перемещено из Ножевая барахолка
Предлагаю несколько ножей Hultafors.
1 Grovkniv. Серия GK
Лезвие выполнено из углеродистой стали толщиной 3 мм. Твердость 58-60 HRC. прочный нож, большая удобная ухватистая рукоять. длина клинка 94 мм. Рекомендую туристам, отличный очень крепкий нож , не боится тяжелой работы, по ощущениям почти F-1, но с заметной разницей в цене
особо рекомендую туристам, в лес. режущий неубиваемый ломик. Сам турист, ношу часто этот, один из лучших туристических ножей
570р
2 Серия RFR GH . Craftsman's Knife.
Лезвие выполнено из нержавеющей стали, толщиной 2,5 мм. Твердость 57-59 HRC. длина клинка 93 мм. обрезиненная рукоять, даже в мокрой руке совершено не скользит. Рекомендую рыбакам и туристам водникам, нож с обрезиненной рукоятью не выскользнет из руки
570р
3 Серия HVK Очень распространенная стандартная модель из японской углеродистой стали. Нож с оранжевой пластиковой ручкой. Чуть попроще предыдущих, хороший верный работяга. Длина клинка 93 мм, толщиной 2,5 мм. Очень рекомундую именно этот нож. Крепкий, зверский по дереву,острый, очень удобный и легкий.Сам проверял, ездит в лес у меня.
350р
4 Серия RFR Самая распространенная стандартная модель из японской нержавеющей стали. Нож с синей пластиковой ручкой. хороший помощник для рыбака. Длина клинка 93 мм, толщиной 2,5 мм.
НОЖУ ОЧЕНЬ НЕЗАСЛУЖЕННО уделяют меньше внимания, чем должно. очень стойкая нержавейка. на канте пререзает ножи известных зарубежных производителей. Мнение не мое, тестил на канате один из моих первых покупателей. В руке не скользит, почти так же как черно-синий обрезиненный. Сам ношу такой нож с собой. Любимый наравне с зеленым грувом Grovkniv'ом.
420р
5 Серия HVK GH Лезвие выполнено из углеродной стали, толщиной 2,5 мм. Твердость 58-60 HRC. Черно-оранжевая рукоять- ручка обрезинена.
540 р
6 Сдвойки
два ножа вместе .
Серия HVK & HVK .Два оранжевых
Серия HVK & ELK. Оранжевый и нож электрика
Серия GK & HVK . Зеленый и оранжевый(Grovkniv и HVK)
Серия STK & HVK . Стамеска и оранжевый
Серия STK & ELK . Стамеска и нож электрика.
7 Серия SK - безопасный нож. Желтая пластиковая рукоять.
Углеродная сталь, 2,5 мм. Твердость 58-60 HRC.
закруглен кончик. клинок 88 мм.
8 Серия SKК - безопасный нож. Серая пластиковая рукоять.
Нержавеющая сталь, 2,5 мм. Твердость 58-60 HRC.
закруглен кончик. клинок 88 мм.
9 STK - стамеска. толщина 3мм 570р
10 Серия ELK - нож электрика 430р
11 Серия MK - нож маляра 430 р
12 Серия VVS - нож слесаря 490 р
все ножи сделаны качественно, без каких либо косяков, новые. лезвия делаются в Японии. Ножи без претензий, хорошая рабочая вещь.
ножи в Москве. пересыл будет стоить по приблизительным прикидкам около 130-200 р
возможны другие модели под заказ.
ЦЕНА МОЖЕТ ОЧЕНЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО КОЛЕБАТЬСЯ, просьба не обзывать меня за то жадиной . иногда беру подороже, иногда подешевле. когда отдаю поболе ножей цену сбиваю малость.
на этом зарабатываю копейки, больше дело в интересе.
Апы и интерес к теме очень приветствуется
PS не могу не сказать про зеленого грува.по-моему самый лучший личный нож туриста. Он не побоится нащепать шепок с полена, навезать веток, выкопать ровик вокруг палатки в каменистой почве, откроет банку консервов, если кто это делает ножом, да и рыбку и мяско при случае разделает- пусть и не так идеально как дорогие суперские ножи, но зато верно и без всяких неожиданных криков о помощи. Самый верный спутник туриста.просто хороший друг .плюс его смешная цена- за 1 F-1 вы купите ящик грувов, которые будут верно работать в течении всей вашей жизни.
Про тяжелые работы при ремонте квартиры к примеру ничего лучше грува насоветовать не могу. Неубиваемый крепыш, с проверенным шведско-японским качеством, без всяких неожиданностей. Сломать его и испортить Вы сможете только приложив к этому специально направленные усилия.
отдельная тема его ухватистость. лучшей ручки для тяжелых работ не видел!
попробуйте- не пожалеете.
ЗАНИМАЮСЬ ЭТИМ НЕ РАДИ ДЕНЕГ. МНЕ ПРОСТО ПРИКОЛЬНО ОТДАТЬ НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКАМ ХОРОШИЕ НОЖИ,ТОМУ КТО БУДЕТ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, А НЕ НА ПОЛКЕ ДЕРЖАТЬ. к тому же цены стараюсь держать невысокие.
мой телефон в профайле.
могу предать ножи в районе м.Библиотека им.Ленина, Охотный ряд, Арбатская с 9 до 18, утром перед работой, в обед(12-14), вечером после работы еду в район трех вокзалов. На вечер можно договориться о другом месте
Мора 2000
Мора 2000. 800р .Москва. САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА ! ;)
Мора разные
несколько Мор по смешной цене.Mora 2000,Mora 511, Mora 546,, Companion. финки Finnman
Финки Финман
финки Finman Kauhava