Хибинский Гном
|
2-7-2011 23:14
Хибинский Гном
Ну, и я апну  P.S. Нож ушел в тундру теститься дальше
|
|
sov.soyuz
|
грех не апнуть. аплодисменты мастеру!
|
|
Павел 7
|
Ап прекрасным ножам и мастеру
|
|
Игорь77
|
На первой странице добавил фотки ножей.
|
|
Ant-master
|
8-7-2011 22:25
Ant-master
Посмотрел новые фотки - снова разволновался.. . UP !
|
|
mim35
|
Приподниму С уважением- Володя
|
|
Карагоз
|
Поднимем вверх. Ножи классные, на свой все не нарадуюсь. А куксы- так вообще сказка. Уже второй месяц - ЕДС.  Игорь, может подскажешь, в чем секрет. Ради эксперимента наливали кипяток в пиалу, обычную чашку и куксу. Из куксы пить можно уже через полминуты, в остальных емкостях- остывает до 2-5 минут.
|
|
Игорь77
|
Originally posted by Карагоз:
Ради эксперимента наливали кипяток в пиалу, обычную чашку и куксу.Из куксы пить можно уже через полминуты, в остальных емкостях- остывает до 2-5 минут.
Это обыкновенный парадокс))) Скорее всего дерево не дает кипятку обжечь губу, ибо дерево не нагревается так как фарфор, посему не дает наложения температур кипятка и нагретого материала емкости.. . Это моя гипотеза)))
|
|
Карагоз
|
Чуствую, придется мне еще одну куксу тебе заказывать. Эту ребенок потихоньку отнимает.  Как раз из-за того, что не надо долго ждать, пока чай остынет.
|
|
АРАГВАЙЯ
|
Чувствую, придется мне еще одну куксу тебе заказывать. Эту ребенок потихоньку отнимает. Как раз из-за того, что не надо долго ждать, пока чай остынет
А я свою куксочку, не кому не дам !!! Сижу пишу,а сам квасок из неё холодненький попиваю,ляпота !!! Спасибо Игорь, не ожидал что кукса, такая классная !!! Про эстетику вообще молчу !!!
|
|
АРАГВАЙЯ
|
Ну темы, конечно падают как пикирующий бомбардировщик !!! Игорь ! Вот сижу,пью из твоей, моей, куксы и пришла ко мне мысль, а не заказать мне нашейничек каповый??? Как, возможно ?
|
|
Игорь77
|
Эту ребенок потихоньку отнимает.
Дети знают))) Алексей, нет проблем сделаю.
|
|
Карагоз
|
Originally posted by Игорь77:
нет проблем сделаю
Да, чего уж там.. .  Начинай, что ли. На ДР подарю. Пускай приучается к хорошему.
|
|
АРАГВАЙЯ
|
Спасибо Игорь, буду с нетерпением ждать !!! Я не знал ,что ждать так трудно!
|
|
mim35
|
Вверх! С уважением- Володя
|
|
АРАГВАЙЯ
|
Нельзя так, красоту вверх !!!
|
|
Карагоз
|
Originally posted by АРАГВАЙЯ:
Нельзя так, красоту вверх
В работах Игоря помимо красоты плюсов полно. На моем ноже плоские спуски выведены в ноль, рез- очень приятный. Про куксу- я уже говорил, реально удобная и практичная вещь. А как из нее травяной чай пьется! Есть вещи, которые слегка меняют твое восприятие. Сначала не понимаешь, зачем мне это, а потом " как я раньше без этого обходился". Шаманство!
|
|
АРАГВАЙЯ
|
Originally posted by Карагоз: В работах Игоря помимо красоты плюсов полно. На моем ноже плоские спуски выведены в ноль, рез- очень приятный. Про куксу- я уже говорил, реально удобная и практичная вещь. А как из нее травяной чай пьется! Есть вещи, которые слегка меняют твое восприятие. Сначала не понимаешь, зачем мне это, а потом " как я раньше без этого обходился". Шаманство!
Согласен с вами полностью, уважаемый Карагоз !! Нож вот Жду, а кукса меня удивила , как приятно из неё пить!!!
|
|
Карагоз
|
Главное, кофе не пить из нее. Запах впитывается и привкус держится дня два.
|
|
АРАГВАЙЯ
|
Кофе понятно, а чай я с мятой пью, аромат не передать какой !!!
|
|
АРАГВАЙЯ
|
Originally posted by АРАГВАЙЯ:
а чай я с мятой пью
И свой ножик жду !!!
|
|
Игорь77
|
Главное, кофе не пить из нее. Запах впитывается и привкус держится дня два.
В Норвегии с них только кофе и пьют. Хотя и не с них тоже только кофе)))
|
|
АРАГВАЙЯ
|
Нож получил сегодня, слов благодарности просто не хватает ! Какой лёгенький,дерево непередаваемо красиво !!! Огромное спасибо, Игорь !!! Попользуюсь, отпишу ... С уважением Андрей !
|
|
ramtek7
|
Очень достойно!Работы на высоком уровне!
|
|
dadhikravan
|
9-8-2011 01:37
dadhikravan
Вверх!!! горячих саамских парней
|
|
Игорь77
|
Спасибо! Извините, редко появляюсь. Лето! Обнако заказы принимаю. Во вторник выложу кое-что интересное))).
|
|
АРАГВАЙЯ
|
В верх красоту, нож юзую по полной, очень доволен !!!
|
|
Отбойник
|
Почему-то эта тема у меня с подписки слетела.. .
|
|
burmilo
|
Заказ.
Игорь, хочу заказать 2 куксы из капа с вставками (одна для женщины) и нож, аналогичный нижнему на твоих фото. Подробнее отписал на почту. Станислав.
|
|
Игорь77
|
Originally posted by Отбойник:
Почему-то эта тема у меня с подписки слетела...
У меня тоже))))
|
|
|