру только после того, как заказчика всё устраивает. edit log
|
|
uhokol
|
Фото на природе гораздо интереснее выглядят. Может весь обзор там делать.
|
|
AleksBr
|
quote:Фото на природе гораздо интереснее выглядят. Может весь обзор там делать. Были такие мысли, но по закону подлости всегда погода подводила.
|
|
AleksBr
|
Ножи пока не делал, но порыбачил удачно. Поймал самую большую рыбину, которую на спининг вытаскивал. 9 кг. 
|
|
ЛесниК74
|
Рыбка конечно впечатляет. Где такие водятся?
|
|
AleksBr
|
quote:Рыбка конечно впечатляет. Где такие водятся? Недалеко от Братска. Усть-Илимское водохранилище. Конечно не все они там такие, но попадаются.
|
|
uhokol
|
Не то что впечатлила эта огромная щука. Мало кто таких ловил. Я вот не разу. Только видел из далека.
|
|
полтора Ивана
|
26-9-2017 09:24
полтора Ивана
quote: Поймал самую большую рыбину, которую на спининг вытаскивал. 9 кг. Поздравляю, отличный трофей!
|
|
AleksBr
|
quote:Поздравляю, отличный трофей! Пока самая большая. Судя по длине и весу около 20 лет было хищнице.
|
|
uhokol
|
Алексей. Где новые работы? Пора уже нас порадовать.
|
|
AleksBr
|
quote:Алексей. Где новые работы? Пора уже нас порадовать Всё в процессе изготовления. Тяжелые заказы были. Много времени уходит на каждый. Скоро появятся.
|
|
AleksBr
|
quote:Всё в процессе изготовления. Долго конечно не показывал своих работ.Многие мимо прошли. Этот хоть успел отснять. Клинок из порошка К390, травление. Рукоятка-аризонка. 
|
|
|