klyuch
P.M.
|
Добрый день. Посылку получил. Все нормально, только разделочная доска с одной стороны не очень. Планировал использовать с обеих сторон.
|
|
Vlad WK
P.M.
|
klyuch: Добрый день. Посылку получил. Все нормально, только разделочная доска с одной стороны не очень. Планировал использовать с обеих сторон.
Приветствую. Если Вы про сучек, то это как бы дерево и наличие сучков естественно, особенно если доска сделана из пласти, а не из торца. 90% досок имеют те или иные артефакты. В случае изготовления доски из калиброванного (безсучкового дерева) ценник вырастет в 3-4 раза (увеличится на стоимость материала) и доска из пласти за 5-6тыс никому не нужна. Что мешает использовать с двух сторон?
|
|
klyuch
P.M.
|
Что мешает использовать с двух сторон?
Боюсь продукты в щели набиваться будут. Думаю чем законопатить может.
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Добавил много не дорогих мусатов
|
|
AndKo
P.M.
|
Получил два заказанных держателя, все быстро и четко. Рекомендую. Влад, спасибо. С уважением.
|
|
Vlad WK
P.M.
|
В продаже появились новые модели ножей Дамира Сафарова Пчак, сантоку, накири и коренчатый 80мм.
|
|
Prospero71
P.M.
|
23-5-2019 20:35
Prospero71
Пчаки Дамира Сафарова какие в продаже есть? Написал в Р.М.
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Prospero71: Пчаки Дамира Сафарова какие в продаже есть? Написал в Р.М.
Сейчас в наличии Пчаки с лезвием 110,130 и 150мм.
|
|
JBL66
P.M.
|
klyuch:
Боюсь продукты в щели набиваться будут. Думаю чем законопатить может.
Могу отправить кусок воска пчелиного, натурального. За бендроль рублей 70 наверное выйдет
|
|
pbg464
P.M.
|
Влад, уточните по стоимости ножей Дамира из М390 с рукояткой как на картинке с чесноком и макаронами выше? Интересует как раз сантоку и петти
|
|
Vlad WK
P.M.
|
pbg464: Влад, уточните по стоимости ножей Дамира из М390 с рукояткой как на картинке с чесноком и макаронами выше? Интересует как раз сантоку и петти
8 и 12тр. В этой теме вся инфа и фото есть)
|
|
Crossmaker
P.M.
|
11-9-2019 18:31
Crossmaker
Сегодня забрал держатель, спасибо, очень аккуратный. Линия распила для вставки магнитов видна только если тщательно всматриваться.
|
|
Дмитрий 76
P.M.
|
21-11-2019 19:54
Дмитрий 76
Добрый вечер, нужны две рыбочистки большая и малая, покупал весной хорошо себя показали на даче теперь еще пару домой хочу
|
|
amorf1982
P.M.
|
27-11-2019 16:34
amorf1982
Влад, скинул заказ в почту. (нож от Сафарова)
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Дмитрий 76: Добрый вечер, нужны две рыбочистки большая и малая, покупал весной хорошо себя показали на даче теперь еще пару домой хочу
Здравствуйте. Будут 9 декабря
|
|
Дмитрий 76
P.M.
|
28-11-2019 00:20
Дмитрий 76
Будут 9 декабря
поставьте за мной резерв, как будут в наличии напишите
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Дмитрий 76: поставьте за мной резерв, как будут в наличии напишите
Здравствуйте. Рыбочистки в наличии.
|
|
WK!
P.M.
|
Здравствуйте. Делал у вас пару заказов, вот размышляю о следующем. Интересует шеф 230 м390 нашего Дамира Сафарова за 15т. Есть ли в наличии, можно ли пару фоточек, с разных сторон. Спасибо.
|
|
Омск69208
P.M.
|
30-1-2020 09:55
Омск69208
Здравствуйте! Пчаки Дамира Сафарова комплектуются чехлом?
|
|
Vlad WK
P.M.
|
WK!: Здравствуйте. Делал у вас пару заказов, вот размышляю о следующем.Интересует шеф 230 м390 нашего Дамира Сафарова за 15т. Есть ли в наличии, можно ли пару фоточек, с разных сторон. Спасибо.
Здравствуйте. Из М390 нет и в ближайшее время не предвидится
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Омск69208: Здравствуйте! Пчаки Дамира Сафарова комплектуются чехлом?
Здравствуйте Нет
|
|
Олег 71
P.M.
|
Добрый день. А какая сталь на ножах Дамира.
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Олег 71: Добрый день. А какая сталь на ножах Дамира.
75х14МФ
|
|
yobun
P.M.
|
Заинтересован в заказе. Написал в pm.
|
|
yobun
P.M.
|
Заказ пришел. К товару претензий не имею. Правда не понял доставки. СДЭКОМ на 1092 вышло + странные 130 рублей, завернутые вместе с досками. Видимо надо обговаривать этот вопрос заранее.. .
|
|
Vlad WK
P.M.
|
yobun: Заказ пришел. К товару претензий не имею. Правда не понял доставки. СДЭКОМ на 1092 вышло + странные 130 рублей, завернутые вместе с досками. Видимо надо обговаривать этот вопрос заранее...
Оплатив товар вы обсчитались на 130руб. мы вернули. Доставка сдэк была за Ваш счет в момент получения.
|
|
acmeher
P.M.
|
Доброго! По Москве сейчас отправляете? В наличии Ryoma Nakiri 165mm Общая длина: 310mm Толщина лезвия: 2mm Общий вес: 130g 2100р. ? И рыбочистка? Спасибо
|
|
Vlad WK
P.M.
|
acmeher: Доброго! По Москве сейчас отправляете? В наличии Ryoma Nakiri 165mm Общая длина: 310mm Толщина лезвия: 2mm Общий вес: 130g 2100р. ?И рыбочистка? Спасибо
Приветствую. Отправляем. ПМ
|
|
DiamantMob
P.M.
|
26-4-2020 11:50
DiamantMob
Подпишусь Есть в наличии Gyuto 240mm какая цена в рублях?
|
|
Vlad WK
P.M.
|
DiamantMob: Подпишусь Есть в наличии Gyuto 240mm какая цена в рублях?
Есть, 9800руб
|
|
Не так
P.M.
|
Здравствуйте. А как с вип хореки скидку получить? Хочу купить Gihei-hamono SLD Gyuto 180mm (европейская ручка).
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Не так: Здравствуйте. А как с вип хореки скидку получить? Хочу купить Gihei-hamono SLD Gyuto 180mm (европейская ручка).
Ссылку на профиль на ганзе указывайте в комментарии к заказу
|
|
Не так
P.M.
|
Забрал на почте только что.Скидка нереально большая .Спасибо!!!
|
|
Karma 72
P.M.
|
19-10-2020 23:03
Karma 72
Здравия.магнитные держатели дуб есть в наличии?
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Karma 72: Здравия.магнитные держатели дуб есть в наличии?
Да, в наличии
|
|
Karma 72
P.M.
|
22-10-2020 22:34
Karma 72
Цена фиксированная?
|
|
Vlad WK