Квик
|
Originally posted by Vlad WK:
Серый, картошка клевая, сам рОстил или где покупал, слей местечко где взять такую.
Молодая. Либо импорт, либо фота июньская. Жёлтая мякоть- это не есть хорошо.
|
|
Просто Серый
|
5-12-2010 23:58
Просто Серый
Originally posted by Vlad WK:
Серый, картошка клевая, сам рОстил или где покупал, слей местечко где взять такую.
Французская, для запекания у нас на рынке была, дорогая сцуко)))
|
|
Просто Серый
|
5-12-2010 23:59
Просто Серый
Originally posted by Квик:
либо фота июньская.
Но-но двухнедельная всего-лишь)
|
|
Квик
|
Либо импорт, либо фота июньская
Originally posted by Просто Серый:
Французская,
|
|
Vlad WK
|
либо фота июньская
не не могет, я дилерство у Moritaka месяц назад выбил только.
|
|
Квик
|
а что за дерево на рукояти тогда на фото?
|
|
Просто Серый
|
6-12-2010 01:23
Просто Серый
а что за дерево на рукояти тогда на фото?
Да чуть ли не сакура ихняяя, черри по-родному)
|
|
Просто Серый
|
6-12-2010 01:43
Просто Серый
Интересно))
Но это хозяйская сантоку)))
|
|
GrekNik
|
Vlad WK, добрый вечер. Хотелось бы взять: Deba 165mm из Aogami #2 и Nakiri 165mm из Aogami Super. И кое какие аксессуары из Вашего инет магазина. Надеюсь на скидки  , если дают.
|
|
Просто Серый
|
8-12-2010 21:34
Просто Серый
Ну и как Накири?
|
|
GrekNik
|
Я его только сегодня вечером забрал. Рано судить. Огурцы и помидоры на салатик отлично порубал. Ножи очень понравились. Но ИМХО, угроблю я их скоро.
|
|
Квик
|
я свой жду не дождусь. Никак не приедет))
|
|
gucci4ever
|
14-12-2010 13:07
gucci4ever
о как! надо же... и в Москве уже есть) Petty 130mm KP-130 из AS интересен, возможно и Deba 180мм или длиннее двусторонняя тоже понравится.. . как можно все посмотреть-пощупать вживую?
|
|
Vlad WK
|
позвоните мне, у меня телефон в профиле, а у Вас его нет.
|
|
Просто Серый
|
14-12-2010 18:16
Просто Серый
Originally posted by gucci4ever:
Petty 130mm KP-130 из AS интересен
Влад, мой такой не продай)
|
|
Просто Серый
|
14-12-2010 18:19
Просто Серый
И, кстати, непонятно, зачем ржавеюжие нахер ножи , продавцу идеальной херамики форевер)
|
|
rubus
|
зачем ржавеюжие нахер ножи , продавцу идеальной херамики форевер
ржунимагу))))
|
|
Просто Серый
|
14-12-2010 18:33
Просто Серый
Originally posted by rubus:
ржунимагу))))
С Дедом не попутай, а то Мороза потсунут))))
|
|
gucci4ever
|
14-12-2010 19:06
gucci4ever
И, кстати, непонятно, зачем ржавеюжие нахер ножи , продавцу идеальной херамики форевер)
это как если бы кто-нидь разделочную доску впеньдюрил вместо подставки под видеопроектор) или еще вариант - пробить в ней кастомной бусей очко и вмонтировать в толчок)
|
|
gucci4ever
|
14-12-2010 21:57
gucci4ever
и вообще, керамика, хоть она и крошится периодически, как показывает практика: forum/94/705190 , но для любимых женщин и просто для женщин - это инструмент, который действительно удобен и доставляет им удовольствие в работе, как, например, для меня сталь aogami super (но я еще, в отличие от женщины получаю удовольствие от процесса заточки ножа) хреново то, что здесь куча так называемых мужчин, которые просто не в состоянии (по нескольким причинам) просто позволить себе подарить жене, маме или подруге клевый японский керамический ножик и даже просто его опробовать самостоятельно, сравнить не в теории, но на собсвенном опыте настоящую японскую керамику с лучшим в мире именно японским кухонным стальным ножом... . самому взять и угробить рк на керамике, дабы убедиться как оно есть на самом деле.. . некоторые дауны тут вообще полагают, что хороший кухонный нож - это продукт исключительно для поваров-профессионалов, продолжая на съэкономленное на собственной еде копье докупать бесполезные полочные складни... .
|
|
Квик
|
Продайте авторские права на монолог. Загоню его Гомеру Симсону.))) А вообще.. . Что только не делают керамические ножи (настоящие ипонские) со своими продавцами!
|
|
Vlad WK
|
что хороший кухонный нож - это продукт исключительно для поваров-профессионалов, продолжая на съэкономленное на собственной еде копье докупать бесполезные полочные складни....
+1
|
|
gucci4ever
|
14-12-2010 22:28
gucci4ever
А вообще.. . Что только не делают керамические ножи (настоящие ипонские) со своими продавцами!
