dub44
|
Подскажите, а 17. Iisakki Järvenpää Partio еще есть?
|
|
Resetman
|
Originally posted by dub44: Подскажите, а 17. Iisakki Järvenpää Partio еще есть?
можно такую изыскать.
|
|
Resetman
|
Originally posted by fartovy777: отмечусь чтоб не потереять.Хорошая тема, много вкусного  таких ножичков для филерования сможете добыть? и сколько стоят? video.mail.ru
Ножичков для филерования великое множество. Укажите, какие конкретно нужны. Просто филейники неплохого качества можно привезти по цене от 450 р.
|
|
корвин
|
Наверх!!!! ------ Si vis pacem para bellum
|
|
dub44
|
N17. Iisakki Järvenpää Partio мщжно в резерв? В личку отпишусь.
|
|
Hoz
|
Отмечусь тут , пригодицца !
|
|
Kpt.Kuk
|
Resetman, спасибо. Посылку получил. Полмесяца ожидания, но оно того стоило. Финочка супер. Правда сын сразу её для себя определил, прям из рук выпускать не хотел.Придется мне теперь что-то для себя заказывать. Выберу, благо есть из чего, сообщу. Спасибо еще раз.
|
|
Resetman
|
Originally posted by fartovy777: Именно такие как на видео. Я не знаю что за фирма, но думаю что финская раз уж фин ими разделывает. нужно два ножа - 1. как при разделке окуня(с маленькой вилочкой на конце для надреза)2. как при разделке щуки.
Посмотрю, конечно, но производителей множество, трудно искать то, не зная что.
|
|
stepancru
|
И моя приехала.Радует.Спасибо.
|
|
Resetman
|
Originally posted by Kpt.Kuk: Resetman, спасибо. Посылку получил. Полмесяца ожидания, но оно того стоило. Финочка супер. Правда сын сразу её для себя определил, прям из рук выпускать не хотел.Придется мне теперь что-то для себя заказывать. Выберу, благо есть из чего, сообщу. Спасибо еще раз.
Это хорошо, что понравилось! Обращайтесь, я всегда рад  С уважением,Алексей.
|
|
Resetman
|
Originally posted by fartovy777: Resetman когда будет по моему вопросу известно? не терпится уже просто 
После праздника будет Вам филейничик.
|
|
fartovy777
|
6-5-2011 10:59
fartovy777
Originally posted by Resetman:
После праздника будет Вам филейничик.
Оба ? второй короткий который с вилочкой тоже?
|
|
Resetman
|
[QUOTE]Originally posted by fartovy777: [B]Resetman когда будет по моему вопросу известно? не терпится уже просто  После праздника будет Вам филейничик.
|
|
Resetman
|
Originally posted by fartovy777: так один или два? я просил два филейничка  вот я писал же fartovy777 posted 5-5-2011 12:10 Click Here to See the Profile for fartovy777 Click Here to Email fartovy777 пожаловаться модератору Edit/Delete Message Reply w/Quote
quote:Originally posted by Resetman: Ножичков для филерования великое множество. Укажите, какие конкретно нужны. Просто филейники неплохого качества можно привезти по цене от 450 р. Именно такие как на видео. Я не знаю что за фирма, но думаю что финская раз уж фин ими разделывает. нужно два ножа - 1. как при разделке окуня(с маленькой вилочкой на конце для надреза)2. как при разделке щуки
Филейнички длинные проще. Вот который тупой, с формой стамески, мне не попадался, возможно просто внимания не обращал, посмотрю. Видео смотрел, вилочка там отдельно. Там имеется: Филейник длинный, нож с формой стамески, вилка, и два муссата. Ножа на одном конце с вилкой на другой нет.
|
|
корвин
|
ап ------ Si vis pacem para bellum
|
|
Resetman
|
Линдблумы пока были только одного вида, как в самом верху по Вашей ссылке.
|
|
Resetman
|
Мих, не спишь!?
|
|
Resetman
|
Originally posted by fartovy777: я нашел эти ножи  food-oborud.ru желтенькие они там как раз. вот такой один с длиной клинка 160мм.
