Grigory777
P.M.
|
6-6-2010 09:42
Grigory777
Алексей, N3 в резерв до вторника, если возможно.
|
|
AleksBr
P.M.
|
Алексей, N3 в резерв до вторника, если возможно.
Хорошо, резерв до вторника.
|
|
AleksBr
P.M.
|
__N5__продан.
|
|
Grigory777
P.M.
|
7-6-2010 19:37
Grigory777
Алексей, не могу отправить ПМ через Ганзу- проверьте электронку.
|
|
Trout
P.M.
|
__N5__продан.
Да, да, да! Это я его купил, и теперь похотливо потирая ручонки, жду появления ножа в местном отделении Почты России. А если серьезно, АП безукоризненному качеству твоих изделий, Алексей!
|
|
AleksBr
P.M.
|
А если серьезно, АП безукоризненному качеству твоих изделий, Алексей!
Спасибо.
|
|
AleksBr
P.M.
|
__N3___Продан.
|
|
AleksBr
P.M.
|
__Н7__Клинок Андрея Бирюкова сталь 95Х18 (нержавейка). Размеры 130 * 27 * 4 Прчность клинка ХРЦ 57-59 Рукоятка 125 * 32 * 22 Бронза, латунь, рог лося, свиль берёзы.В сечение- яйцо. Берёзка очень интересно светится изнутри. Ножны-кожа 4 мм, вкладыш-сосна. Подвес свободный на кольце. ПРОДАН
|
|
AleksBr
P.M.
|
И в ножнах.
|
|
AleksBr
P.M.
|
__N8__Очередная свежая работа, закончил сегодня. Клинок А. Бирюкова сталь Х12МФ ПРОДАН Размеры 120 * 30 * 4 прочность HRC 59-60.Спуски практически прямык от обуха. Рукоятка 123 * 32 * 20 Бронза, рог лося(30-летней выдержки), свиль берёзы(с глубокими переливами по всей рукоятки, фото не передают это),пин. В сечение рукоятка-яйцо. Пропитка масло полок, сил. щеллак. Ножны-кожа 4 мм, вкладыш-сосна. Бреет волосы с лёгкостью и очень приятно. ПРОДАН
|
|
AleksBr
P.M.
|
__N9__ Клинок А. Бирюкова сталь Х12МФ (ПРОДАН) Размеры 125 * 27 * 4 прочность HRC 59-60.Спуски практически прямык от обуха. Рукоятка 123 * 32 * 22 Бронза, зебрано, свиль берёзы тонированый, пин. В сечение рукоятка-яйцо. Пропитка масло полок, сил. щеллак. Ножны-кожа 4 мм, вкладыш-сосна. Бреет волосы с лёгкостью и очень приятно. ПРОДАН Обсуждение в Мастерской Тёмненький
|
|
kukumopa
P.M.
|
грррр... . как хочется N9 в резерв.. . аа Алексей спасите помогите .. . аа .... . жаббаа... . не могу болеее... . )))
|
|
Даг
P.M.
|
N 9 Прошу в резерв до подтверждения условий (в ПМ)
|
|
karton4ik
P.M.
|
Я не устаю поражаться фантазии и творческому вкусу автора. Сам имею из первых дамасковых Дамасковый с клинком Бирюкова. и эксклюзивный с рукоятью из бересты, это просто не описуемо красиво. Когда грустно или устал, достану полюбоваться и сразу хорошо становится на душе.. .
|
|
AleksBr
P.M.
|
аа Алексей спасите помогите .. . аа .... . жаббаа... . не могу болеее... . )))
Крепись.
|
|
Даг
P.M.
|
Резерв с N 9 снят Покупайте красоту коллеги!
|
|
sva1975
P.M.
|
Интересует N8 - в резерв. Написал в личку. P.S. Нож из дамасска пришел, качество клинка и рукоятки на высшем уровне.
|
|
ЖЕР
P.M.
|
жду появления ножа в местном отделении Почты России
Я тоже жду нож от Алексея уже больше недели, слюной изошел. Может подскажет кто, как долго идет посылка из Сибири в центр России? А ножам и мастеру - АП!
|
|
sva1975
P.M.
|
Originally posted by ЖЕР:
Я тоже жду нож от Алексея уже больше недели, слюной изошел. Может подскажет кто, как долго идет посылка из Сибири в центр России? А ножам и мастеру - АП!
От 10 до 20 дней.
|
|
ЖЕР
P.M.
|
От 10 до 20 дней.
Спасибо земляку, а то терзают меня смутные сомнения, да и хочется поскорее испытать такую ВЕЩЬ в деле. И еще АП!
|
|
AleksBr
P.M.
|
__N8___Продан.
|
|
Catus_Ferus
P.M.
|
9-6-2010 14:49
Catus_Ferus
Originally posted by ЖЕР: а то терзают меня смутные сомнения
Вы уж поделитесь сомнениями, а то как-то двусмыслено прозвучало Алексей, Братское сердце, опять я лоханулся, N8 упустил.. . ну как же так
|
|
AleksBr
P.M.
|
Вы уж поделитесь сомнениями, а то как-то двусмыслено прозвучало Алексей, Братское сердце, опять я лоханулся, N8 упустил.. . ну как же так
ЖЕР хотел N9,но мы договорились на попозже. А 8-й продан.
|
|
Даг
P.M.
|
Originally posted by Andrews:
9 в резерв.
Отличный выбор, коллега! Поздравляю! Я только-что взял N 6 от AlexBr ... поэтому не заглотил сразу N 9 нужно остыть С приобретением! Мастеру - здоровья и хорошего настроения - чтобы новые его ножи нас радовали!!!
|
|
Andrews
P.M.
|
Спасибо, сам рад, жду куда кц слать.
|
|
fluffy77
P.M.
|
Глаза то разбегаются. Конвейер какой-то.
|
|
larenmc
P.M.
|
У меня тоже. При этом и жаба страдает.
|
|
Даг
P.M.
|
Originally posted by larenmc:
У меня тоже. При этом и жаба страдает
а у меня уже не страдает, т.к. N 9 закажу Мастеру чуть позже такой-же ... :-))) что и всем желаю!
|
|
larenmc
P.M.
|
Пострадает пострадает и сдохнет, сразу нож и закажу или готовый возьму. Ножи на редкость красивые и сделаны аккуратно.
|
|
AleksBr
P.M.
|
Спасибо, сам рад, жду куда кц слать.
Написал в почту. \ 9 в резерв
|
|
ЖЕР
P.M.
|
Вы уж поделитесь сомнениями, а то как-то двусмыслено прозвучало
Это никак не относится к мастерству и порядочности Алексея и касается только меня.
|
|
AleksBr
P.M.
|
Ножи N7 и N9 в продаже.
|
|
Caster_Troy
P.M.
|
11-6-2010 13:54