Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды. | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. |
RamzesTolich
|

1-12-2009 02:24
RamzesTolich
первое сообщение в теме:
Приветствую! Продаю с пересылом по России. Стоимость доставки отдельно согласовывается в зависимости от вида: курьер, почта и тд. Если Вас что-то заинтересует, свои сообщения можете направлять на тему, P.M, или е-mail: ramzestolich@gmail.com Отзывы обо мне - здесь: о RamzesTolich Цена в EUR, оплата по курсу на день расчетов. Fallkniven P Folder VG-10 Cocobolo, FN25 - 170 EUR - В наличии!
Длина клинка | 77 мм | Твердость клинка | 62 HRC | Сталь | 3G | Вес | 48 г | Толщина клинка | 3 мм | Материал рукояти ножа | Cocobolo | |
Тип замка | Liner Lock | Fallkniven SK3 Juni 3G, FN59 - 230 EUR Общая длина ножа | 147 мм | Твердость клинка | 62 HRC | Длина лезвия клинка | 70 мм | Сталь | 3G | Вес | 48 г | Толщина клинка | 3 мм | Материал рукояти ножа | Карельская береза | |
Ножны | погружные, кожа | |
ПОСТУПИЛИ НОВИНКИ!!! Fallkniven F1, VG-10 Custom Шокуров - 150 EUR Fallkniven F1, VG-10 Custom РВС - 150 EUR Плашки рукоятей ножей, изготовлены из цветной стабилизированной (специально обработанной) древесины США. Из партии изготовленных ножей на сегодня в остатках осталось - 4 шт! Fallkniven HK9 Cowry X Hunting Knife, FN38 - 1650 EUR - В наличии! [Доставка курьером включена!] HK9cx - Специальный вариант ножа HK9 с белой рукоятью. Отшлифованный клинок из порошковой стали CowryX, лучшей в мире, исключительно прочен и долго сохраняет остроту режущей кромки. Общая длина ножа | 195 мм | Твердость клинка | 64 HRC | Длина лезвия клинка | 90 мм | Сталь | Cowry X 120-ти слойный полированный дамаск | Вес | 174 г | Толщина клинка | 4,5 мм | Материал рукояти ножа | Micarta цвета слоновой кости | |
Ножны | Premium Leather - кожаные | |
Производитель | США | 20* Точильный брусок Fallkniven D3 - 20 EUR с доставкой, в наличии!Карманный точильный брусок D3 легендарного шведского производителя - с алмазной пластиной и зернистостью - 25 микрон. Характеристика бруска Размер: 25 х 75 мм Уход: промыть водой, жидким мылом. Комплектация: кожаный чехол. Мусат Fallkniven Diamond Sharpener, FND12 (30,48см) - 55 EUR с доставкой, в наличии! С уважением, Роман.
edit log
|
|
RamzesTolich
|
24-4-2012 09:59
RamzesTolich
quote:Originally posted by 1tad:
Роман, добрый день! Что нового о Fallkniven PHK?
Александр, приветствую!
Направил Вам сообщение на e-mail. С уважением, Роман.
|
|
1tad
|
Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
RamzesTolich
|
9-5-2012 11:18
RamzesTolich
quote:Originally posted by 1tad:
Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
Дмитрий, приветствую!
Вас тоже с праздником Днем Победы! С уважением, Роман.
|
|
Maverick_13
|
16-5-2012 00:40
Maverick_13
Доброго времени суток, Роман! Интересует: 1. Leatherman Charge Tti с кожанным чехлом + набор дополнительных бит. 2. Fallkniven G1 с черным покрытием в пластмассовых ножнах 3. Fallkniven PXLmm/3G Ivory Micarta Folder (с белой рукоятью). Если возможно приобретение у Вас прошу сообщить Ваши условия: - стоимость - наличие / срок поставки - способ доставки (Москва) - способ оплаты С уважением, Максим
|
|
RamzesTolich
|
16-5-2012 11:33
RamzesTolich
quote:Originally posted by Maverick_13: Доброго времени суток, Роман!Интересует: 1. Leatherman Charge Tti с кожанным чехлом + набор дополнительных бит. 2. Fallkniven G1 с черным покрытием в пластмассовых ножнах 3. Fallkniven PXLmm/3G Ivory Micarta Folder (с белой рукоятью). Если возможно приобретение у Вас прошу сообщить Ваши условия: - стоимость - наличие / срок поставки - способ доставки (Москва) - способ оплаты С уважением, Максим
Приветствую!
