мигель 43
|
перемещено из Ножевая барахолка
Ножи в Питере. Пересыл первым классом с оценкой в 1000- 300-350руб., в Москву курьером за 1-2 дня - 450. Отзывы посмотреть -оставить - Мигель 43 - фидбэк Spyderco Military Cruwearспринт ран с серой джи-10 нарукояти. 260 дол. новая в коробке. Сталь - аналог cpm 3V по прочности , но превосходит по износостойкости - на уровне карпентеровской CTS XHP Steel на коричневой миле. Имхо для мили с ее кончиком такая ударная вязкость стали может быть полезна.
Spyderco Matriarch lil новый в коробке. 110 дол. Spyderco Goddard спринт ран с зелёной рукоятью, новый в коробке. 175 дол.
Spyderco Worker спринт ран с зелёной рукоятью, новый в коробке. 200 дол. Spyderco Hundred Pacer сновый в коробке. 290 дол продан Spyderco Khalsa C40GP. спринтран новый в коробке. переиздание Хальсы, выпущенной в 2000 году в сотрудничестве с известным найфмейкером Jot Singh Khalsa . Необычный и узнаваемый нож. 185 дол.продан Spyderco Positron Knife Black Carbon Fiber Handle Plain Edge C195CFP новый в коробке. Еще один карбоновый флиппер с характерным дизайном Бреда Саузфорда. 190 дол.
Blade Length: 3.05 inch Overall Length: 7.02 inch Length Closed: 3.97 inch Cutting Edge: 2.95 inch Blade Thickness: .118 inch Blade Material: CPM S30V Handle Material: Carbon Fiber Weight: 2.60 oz. Spyderco Starmate Terzuola 440V новый в коробке, полусеррейторный красавец из легендарной стали 440V (s60v)/ белесые пятна на фото видимо от вспышки отраженной металлическим диском и винтами - вживую ничего нет. перефоткивать лень, будет интерес - сделаю. 350 дол. 310 дол.продан Spyderco Dyad 44GPSGY, VG-10 Steel, G-10 Handle, PlainEdge &SpyderEdge, Sprint Run спринт ран старого Дайада. необычный двухлезвийный фолдер - плейновый клинок с одной сторон, серрейтор - с другой, отлично сделан. 190 дол. временно 160дол. Overall Length: 8.43in., 214mm. Closed Length: 4.65in., 118mm. Blade Length: 3.78in., 96mm./3.35in., 85mm. Cutting Edge: 3.39in., 86mm./2.76in., 70mm. Blade Thickness: 0.098in., 2.5mm. Blade Steel: VG-10 Handle Material: G-10 Weight: 5.8oz., 164g. Grind: Hollow/Full-flat
Спаи и Волки из моей коллекции
|
|
мигель 43
|
Ренегад - 5300, Вегнер вроде как в резерве - просьба отписаться в теме.
|
|
кумжа
|
Spyderco Wegner C48 GPS WEGNER в резерв до завтра
|
|
мигель 43
|
о, ци дило. у ренегада кончик кажется смещенным - там стамесочная заточка как на эмерсоне.странно отсутствие интереса к этому очень редкому и интересному самооборонному дивайсу, имхо он должен быть поинтересней цивилиана.ценник весьма симпатичный - где спайдерководы? и уж совсем странно отсутствие интереса к очень красивой лимитовой делике, продающейся даже дешевле, чем там без учета пересыла.
|
|
Edgewalker
|
2-6-2011 11:51
Edgewalker
мигель 43, Волки в дереве - просто супер! По хорошему Вам завидую.
|
|
мигель 43
|
знали бы чего стоило, зависти бы поубавилось. их надо было покупать 2-3 года назад, но тогда я был здоров. для юза лучше нейлон - ему все пофиг. дерево красиво, но с ним надо аккуратно.
|
|
VLM
|
мигель 43, Волки в дереве - просто супер
Был у меня в дереве, продал, сейчас жалею! Ап!
|
|
Edgewalker
|
2-6-2011 12:01
Edgewalker
для юза лучше нейлон
Это очевидно.
но тогда я был здоров.
Выздоравливайте!
|
|
мигель 43
|
Originally posted by Edgewalker:
Выздоравливайте!
