vader73
|
перемещено из Ножевая барахолка
ДОБАВИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСТАВЛЯТЬ ОЦЕНКУ МНЕ КАК ПРОДАВЦУ,ВСЕМ ПРОШЛЫМ И НАСТОЯЩИМ КЛИЕНТОВ ПРОСЬБА ОТМЕТИТЬСЯ  предлагаются к продаже широко известные и любимые многими ножи с замечательной сталью s30v и закалкой Боса,ножи новые,укомплектованы ножнами.пересыл 200 руб,страховка по желанию 4%.оплатить можно на карту альфа банка,сбера .при покупке пишите чем вам удобнее оплатить и я вышлю реквизиты. ВОТ ТУТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ 4.04, Benchmade, Hinderer, Bradley ,Cold Steel, Fox, ZT Spyderco, MIni Alfa под заказ 113 под заказ Филейник под заказ 192 12500 В НАЛИЧИИ 692 9900 под заказ 110 проданы
|
|
laurel77
|
второй в резерв!
|
|
Alex Han
|
Отличные. АП. но вот скорость исчезновения невероятная
|
|
vader73
|
пока все в резерве.
|
|
Voron65
|
Вторым постою- при отказе камрадов один беру однозначно
|
|
vader73
|
заказаны еще,едут пока.
|
|
VIPFRANCE
|
23-2-2011 21:54
VIPFRANCE
а не едут с деревянной ручкой ?
|
|
kot
|
это тоже из 30 ки? с закалкой П.Боса? спасибо
|
|
Voron65
|
заказаны еще,едут пока.
Как я понимаю- я следующий))
|
|
Voron65
|
естественно,вся серия аляскинского проводника из них,будут еще 110 и 192 модель.
Стоп-стоп. С этого места поподробнее- 192 будет с закалкой Боса? А какая же дата выпуска этой партии. Интересуюсь, потому что предпочтительнее 192 из 30-ки от Боса.
|
|
VIPFRANCE
|
23-2-2011 22:04
VIPFRANCE
kot - ДА! И они ещё лучше чем с резиновой рукоятью
|
|
vader73
|
Originally posted by kot:
это тоже из 30 ки? с закалкой П.Боса? спасибо
естественно,вся серия аляскинского проводника из них,будут еще 110 и 192 модель.
|
|
VIPFRANCE
|
23-2-2011 22:08
VIPFRANCE
на 1 - 192 РЕЗЕРВ сразу же, коль муха не сидела
|
|
vader73
|
Originally posted by VIPFRANCE:
а не едут с деревянной ручкой ?
заказаны,как будут на складе вышлют, Originally posted by Voron65:
Как я понимаю- я следующий))
наверняка)
|
|
vader73
|
И они ещё лучше чем с резиновой рукоятью
чем же они лучше?клинки абсолютно одинаковые,разница только в рукоятке Originally posted by Voron65:
Стоп-стоп. С этого места поподробнее- 192 будет с закалкой Боса? А какая же дата выпуска этой партии. Интересуюсь, потому что предпочтительнее 192 из 30-ки от Боса.
на кабелосе все ножи из этой серии идут с клеймом боса,а 192-ой модели нет в наличии,когда появятся тогда мне вышлют.692 есть,и уже едут в россию вместе с 110
|
|
Voron65
|
на кабелосе все ножи из этой серии идут с клеймом боса,а 192-ой модели нет в наличии,когда появятся тогда мне вышлют.692 есть,и уже едут в россию вместе с 110
Исчерпывающий ответ- подтверждаю покупку 692-го.
|
|
VIPFRANCE
|
23-2-2011 22:34
VIPFRANCE
чем же они лучше?
Когда будите владельцем 692 и 192, поймёте
|
|
vader73
|
Когда будите владельцем 692 и 192, поймёте
я уже владелец ))) и мне 692 больше нравится,в руке лучше лежит.деревяшка скользкая.
|
|
Alex Han
|
Встану тоже в очередь за 692, а вдруг
|
|
AK07
|
Постою за 692 и 110 в 30-ке.
|
|
AGF
|
А цену на 110-й не озвучите? Думаю приобрести... если цена устроит.
|
|
vader73
|
Originally posted by AGF:
А цену на 110-й не озвучите? Думаю приобрести... если цена устроит.
5000
|
|
shulce
|
Originally posted by vader73: я уже владелец ))) и мне 692 больше нравится,в руке лучше лежит.деревяшка скользкая.
Поддерживаю! Сегодня приехал ко мне 692 из БГшки. Рукоять из резины чуть толще, цеплючее и намного удобнее в руке чем деревяха. Ещё бы тыльник чуть скруглить
|
|
Nik22
|
Получил Проводник нож суперский спасибо хорошему продавцу!
|
|
vader73
|
бак 110 1 шт в наличии.
|
|
imax
|
Глупый вопрос: а Баки разборные? Я к тому, что может можно взять 692-й и с деревяхой из 420 стали и перекинуть рукояти? Тут где-то камрад предлагал кастомизирванный с карелкой. Кто сталкивался с таким тюнингом?
|
|
Dimchik
|
Проще взять 692 и сделать рукоять под себя. Я так и сделал. Пока орех. Имея начальные навыки работы с инструментами это не сложно. Намного сложнее оказалось найти, чем ее пропитать.
|
|
vader73
|
перед новым годом было полно желающих на 110 из s30v,куда все подевались?
|
|
Nik22
|
Просто от череды праздников финансовый криз.через недельку стабилизируется.Такой АП!
|
|
ДЕМ
|
может можно взять 692-й и с деревяхой из 420 стали и перекинуть рукояти?
Без проблем это делается. Только менять надо не только рукояти, но и больстер с навершием. Топикстартеру: когда примерно ожидаются 192-е Аляскинские Проводники?
|
|
VIPFRANCE
|
Наверное парочку 192 в резерв по приходу
|
|
Nik22
|
Наверное парочку 192 в резерв по приходу
О как..
|
|
VIPFRANCE
|
Тааа.. . трухи просят !
|
|
Nik22
|
НИ каких гвоздей знаим мы их! опять гарды поспилят.
|
|
AK07
|
Встану за 192-м. Теме АПище.
|
|
vader73
|
Originally posted by ДЕМ:
когда примерно ожидаются 192-е Аляскинские Проводники?
сложно сказать,как придут от производителя в кабелас.я предзаказ сделал.
|
|
|