Направил Вам сообщение на P.M. С уважением, Роман.
|
|
Maverick_13
|
16-5-2012 23:59
Maverick_13
Доброго времени суток! Итак: 1. Leatherman Charge TTi w/ Leather Sheath,830682(чехол комбинированный кожа + нейлон) - беру. Информацию о себе попробую выслать либо на почту, либо на P.M. (как получиться- я тут еще не освоился. Вопросы: а) Размер предоплаты. б) Гарантии доставки (отзывы о Вас, конечно хорошие, но хотелось-бы больше конкретики. Не поймите превратно - я впервые к Вам обращаюсь). 2.Набор дополнительных бит - пока не надо. Не могу найти комплектацию набора по Вашему артикулу. Можно поподробнее. 3. ПО нижеперечисленным позициям прошу поставить меня в очередь (или как там это правильно у Вас называется?): а)Fallkniven PXLmm/3G Ivory Micarta Folder (с белой рукоятью). б)Fallkniven G1 с черным покрытием в пластмассовых ножнах. с)Fallkniven DC 4 - точильный брусок. д)Fallkniven D12 - муссат (если возможно) АПо этим позициям прошу сообщить предполагаемые сроки поступления /длительность ожидания. с уважением, Максим
|
|
RamzesTolich
|
17-5-2012 10:37
RamzesTolich
quote:Originally posted by Maverick_13: Доброго времени суток!Итак: 1. Leatherman Charge TTi w/ Leather Sheath,830682(чехол комбинированный кожа + нейлон) - беру. Информацию о себе попробую выслать либо на почту, либо на P.M. (как получиться- я тут еще не освоился. Вопросы: а) Размер предоплаты. б) Гарантии доставки (отзывы о Вас, конечно хорошие, но хотелось-бы больше конкретики. Не поймите превратно - я впервые к Вам обращаюсь). 2.Набор дополнительных бит - пока не надо. Не могу найти комплектацию набора по Вашему артикулу. Можно поподробнее. 3. ПО нижеперечисленным позициям прошу поставить меня в очередь (или как там это правильно у Вас называется?): а)Fallkniven PXLmm/3G Ivory Micarta Folder (с белой рукоятью). б)Fallkniven G1 с черным покрытием в пластмассовых ножнах. с)Fallkniven DC 4 - точильный брусок. д)Fallkniven D12 - муссат (если возможно) АПо этим позициям прошу сообщить предполагаемые сроки поступления /длительность ожидания. с уважением, Максим
Максим, приветствую!
Выставил Вам счет на e-mail. С уважением, Роман.
|
|
Maverick_13
|
17-5-2012 23:15
Maverick_13
Уважаемый Роман! Решение о приобреттении подтверждаю. Все комментарии - на P.M. С уважением, Максим
|
|
RamzesTolich
|
18-5-2012 10:13
RamzesTolich
quote:Originally posted by Maverick_13: Уважаемый Роман!Решение о приобреттении подтверждаю. Все комментарии - на P.M. С уважением, Максим
Максим, приветствую!
Направил Вам окончательный счет на e-mail. С уважением, Роман.
|
|
Maverick_13
|
19-5-2012 01:11
Maverick_13
Уважаемый Роман! У меня нет и тени сомнений как в вашей репутации, так и в обширности Вашей географии продаж (иначе я просто напросто к Вам бы не обращался!)!, Тем более за Ваш, более чем 3-х летний период продаж на различных форумах. Но в данный момент меня в первую очередь интересуют следующиние позиции, которые я готов у Вас приобрести: 1. Leatherman Charge TTi w/ Leather Sheath, 830682 - 5000 руб. (чехол комбинированный кожа + нейлон) 2. Leatherman Bit-Kit for Charge and Wave, 931014 - 900 руб. Итого - 5.900,00 рубю. Прошу подвердить готовность к отгрузке указанных позиций. Со своей стороны, готов оплачивать счет в оговоренные ранее сроки. Все остальные переговоры по означенным мной товарам я готов вести после успешной реализаци данного, первого, для моей работы с Вами, заказа. Поймите меня правильно, но мне абсолютно не интересно с какого из Ваших складов Вы производите отгрузку. Меня больше интересуют сроки и качество постаки, и, безусловно, гарантированность Ваших обязательств. С уважением, Максим
|
|
RamzesTolich
|
19-5-2012 10:54
RamzesTolich
quote:Originally posted by Maverick_13: Уважаемый Роман!У меня нет и тени сомнений как в вашей репутации, так и в обширности Вашей географии продаж (иначе я просто напросто к Вам бы не обращался!)!, Тем более за Ваш, более чем 3-х летний период продаж на различных форумах. Но в данный момент меня в первую очередь интересуют следующиние позиции, которые я готов у Вас приобрести: 1. Leatherman Charge TTi w/ Leather Sheath, 830682 - 5000 руб. (чехол комбинированный кожа + нейлон) 2. Leatherman Bit-Kit for Charge and Wave, 931014 - 900 руб. Итого - 5.900,00 рубю. Прошу подвердить готовность к отгрузке указанных позиций. Со своей стороны, готов оплачивать счет в оговоренные ранее сроки. Все остальные переговоры по означенным мной товарам я готов вести после успешной реализаци данного, первого, для моей работы с Вами, заказа. Поймите меня правильно, но мне абсолютно не интересно с какого из Ваших складов Вы производите отгрузку. Меня больше интересуют сроки и качество постаки, и, безусловно, гарантированность Ваших обязательств. С уважением, Максим
Максим, приветствую!
