Alexs707
P.M.
|
Взял бы Leatherman Charge TTi. Чехол нейлоновый, съемные клипса и кольцо, BitKit. (модель 2013 года) 5000р, с пересылом.
|
|
Alex5511
P.M.
|
Хочу взять с пересылом два ножа Leatherman Charge TTi. Чехол кожанно-нейлоновый или нейлоновый, съемные клипса и кольцо, BitKit. (модель 2013 года) 5000р
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Originally posted by Alex5511: Хочу взять с пересылом два ножа Leatherman Charge TTi. Чехол кожанно-нейлоновый или нейлоновый, съемные клипса и кольцо, BitKit. (модель 2013 года) 5000р
сорри с бит китом закончились, остались только без бит кита за 4600р
|
|
Alex5511
P.M.
|
ри с бит китом закончились, остались только без бит кита за 4600р
Ок! Нужно два штуки с пересылом до Ейска, первым классом, точный адрес дам после оплаты. Жду реквизиты
|
|
Георгич
P.M.
|
Здравствуйте! Leatherman Charge TTi. Чехол кожанно-нейлоновый или нейлоновый по вашему выбору, съемные клипса и кольцо, BitKit. (модель 2013 года) 5000р в наличии есть? если есть взял бы с пересылом. С уважением,Алексей.
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Leatherman Charge TTi. Чехол кожанно-нейлоновый или нейлоновый по вашему выбору, съемные клипса и кольцо, BitKit. (модель 2013 года) 5000р в наличии есть?
В наличии, ПМ
|
|
Георгич
P.M.
|
Все оплатил.ПМ.
|
|
Mikola san
P.M.
|
2-8-2013 13:52
Mikola san
Возму Leatherman Charge TTi. Чехол кожанно-нейлоновый или нейлоновый по вашему выбору, съемные клипса и кольцо, BitKit. (модель 2013 года) 5000р Leatherman Удлинитель переходник - Bit Driver Extender (белый) 550р Отпишусь на телефон
|
|
Георгич
P.M.
|
Влад, здравствуйте!Чардж приехал, все отлично!Большое спасибо!
|
|
Rotor1
P.M.
|
готов приобрести Leatherman Charge TTi. Чехол кожанно-нейлоновый или нейлоновый по вашему выбору, съемные клипса и кольцо, BitKit. (модель 2013 года) 5000р.
|
|
Vlad WK
P.M.
|
готов приобрести Leatherman Charge TTi.
В наличии,мой тел в топике
|
|
Mikola san
P.M.
|
6-8-2013 10:47
Mikola san
Получил очень доволен. Жаль не удалось посмотреть на нейлоновый чехол изначально его хотел.
|
|
Harbor
P.M.
|
Здравствуйте! Интересует вот такой вот комплект: Leatherman Charge TTi. Чехол кожанно-нейлоновый или нейлоновый по вашему выбору, съемные клипса и кольцо, BitKit. (модель 2013 года) 5000р + Leatherman Удлинитель переходник - Bit Driver Extender (черный) 600р в наличии есть? Взял бы самовывозом из Строгино в вечернее время после работы. Контакты прошу в личку.
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Leatherman Charge TTi
будет через неделю
|
|
Harbor
P.M.
|
Рекомендую всем, крайне обязательный продавец! Сам позвонил и сообщил о поступлении товара.
|
|
aviatolik
P.M.
|
17-8-2013 22:09
aviatolik
Leatherman Charge AL. Чехол кожанно-нейлоновый, съемные клипса и кольцо, 6 бит 3900р. Добрый день,эти уже появились?
|
|
taxa74
P.M.
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как купить отдельно купить часовую отвертку для Leatherman Charge TTi. Использовал не по назначению и за месяц две сломал  наборы бит уже есть, из за одной отвертки покупать не хочется
|
|
Vlad WK
P.M.
|
как купить отдельно купить часовую отвертку
окрамя как купить набор бит большще никак, по крайней мере у меня.
|
|
Палево
P.M.
|
Тема уже больше месяца не активна, а продавец не смотря на это продает тулы по замечательным ценам, налетай.
|
|
leks83
P.M.
|
Огромное Владу спасибо, за вчерашний мультитул. буду еще обращаться и всем советовать
|
|
Urchini
P.M.
|
Скажите, пожалуйста, Чардж ТТи с биткитом сейчса заказать можно?
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Чардж ТТи с биткитом сейчса заказать можно?
они в наличии
|
|
Grifonoff
P.M.
|
4-10-2013 18:42
Grifonoff
Возьму Leatherman Charge TTi. Чехол кожанно-нейлоновый. BitKit. (модель 2013 года) 5000р. и Bit Driver Extender (белый) 550р. с пересылом. Жду реквизиты в ПМ.
|
|
imort
P.M.
|
Возьму: Leatherman Wave Чехол кожанно-нейлоновый + BitKit 42 биты 3500р.в наличии Сам в Москве, лучше лично. если не сложно скиньте контакты в ПМ. Спасибо.
|
|
Urchini
P.M.
|
В почту отписал.
|
|
Wicked_RUS
P.M.
|
4-10-2013 23:35
Wicked_RUS
На почту сбросил.
|
|
Grifonoff
P.M.
|
5-10-2013 10:47
Grifonoff
Отписал в РМ
|
|
Кузнецов59
P.M.
|
13-10-2013 15:14
Кузнецов59
посмотрите ПМ.
|
|
VARIN
P.M.
|
Leatherman Удлинитель переходник - Bi t D ri ve r Ext en de r ( че рн ый) 60 0р для бит в наборе 42 штуки подойдет?
|
|
Oleggator2009
P.M.
|
14-10-2013 18:27
Oleggator2009
Добрый вечер Vlad WK.Куплю Leatherman Charge TTi+bit kit 5000р,Есть в наличии?
|
|
Wicked_RUS
P.M.
|
15-10-2013 21:17
Wicked_RUS
Leatherman Charge TTi приехал - всё в сборе. Влад - ждите новый заказ  )
|
|
Urchini
P.M.
|
Чардж ТТи+биткит доехал, благодарю. Знатный подарок хорошему человеку вышел.
|
|
a_gar
P.M.
|
День добрый. Хотел бы приобрести Leatherman Charge TTi. Чехол нейлоновый, съемные клипса и кольцо, 6 бит. (модель 2013 года) 4600р. Подробности в ПМ.
|
|
Grifonoff
P.M.
|
24-10-2013 16:59
Grifonoff
Leatherman Charge TTi ддобрался до Новосибирска обычной почтой за 15 дней. Влад спасибо за мультитул.
|
|
Oleggator2009
P.M.
|
30-10-2013 19:25
Oleggator2009
Добрый вечер Влад,Спасибо за мультитул.
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Добрый вечер Влад,Спасибо за мультитул.
рад был помочь)
|
|
gluharev
P.M.
|
16-11-2013 18:34
gluharev
Добрый вечер. Leatherman Charge TTi. Чехол нейлоновый, съемные клипса и кольцо, 6 бит. (модель 2013 года) 4600р. То же хочу такой себе. Гарантия есть?
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Добрый вечер. Leatherman Charge TTi. Чехол нейлоновый, съемные клипса и кольцо, 6 бит. (модель 2013 года) 4600р. То же хочу такой себе. Гарантия есть?
В наличии, гарантия то что оригинал или вообще?
|
|
gluharev
P.M.
|
16-11-2013 20:12
gluharev
гарантия на сам мультитул
|
|
|