Игорь77
|
Originally posted by Даг:
Игорь, давай шведа с резьбой!
Шведа на следующей неделе сделаю.
|
|
mim35
|
Вверх  ! С уважением- Володя
|
|
Отбойник
|
Шведа на следующей неделе сделаю.
Не терпится увидеть!
|
|
shah371
|
Шведа бы скорее..
|
|
Игорь77
|
Сделал. На 1 странице снизу.
|
|
Отбойник
|
Новинка на первой странице очень здоровская! Класс!
|
|
Игорь77
|
Подобного плана нож делал впервые. Потому получил истинное удовлетворение от процесса!
|
|
Viva cuba
|
28-3-2011 10:04
Viva cuba
Вверх такую красоту !!!
|
|
Игорь77
|
Спасибо за Ап. Принимю заказы.
|
|
D}I{OKEP
|
Даа.. . Игорь, ну заказ на шведа у тебя считай теперь есть  Только чуть позже - сейчас машину к нашей северной поездке поготовлю пока, все вложения в неё. Но я просто обязан заказать у тебя такого красавца! АП!
|
|
Игорь77
|
Понял. Удачной подготовки! Я вот сегодня тоже за своей новой в Мурманск еду!
|
|
Отбойник
|
Ножа от Игоря пока нет, хотя в скором времени этот пробел будет заполнен. А вот куксу вчера получил)
|
|
Игорь77
|
Куксы можно тоже заказать.
|
|
mim35
|
А по стоимости куксы- хотя бы ориентировочно можно узнать, во сколько обойдётся? Можно в ПМ. С уважением- Володя
|
|
Игорь77
|
Кукса 4500-5000р. В зависимости из чего. Из капа дороже, из сувели дешевле.
|
|
Игорь77
|
Originally posted by Игорь77:
Кукса 4500-5000р. В зависимости из чего. Из капа дороже, из сувели дешевле.
Если с вставкой. Так на 400р. дешевле.
|
|
Карагоз
|
Поднимем красоту.
|
|
Игорь77
|
Принимаю заказы конец мая-июнь.
|
|
Хибинский Гном
|
4-5-2011 02:05
Хибинский Гном
Никогда не перестану удивляться! На фото хороши до безобразия,но в реале всё гораздо,ГОРАЗДО интереснее! Одна игра цвета рога и дева чего стОит!
|
|
drunken sailor
|
16-5-2011 19:10
drunken sailor
Никогда не перестану удивляться!
Аналогично.
|
|
msg65
|
Да не опустится тема! Изделия с куксой в ансамбле на последних фотах временно у меня на руках для дальнейшего перевоза "за океан" в подарок. Реально жалко дарить. Все исполнено аккуратно, изящно и с любовью. Клин от Юкки Х. Раньше не сталкивался, но с основным предназначением - резать, сомнений не возникает, справится. Куксу держал в руках впервые, ощущение простоты, функциональности и эстетичности. Это ж всего лишь "для попить", а выглядит очень необычно! Господа, настоятельно рекомендую оба изделия для людей измотанных муками выбора и поисками удачного подарка. Игорю желаю новых находок, с обязательным сохранением традиций и своего почерка!
|
|
VIPFRANCE
|
20-5-2011 23:31
VIPFRANCE
|
|
Ant-master
|
25-5-2011 14:43
Ant-master
Ножик на последних фотках, да ещё с клинком Юкки Ханкалы - просто восторг! Нервничаю.. . надо денег что ли отложить как-то.. .
|
|
Игорь77
|
Originally posted by msg65:
Изделия с куксой в ансамбле на последних фотах временно у меня на руках для дальнейшего перевоза "за океан" в подарок. Реально жалко дарить. Все исполнено аккуратно, изящно и с любовью. Клин от Юкки Х. Раньше не сталкивался, но с основным предназначением - резать, сомнений не возникает, справится. Куксу держал в руках впервые, ощущение простоты, функциональности и эстетичности. Это ж всего лишь "для попить", а выглядит очень необычно! Господа, настоятельно рекомендую оба изделия для людей измотанных муками выбора и поисками удачного подарка. Игорю желаю новых находок, с обязательным сохранением традиций и своего почерка!
Спасибо за отзыв и пожелания, Сергей! Удачи всем нам!
|
|
RAMZES_SPb
|
28-5-2011 19:36
RAMZES_SPb
Отличные ножи и хорошие цены!
|
|
нерусский
|
29-5-2011 23:46
нерусский
ап!
|
|
Карагоз
|
Игорь, комплект ( нож + кукса) получил. Спасибо огромное. Комплект непередаваемо хорош. Деньги отправил в 22.15. Завтра должны прийти.
|
|
Игорь77
|
Originally posted by Карагоз:
Карагоз
Отлично! Спасибо, Алексей!
|
|
Хибинский Гном
|
6-6-2011 00:51
Хибинский Гном
Опробовал вчера в поле.Счастлив! )))
|
|
Игорь77
|
Завтра еду в миниотпуск. Буду 20числа июня. Если что, звоните. тел. указан. Компа у меня там не будет.
|
|
mim35
|
Приподниму  С уважением-Володя
|
|
Игорь77
|
Приехал. Хорошего понемногу. Заказы на конец июля-август.
|
|
|