ЛёнькаПантелеев
|
25-12-2010 01:06
ЛёнькаПантелеев
А мой из той же темы N 3 пока где-то завис. И не знаю, как отследить.
по трекингу, как ещё
|
|
летнаб
|
Originally posted by ЛёнькаПантелеев:
по трекингу, как ещё
Это не всегда возможно! В частности вот, что пишут про отправления LC: gdeposylka.ru Тоже жду посылку от Романа, отправлением LC. 21-й день в пути. Отслеживается место отправки, и место сортировки и на этом собственно все. Но надежда жива. По получению отпишу! Тему вверх!
|
|
Квин
|
Предложение продавцу. В ветке Phrobis обманщик я уже предлагал два варианта урегулирования инцидента с продажей мне косячного ножа: - Полностью закрыть проблему простым принесением извинений; - Предлагал переслать нож Продавцу, под залог со стороны его <адвокатов>. Поскольку они не были приняты, по предложению камрадов делаю еще одну попытку - предлагаю третий (и последний) вариант. Вот он - в ветке Мини Соком с реальной ценой несколько форумчан оценили этот нож (с учетом косяков) максимум в 200 у.е. Я буду полностью удовлетворен (надеюсь, что и камрады тоже), если продавец вернет покупателю разницу между его проплатой за нож (240 у.е. без стоимости пересылки) и реальной ценой ножа, определенной камрадами (200 у.е.). И, разумеется, от продавца нужны искренние извинения (в этой ветке) за свой косяк. Жду сутки, прекрасно понимая всю глупость своих ожиданий.
|
|
coolibn
|
Originally posted by летнаб: quote:Originally posted by ЛёнькаПантелеев: по трекингу, как ещё Это не всегда возможно! В частности вот, что пишут про отправления LC: gdeposylka.ru Тоже жду посылку от Романа, отправлением LC. 21-й день в пути. Отслеживается место отправки, и место сортировки и на этом собственно все. Но надежда жива. По получению отпишу!
Аналогичная хрень. :-(
|
|
Phrobis
|
Надоело быть "испорченным телефоном". Покупателю было предложено вернуть нож в том виде, в котором он был отослан, и возврат всей суммы, но ответа не получено, если не считать, "что нож не мой и этим заниматься" он не хочет. На предложение, якобы нового хозяина, по частичному возврату суммы - "за моральный ущерд!!!" - ответа не последовало, а отправлять деньги, как вы сами понимаете, "на деревню дедушке" я не могу, а ни каких данных у меня нет ( только данные покупателя).
|
|
osanos
|
Originally posted by Phrobis: Надоело быть "испорченным телефоном".).
Сочуствую. Я вот тоже купаюсь совершенно в идиотских проблемах, даже вчера ночью вдруг на хорошей скорости влетел в огромную лужу жидкого говна, снегопад, мороз..... гавно-то откуда? Так что подождем, пока маятник качнется в обратную сторону.
|
|
Квин
|
и возврат всей суммы, но ответа не получено, если не считать, "что нож не мой и этим заниматься" он не хочет. На предложение, якобы нового хозяина, по частичному возврату суммы - "за моральный ущерд!!!" - ответа не последовало, а отправлять деньги, как вы сами понимаете, "на деревню дедушке" я не могу, а ни каких данных у меня нет ( только данные покупателя).
Во-первых, в письме Phrobisа моему товарищу, через карточку которого осуществлялась проплата, было сказано "верну деньги" (без всякой конкретизации, без упоминания стоимости пересыла), а вовсе не "всю суммму". Во-вторых, хозяин ножа я, без всякого "якобы". В-третьих, возврат части стоимости ножа, предложенный мною в ветке Phrobis обманщик там же был обоснован, и вовсе не является оплатой выдуманного Phrobisом "морального ущерба". В-четвертых, не только я, но и другие камрады ждут от Phrobisа в той же ветке объяснение случившемуся казусу с продажей "нового" ножа.
|
|
летнаб
|
Originally posted by летнаб:
По получению отпишу! Тему вверх!