пока только эффект достигается увеличением дозы. хотелось бы остановиться. уж слишком много времени и денег сжирает.
|
|
Edgewalker
|
2-6-2011 16:49
Edgewalker
Печально. Держитесь!
|
|
мигель 43
|
и Вам не хворать.  )
|
|
мигель 43
|
Вегнер наконец-то в резерве. А то я уж думал я один вегнера люблю.
|
|
struck
|
Подборка Т2 просто супер!
|
|
мигель 43
|
да, подборка хорошая, есть еще тактикал с орехом и рейнджер с красной микартой. осталось с зеленой микартой надыбать и с камуфляжной рукоятью
|
|
мигель 43
|
16-6-2011 13:21
мигель 43
А Рив-Харси-Фантони - никому не интересен? что-то даже ни одного вопроса по ним. Чинуки завтра лежат последний день.
|
|
struck
|
с кокоболо и титаном есть? а то, по слухам, должен мелькнуть на барахолке.. .
|
|
мигель 43
|
есть, но не для продажи, сам долго искал. может и выстрелит где-то - просил у разных людей - так что может и появиться. но его только в коллекцию, в юз жалко. кокобола красивая деревяха - у меня лобо с кокоболой дабл-экшен- тоже красивый зараза.
|
|
f00fc7c8
|
Ап волкам
|
|
мигель 43
|
приподнимем темку
|
|
f00fc7c8
|
Данивапрос
|
|
мигель 43
|
черная вдова - очень прикольный раритетный и стильный нож - один из 250 выпущенных, даблэкшен - открывается вручную и автоматически. Добавил второго Чинука. Полочник, минт, плейн, коробки нет. 8000.Продается в связи с приобретением номерного.
|
|
мигель 43
|
черная вдова и т2 вроде как в резерве по сообщению в почту. камрады, огромная просьба - интересно что-нибудь - резервируйте пож-та в самой теме.
|
|
мигель 43
|
волки в продаже, вместо Т2 продался в рез-те минирукус.вейн годдард продан и имхо дешево - кусайте локти, кто не купил - великолепный раритетный нож в отличном сохране за смешные деньги. Есть еще Вегнер - отличный нож в коллекцию или на карман
|
|
Voron65
|
Волки-тактики красавцы, замечательная коллекция. Ап!
|
|
мигель 43
|
Да, люблю Волков. Добавил ножей из легендарной стали cpm 440v. Стармейт. Чинук 1 и лимитовая Нейтив с перламутровой мозаикой.
|
|
sus_scorfa
|
9-6-2011 17:38
sus_scorfa
ап Чинуку
|
|
мигель 43
|
И Чинуку и Стармейту и Нейтиву - один из всего лишь пятисот, выпущенных давным давно. Вот ссылочка про крусибловские стали - можно почитать что такое 440v и чем она так примечательна, эта такая дорогая и невыгодная для производителя сталь. http://allknifes.narod.ru/stat51.htm
|
|
f00fc7c8
|
Волков - в массы! Я искренне, достаточно на аватару взглянуть
|
|
Voron65
|
Волков - в массы!
Архиверно! Тем более, что масса большой уже точно не будет
|
|
мигель 43
|
10-6-2011 11:05
мигель 43
У меня кстати скоро появятся в продаже нео-волки от Фантони и криса рива, проинспектированные лично крисом ривом - продукт сотрудничества билла харси и криса.Крис Рив Рационале. ножи редкие и интересные.
|
|
shaman_001
|
10-6-2011 12:08
shaman_001
шикарная подборка, просто шикарная, теме однозначный Ап. Вы сможете для меня выловить форумную, полусерейтор из 440v мили, а также милю плейн из АТС34? ищу уже около года все это хозяйство.
|
|
мигель 43
|
10-6-2011 17:24
мигель 43
сложновато - хотел себе самому купить 440V - уже не одна продается дороже 400 дол. а еще пересыл, да и не всегда напрямую можно отправить.вот пример - cgi.ebay.com . можно попроборвать попросить поискать- на какие деньги вы рассчитываете?
|
|
shaman_001
|
10-6-2011 18:24
shaman_001
Originally posted by мигель 43: сложновато - хотел себе самому купить 440V - уже не одна продается дороже 400 дол. а еще пересыл, да и не всегда напрямую можно отправить.вот пример - cgi.ebay.com . можно попроборвать попросить поискать- на какие деньги вы рассчитываете?
ПМ
|
|
мигель 43
|
11-6-2011 02:36
мигель 43
лучше на почту пишите - mpel@mail.ru в личке ничего нет
|
|
f00fc7c8
|
Повыше
|
|
smo
|
Chinook1 то все искали а тут уже 3 недели висит
|
|
shaman_001
|
14-6-2011 17:04
shaman_001
Originally posted by smo: Chinook1 то все искали а тут уже 3 недели висит
искали почему то как всегда плейн, хотя в концепции такого ножа нужен как раз полусер
|
|
|