Это Шведы, посмотрю. Может и найдется.
|
|
Resetman
|
Originally posted by fartovy777: И цену мне сначала на них можно? а то может здесь дешевле получится.
О.К. Сначало цену.О.К. Вообщем-то,такой коли что и самому пригодиться. Дешевле вряд ли. В РФ,если дешевле Моры,то это весьма вероятно не Шведы,а китай.
|
|
honda2000
|
Iisakki Järvenpää Parti - заберу, если снимут резерв!
|
|
TVR
|
Хорошие ножи, хорошая тема,.... .
|
|
Resetman
|
Originally posted by honda2000: Iisakki Järvenpää Parti - заберу, если снимут резерв!
И Вам найдется
|
|
Giger
|
И Вам найдется
Извиняюсь, так ножи не в одном экземпляре в теме? Тогда я бы прицелился к номерам: 17. Iisakki Järvenpää Parti и 20. Простенькая Финочка (зелёненькая с отверстием в пластиковой рукоятке). Пару вопросов только. У Парти где центр тяжести по рукоятке и есть ли ножны? У зелёной пластиковой финки как ножны крепятся? Из линейки фирмы LINDBLOMS другие можно заказать (пластиковые зелёный, синий)? Спасибо. Можно на почту прямо: gigerbest@mail.ru
|
|
Resetman
|
Originally posted by Giger: Извиняюсь, так ножи не в одном экземпляре в теме? Тогда я бы прицелился к номерам: 17. Iisakki Järvenpää Parti и 20. Простенькая Финочка (зелёненькая с отверстием в пластиковой рукоятке). Пару вопросов только. У Парти где центр тяжести по рукоятке и есть ли ножны? У зелёной пластиковой финки как ножны крепятся? Из линейки фирмы LINDBLOMS другие можно заказать (пластиковые зелёный, синий)? Спасибо. Можно на почту прямо: gigerbest@mail.ru
Добрый день! Наконец-то Ганза отвисла! Лисаки будет. Где центр тяжести посмотрю. Ножны есть-кожанные. Зелененькая финка с пластиковой рукоятью. Ножны как на море клипер 860. Линдблумсов пока нет, в поиске.
|
|
Resetman
|
Originally posted by Giger: Извиняюсь, так ножи не в одном экземпляре в теме? Тогда я бы прицелился к номерам: 17. Iisakki Järvenpää Parti и 20. Простенькая Финочка (зелёненькая с отверстием в пластиковой рукоятке). Пару вопросов только. У Парти где центр тяжести по рукоятке и есть ли ножны? У зелёной пластиковой финки как ножны крепятся? Из линейки фирмы LINDBLOMS другие можно заказать (пластиковые зелёный, синий)? Спасибо. Можно на почту прямо: gigerbest@mail.ru
Добрый вечер! Приедет Лисаки, посмотрю центр тяжести. Простенькая финочка- ножны как на море клипер860. Линдблумов пока нет- в поиске.
|
|
Resetman
|
Giger
Добрый вечер! Приедет Лисаки, посмотрю центр тяжести. Простенькая финочка- ножны как на море клипер860. Линдблумов пока нет- в поиске.
|
|
Reanimator-333
|
11-5-2011 18:15
Reanimator-333
Здраствуйте,хочу заказать Ahti vaara фото 2 с пересылом в Краснодарский край.Как это сделать?
|
|
olega_tor
|
11-5-2011 21:56
olega_tor
посылку получил, спасибо
|
|
корвин
|
ап ------ Si vis pacem para bellum
|
|
корвин
|
наверх!!! ------ Si vis pacem para bellum
|
|
DAK75
|
Заказывал у Алексея Ahti - Leuku 14. Просил его учесть мои пожелания относительно ножа. Получив сегодня посылку, я убедился, что Алексей ответственно относится к выполнению заказа, за что ему БОЛЬШОЕ спасибо.
|
|
kond
|
посылку получил,спасибо
|
|
|