|
|
Maverick_13
|
19-5-2012 14:26
Maverick_13
Приветствую Роман! Направил Вам ответ на E-mail. С уважением, Максим
|
|
RamzesTolich
|
19-5-2012 14:44
RamzesTolich
quote:Originally posted by Maverick_13: Приветствую Роман! Направил Вам ответ на E-mail.С уважением, Максим
Максим,приветствую!
ОК. С уважением, Роман.
|
|
Evg71
|
День добрый, Роман, ожидаются ли Fallkniven PXL 3G,если да, то в какую цену? С уважением, Евгений.
|
|
RamzesTolich
|
20-5-2012 10:59
RamzesTolich
quote:Originally posted by Evg71: День добрый, Роман, ожидаются ли Fallkniven PXL 3G,если да, то в какую цену? С уважением, Евгений.
Евгений, приветствую!
Направил Вам предложение на e-mail. С уважением, Роман.
|
|
Meier
|
Здравствуйте! Хотел бы узнать по точильным брускам: Алмазный точильный брусок D4: Размер: 32х100 мм Уход: промыть водой, жидким мылом. Комплектация: кожаный чехол. Алмазный точильный брусок D3: Размер: 25х75 мм Уход: промыть водой, жидким мылом. Комплектация: кожаный чехол. Они отличаются только размером? Какой из них помещается в ножны?
|
|
griz12
|
Здравствуйте, Fallkniven F1 Black VG-10 5500RUB имеется?
|
|
RamzesTolich
|
21-5-2012 10:58
RamzesTolich
quote:Originally posted by Meier: Здравствуйте! Хотел бы узнать по точильным брускам:Алмазный точильный брусок D4: Размер: 32х100 мм Уход: промыть водой, жидким мылом. Комплектация: кожаный чехол. Алмазный точильный брусок D3: Размер: 25х75 мм Уход: промыть водой, жидким мылом. Комплектация: кожаный чехол. Они отличаются только размером? Какой из них помещается в ножны?
Василий, приветствую!
|
|
RamzesTolich
|
21-5-2012 11:04
RamzesTolich
quote:Originally posted by griz12: Здравствуйте, Fallkniven F1 Black VG-10 5500RUB имеется?
Приветствую!
|
|
Meier
|
АП! Отписал Вам на почту
|
|
RamzesTolich
|
24-5-2012 10:01
RamzesTolich
quote:Originally posted by Meier:
АП! Отписал Вам на почту
Василий, приветствую!
Выставил Вам счет на e-mail. С уважением, Роман.
|
|
RamzesTolich
|
24-5-2012 10:25
RamzesTolich
quote:Originally posted by Meier:
Письмо получил.
Василий, приветствую!
Ок. С уважением, Роман.
|
|
valeksey
|
Здравствуйте, Роман, хотелось бы в скором времени приобрести почтой России fallkniven f1 vg-10(zytel)и к нему оселок D3. Кстати нож с урезанной гардой для России?
|
|
RamzesTolich
|
28-5-2012 18:07
RamzesTolich
quote:Originally posted by valeksey:
Здравствуйте, Роман, хотелось бы в скором времени приобрести почтой России fallkniven f1 vg-10(zytel)и к нему оселок D3. Кстати нож с урезанной гардой для России?
Приветствую!
|
|
mibal
|
Добрый день! Fallkniven F1 VG-10 Zytel экспресс-доставкой - возможно ли? Спасибо. Михаил.
|
|
RamzesTolich
|
29-5-2012 11:05
RamzesTolich
quote:Originally posted by mibal: Добрый день!Fallkniven F1 VG-10 Zytel экспресс-доставкой - возможно ли? Спасибо. Михаил.