вы в лицо мне это вряд ли повторите... . тем более я не "продавец", я гораздо больше покупаю.. . и я скорее производитель (во всех смыслах) я, в данный момент, дома пью за ужином вино, и не мешая домашним смотреть мега-сериал "побег", будучи немного пьян и возмущенным здешним тотальным невежеством и некоторой степенью быдлячества.. . поражаюсь тому скромному предложению реальных кухонников на ганзе при полном отсутствии у тутошнего народа желания их покупать... . миля-хиндерер-страйдер-рокстед-пипл рулит))))
|
|
Квик
|
вы в лицо мне это вряд ли повторите....
Почему Вы так считаете?)) Originally posted by gucci4ever:
мега-сериал "побег", будучи немного пьян и возмущенным тотальным невежеством и некоторой степенью быдлячества...
поэтому запретите смотреть сериал "побег".
|
|
gucci4ever
|
14-12-2010 22:40
gucci4ever
Почему Вы так считаете?))
потому что в отличие о вас, пьющего свои виски читая мою тему, я, когда пью свое вино, остаюсь внимательным к деталям. попробуйте перечитать forum/94/705190 еще раз, но только уже "на трезвую голову" и поймете, что я филантроп, а не продавец.. .
|
|
gucci4ever
|
14-12-2010 22:40
gucci4ever
)
|
|
Квик
|
уже "на трезвую голову" и поймете, что я филантроп, а не продавец...
филантроп в барахолке- оригинально и отрадно.))) Originally posted by gucci4ever:
остаюсь внимательным к деталям
а иначе как рассмотреть осколок ножа в яблоке или колбасе  ЗЫ: И никогда!!! Слышите, НИКОГДА, не называйте моЙ виски множественным числом!!! Originally posted by gucci4ever:
пьющего свои виски
|
|
gucci4ever
|
14-12-2010 23:07
gucci4ever
филантроп в барахолке- оригинально и отрадно.)))
я не верю в искренние и порядочные отношения на безвозмездной основе.... это аксиома, так устроена природа....
И никогда!!! Слышите, НИКОГДА, не называйте моЙ виски множественным числом!!!
ой, ну ладно.. . не стану бычить.. . какой именно вы пьете?
|
|
gucci4ever
|
14-12-2010 23:12
gucci4ever
а иначе как рассмотреть осколок ножа в яблоке или колбасе
это сказки про белого бычка..... пока сами не попробуете, не лечите людям уши.. . 1600 рублей - это примерно ценник 10 летнего односолодового бушмиллс в ашане... . начнете ежедневно заниматься фитнесом когда-нибудь.. . потратьте вместо выпивки 1600 на керамику дабы не слыть голословным)))
|
|
Квик
|
какой именно вы пьете?
потратьте вместо выпивки 1600 на керамику дабы не слыть голословным)))
В тот вечер был Сантори Какубин. Он "прослужил" мне больше двух месяцев. А стоит дешевле керамики. 
|
|
gucci4ever
|
14-12-2010 23:39
gucci4ever
В тот вечер был Сантори Какубин. Он "прослужил" мне больше двух месяцев. А стоит дешевле керамики.
японский дешевый невкусный виски, имхо. я, в свои молодые годы, за 2 часа такой убирал, с подругой и кока-колой.... ) такими темпами керамику forever вам и во век не расколоть)
|
|
Квик
|
Поэтому и не буду пытаться. Так же как и пить виски с кока-колой.) Буду как последний колхозник пить дешёвый виски без кока-колы и резать железными ножами. И всё равно продав... . продвигатели японской керамики в массы чем-то похожи друг на друга)
|
|
Просто Серый
|
14-12-2010 23:52
Просто Серый
Да, пока я пьяный лежал под доскою Пацаны в мире сделали чудо Никогда его теперь не забуду Когда снова себе налью я)
|
|
gucci4ever
|
14-12-2010 23:52
gucci4ever
И всё равно продав... . продвигатели японской керамики в массы чем-то похожи друг на друга)
Ленин, Че Гевара .... . все они чем-то похожи... .
|
|
Просто Серый
|
14-12-2010 23:54
Просто Серый
Продайте авторские права на монолог. Загоню его Гомеру Симсону.)))
Плюс плюс)
|
|
Просто Серый
|
14-12-2010 23:56
Просто Серый
хреново то, что здесь куча так называемых мужчин, которые просто не в состоянии
Это да) youtube.com
|
|
gucci4ever
|
14-12-2010 23:59
gucci4ever
Плюс плюс)
я это сам видел-слышал-не понимал почему именно так происходит во время сегодняшней шинковки ужина, уговаривал взять разные tojiro, в т.ч. и блестящие, даже успел рассказать и показать какой у нас на выходных появится прикольный Petty 130mm KP-130 из AS... . но выбирали керамику со сколом, как не крути.. . это пzц
|
|
gucci4ever
|
15-12-2010 00:03
gucci4ever
И всё равно продав... . продвигатели японской керамики в массы чем-то похожи друг на друга)
Ленин, Че Гевара....... . в массы чем-то похожи друг на друга)
|
|
Просто Серый
|
15-12-2010 00:04
Просто Серый
Маладой человек, Сантори Какубин пьют много уважаемые люди, в Япониии даже тоже))) Меньше снобизма, ещё меньше хирамики))))
|
|
|