Trout
|
Посмотрел на новинку! Разнервничался! Ушел пить корвалол!
|
|
fluffy77
|
Мир таки сошел с ума... Originally posted by AleksBr:
Да,сейчас все на дачах, никто в интернете не лазит.
Это с фигали в будний день все на даче?
|
|
AleksBr
|
Тепло снег растаял.
|
|
С-эдельвейс
|
1-6-2010 17:16
С-эдельвейс
Нравится ВСЕ!Про заказ напишу в личку. АП
|
|
Sidav
|
А с какими сталями Вы вообще работаете? А то все Х12МФ и 95Х18  .
|
|
AleksBr
|
А то все Х12МФ и 95Х18 .
Ещё дамаск и Р5М6.Хотя и те две стали очень хороши для ножей.
|
|
Чимкент
|
Супер Ножи, Теме АП.
|
|
Гринпис 111
|
1-6-2010 19:42
Гринпис 111
я два ножика забрал недавно. Один другу хотел - теперь жаба душит МОЁ!
|
|
AleksBr
|
Один другу хотел - теперь жаба душит МОЁ!
Поделись не жадничай.
|
|
AleksBr
|
__N5__Клинок Андрея Бирюкова дамаск(В пакете ШХ15,У7,4Х2Н2МФ,4ХВМСФ) Обух HRC 54,режущая часть 59-60(ПРОДАН) Размеры Клинок 110 * 25 * 4 .Спуски прямые от обуха. Волосы бреет уверено. Рукоятка 125 * 32 * 22 Бронза, зебрано, рог лося, пин. В сечение рукоятка-яйцо. Пропитка масло полок, сил. щеллак. Ножны-кожа 4 мм, вкладыш-бук. Нож входит в ножны с очень приятным щелчком и держится очень плотно. ПРОДАН Обсуждение в Мастерской Дамасковый зебранец.
|
|
AleksBr
|
Ну и по традиции добавлю.
|
|
AleksBr
|
А с какими сталями Вы вообще работаете? А то все Х12МФ и 95Х18
Вот и дамаск.
|
|
kukumopa
|
аппище
|
|
AleksBr
|
Резерв, пишу РМ.
Резервирую, ответил с трудом Ганза что то глючила, утром у нас всегда отлично работала, а вот сегодня подвела.
|
|
kukumopa
|
даже поднимать не надо.. . новые посты каждый день
|
|
ЖЕР
|
Этож надо! Хоть не заходи на Ганзу, одно растройство. Корвалол не помогает, пойду пиво попробую. АП!
|
|
AleksBr
|
пойду пиво попробую. АП!
Иногда помогает.
|
|
AleksBr
|
__N6__Клинок 95Х18 Андрея Бирюкова 130 * 27 * 4 Прчность клинка HRC 57-59(ПРОДАН) Рукоятка 125 * 32 * 22 Бронза, лось, карельская берёза(премиум)Фото не передаёт ту игру внутри этой рукоятки настоящее 3D как не поверни новый вид, пин Темляк рог лося. Ножны-кожа германия 3 мм, тиснение, вкладыш-сосна. Подвес свободный на кольце. Шинкует бумагу и волосы как комбайн. Цена вопроса (ПРОДАН) Обсуждение в Мастерской https://forum.guns.ru/forummessage/97/635918. TARGET=_blank>
|
|
AleksBr
|
Добавлю ещё один вид.
|
|
ЖЕР
|
Други! Он (А. Смирнов) человек или робот? А может на него рабы работают? Нормальный человек не может так быстро делать такие офигенные вещи. АП!
|
|
Bato
|
Наверх! Очень здорово. N6 - просто песня
|
|
AleksBr
|
человек или робот? А может на него рабы работают?
Один я шевелюсь по немногу.
|
|
evbuch
|
Нормальный человек не может так быстро делать такие офигенные вещи. АП!
Прямо конвейер, с качеством хендмейда.
|
|
Эдельвейс
|
[QUOTE][B]Один я шевелюсь по немногу. Ох, дай Вам Бог здоровья "пошевелиться" подольше! Зачарованно смотрю на ножи и тоскливо на любимую жену .. . Попозже.. . Не в этом месяце.. . 
|
|
fluffy77
|
Originally posted by ЖЕР:
Други! Он (А. Смирнов) человек или робот? А может на него рабы работают? Нормальный человек не может так быстро делать такие офигенные вещи. АП!
Я уже предполагал.. . Говорит сам все. И все равно не верится.
|
|
kukumopa
|
Блин если бы не имел уже эксклюзив от Алексея N6 зарезервировал бы 
|
|
Даг
|
Прошу поставить в резерв N 6 Вот такой
|
|
AleksBr
|
samuist" <samuist@mail.ru>- резерв N6, он же ДАГ
|
|
region2006
|
4-6-2010 14:48
region2006
ап супер
|
|
Даг
|
Originally posted by AleksBr:
samuist" <samuist@mail.ru>- резерв N6, он же ДАГ
N6 оплачен!
|
|
evbuch
|
Зачарованно смотрю на ножи и тоскливо на любимую жену .. . Попозже.. . Не в этом месяце.. .
Начинаю опасаться за Вашу жену:-)
|
|
Гринпис 111
|
6-6-2010 01:49
Гринпис 111
ЛЮДИ, СРОЧНО ПРОДАМ ! Лось+карелка /дамасск + лайсвуд Жалко продавать, аж зубы сводит. С самого начала как-то долго покупалось. Видать чё-то не так пошло по жизни. Новые не пользованные совсем - не успел. К ножам претензий нет вообще. Личные финансовые заморочки выползли нежданно. Обязательно восстановлю позиции коллекции позже. Цена как в ссылке от мастера. Продам 2 ножа. (Дамаск и лось+берёза) ПРОДАНЫ
|
|
|