Михаил, приветствую!
|
|
bogdan333
|
29-5-2012 13:33
bogdan333
Добрый день интересует нож Fallkniven F1 VG-10 Ivory Micarta
|
|
RamzesTolich
|
29-5-2012 13:42
RamzesTolich
quote:Originally posted by bogdan333:
Добрый день интересует нож Fallkniven F1 VG-10 Ivory Micarta
Приветствую!
|
|
1tad
|
Роман, добрый вечер! quote: Ссылка не работает edit log
|
|
RamzesTolich
|
2-6-2012 09:46
RamzesTolich
quote: Александр, приветствую!
|
|
tillias
|
Роман, когда ожидается стандартный Fallkniven F1 VG-10 с тактическими ножнами (кожа не интересует)? Спасибо
|
|
RamzesTolich
|
10-6-2012 15:16
RamzesTolich
[QUOTE]Originally posted by tillias: [B] Роман, когда ожидается стандартный Fallkniven F1 VG-10 с тактическими ножнами (кожа не интересует)? Илья, приветствую! К сожалению поступление Fallkniven F1 VG-10 с тактическими ножнами (не кожа) - не ожидается. С уважением, Роман.
|
|
Maverick_13
|
12-6-2012 22:48
Maverick_13
Доброго времени суток Роман! Все еще жду прихода Leatherman TTi - посылка зависла в Москве - что-то наша почта долго думает. Надеюсь, что в ближайшие дни получу. В предверии следующих покупок (как и оговаривал ранее) прошу меня сориентировать по стоимости и наличию (или сроков ожидания, если нет в наличии)следующих позиций: 1. Fallkniven PXLim/3G Ivory Micarta Folder (с белой рукоятью, с клипсоой быстрого открытия). б)Fallkniven G1 с черным покрытием в пластмассовых ножнах. Заранее спасибо,
|
|
RamzesTolich
|
13-6-2012 09:58
RamzesTolich
quote:Originally posted by Maverick_13: Доброго времени суток Роман!Все еще жду прихода Leatherman TTi - посылка зависла в Москве - что-то наша почта долго думает. Надеюсь, что в ближайшие дни получу. В предверии следующих покупок (как и оговаривал ранее) прошу меня сориентировать по стоимости и наличию (или сроков ожидания, если нет в наличии)следующих позиций: 1. Fallkniven PXLim/3G Ivory Micarta Folder (с белой рукоятью, с клипсоой быстрого открытия). б)Fallkniven G1 с черным покрытием в пластмассовых ножнах. Заранее спасибо,
Максим, приветствую!
|
|
Maverick_13
|
18-6-2012 23:55
Maverick_13
Доброго времени суток Роман! Посылку наконец-то получил. Полный комплект. Качество на высоте. Большое Вам спасибо. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество и прошу сообщить о поступлении: 1. Fallkniven PXLim/3G Ivory Micarta Folder (с белой рукоятью, с клипсоой быстрого открытия). 2. Fallkniven G1 с черным покрытием в пластмассовых ножнах. Отдельная благодарность и огромное Вам спасибо за участие в розыске застрявшей в недрах почты моей посылки. Несмотря на полную ответсвенность почты, Вы не проявили безразличая, и самостоятельно, натойчиво и без моего участия решили вопрос (на сайте почты посылка до сих пор значиться "в сортировке"). На мой взгляд такая ответсвенность очень положительно Вас характеризует и как человека и как надежного поставщика. Еще раз спасибо. С уважением,
|
|
RamzesTolich
|
19-6-2012 08:55
RamzesTolich
quote:Originally posted by Maverick_13: Доброго времени суток Роман!Посылку наконец-то получил. Полный комплект. Качество на высоте. Большое Вам спасибо. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество и прошу сообщить о поступлении: 1. Fallkniven PXLim/3G Ivory Micarta Folder (с белой рукоятью, с клипсоой быстрого открытия). 2. Fallkniven G1 с черным покрытием в пластмассовых ножнах. Отдельная благодарность и огромное Вам спасибо за участие в розыске застрявшей в недрах почты моей посылки. Несмотря на полную ответсвенность почты, Вы не проявили безразличая, и самостоятельно, натойчиво и без моего участия решили вопрос (на сайте почты посылка до сих пор значиться "в сортировке"). На мой взгляд такая ответсвенность очень положительно Вас характеризует и как человека и как надежного поставщика. Еще раз спасибо. С уважением,
Максим, приветствую!
Спасибо за покупку, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Роман.
|
|
zeregave
|
Сообщите, когда появиться F1 G10.
|
|
Lionet
|
Чо та ножик хочется. А какой низнаю. И к ниму аксессуары. Только непонятно какие.
|
|
|