Вчера получил посылку. Доволен как сохранностью ножа так и качеством упаковки. Хороших всем праздников, коллеги!
|
|
rubus
|
А вот чёрный миник за 235 новый. Я столько Микротырков новых видел на которых царапки.Мине в подарок надо. Если прям нульс(без ентих волосатых царапин на анодировании и клинке) мона на пару дней за мной.Другу завтра покажу. ап
|
|
ЛёнькаПантелеев
|
21-1-2011 04:10
ЛёнькаПантелеев
АП Роману
|
|
Phrobis
|
Originally posted by rubus: А вот чёрный миник за 235 новый. Я столько Микротырков новых видел на которых царапки.Мине в подарок надо. Если прям нульс(без ентих волосатых царапин на анодировании и клинке) мона на пару дней за мной.Другу завтра покажу. ап
Без "царапок"))
|
|
rubus
|
апну. нашли не миник. спасибо.
|
|
Raskind
|
А во сколько обойдётся отправка (доставка), какой почтой поедет и сколько будет ехать по времени?
|
|
Phrobis
|
Originally posted by Raskind: А во сколько обойдётся отправка (доставка), какой почтой поедет и сколько будет ехать по времени?
Все вопросы на мыло или личку.
|
|
Phrobis
|
Originally posted by Вадим68: Заберу Медальон.
Ответил на мыло.
|
|
Phrobis
|
Добавил Kestrel Manual Plain.
|
|
Vadim Kemerovo
|
20-2-2011 14:04
Vadim Kemerovo
Originally posted by Alex Han:
Готов.
Жень-ты маньяк.. но нож прикольный))) Мне почему то на микротыках танто больше нравится)))
|
|
Phrobis
|
Снизил цену на Кестрел.
|
|
ЛёнькаПантелеев
|
13-2-2011 22:16
ЛёнькаПантелеев
вверх!!!
|
|
Phrobis
|
Добавил Соком, под номером 15.
|
|
ЛёнькаПантелеев
|
20-2-2011 01:28
ЛёнькаПантелеев
НАВЕРХ
|
|
laurel77
|
Добавил Соком, под номером 15.
резерв на один день
|
|
Alex Han
|
Тогда я следующий за Microtech Socom Tanto Old School под N15
|
|
laurel77
|
Тогда я следующий за Microtech Socom Tanto Old School под N15
Жень, тебе и резервировал!))) Роман, резерв за Alex Han!!!
|
|
Alex Han
|
Мне тоже, особенно D\A
|
|
Phrobis
|
Изменил фото на Соком #15
|
|
Sidav
|
Упустил  , хочу полный серрейтор.
|
|
Alex Han
|

22-2-2011 10:58
Alex Han
Originally posted by Sidav: Упустил , хочу полный серрейтор.
Вам ли жаловаться
|
|
Phrobis
|
Добавил редкий Mini Socom Elite #16.
|
|
golddragon
|
2-3-2011 21:43
golddragon
Originally posted by Sidav:
А что вы хотели за эти цены?
интересная постановка вопроса.. .
|
|
golddragon
|
2-3-2011 21:45
golddragon
Originally posted by Phrobis: Понятие - новый для ножа 1998 года и ножа 2010 не много разные.
"свежесть может быть только одна - первая". новый - это значит новый. точка. остальное - обман покупателя.
|
|
Просто Серый
|
2-3-2011 21:49
Просто Серый
Originally posted by golddragon: интересная постановка вопроса...
Человек, не имеющий Рокстеда должен быть забанен в барахолке , пока не заимеет)))
|
|
Sidav
|
интересная постановка вопроса.. .
Я имел в виду всего лишь то, что покупая ножи за такие цены, надо быть готовым ко всему и десять раз уточнить о состоянии ножа, т.е. надо быть бдительным  и все. Человек, не имеющий Рокстеда должен быть забанен в барахолке , пока не заимеет)))
Тирания  .
|
|
ЛёнькаПантелеев
|
5-3-2011 01:54
ЛёнькаПантелеев
АП Роману
|
|
|