zloy2160
|
Интересует Танто который за 600р. Напишите о способах оплаты и доставки? Если в Москве я бы лучше лично забрал.
|
|
Крот Кротович
|
25-1-2011 11:59
Крот Кротович
Originally posted by zloy2160: Интересует Танто который за 600р. Напишите о способах оплаты и доставки? Если в Москве я бы лучше лично забрал.
Отписал в личку
|
|
Ainur
|
Здравствуйте Георгий. Перевод выполнил. Европейский Кинжал 900р Почта 250р Итого 1150р Айнур. Адрес в PM.
|
|
EgorT
|
А планируется ли завоз чего-то из новинок, например, бумерангов? Ап!
|
|
Крот Кротович
|
31-1-2011 20:59
Крот Кротович
А я ножики люблю, Я от ножиков торчу, Я от ножиков шизею, Будь они хоть по рублю : ) Какие бумеранги нужны? Пластик - дерево?
|
|
77tin
|
Извините если не в тему, нужна такая вещь Cold Steel Лопатка Special Forces Shovel Only 92SF
|
|
Alexandr NN
|
31-1-2011 22:03
Alexandr NN
Куплю в \москве тактическую ручку СМИТ ВЕССОН черную, связь по тел. 8-916-1265041.
|
|
Urchini
|
Тема ещё актуальна? заинтересовала Кога и палка Escrima. возможен резерв или заказ?
|
|
Крот Кротович
|
2-2-2011 01:13
Крот Кротович
Originally posted by Urchini: Тема ещё актуальна? заинтересовала Кога и палка Escrima. возможен резерв или заказ?
Тема актуальна, кога в наличии, палку можно заказать. Если не торопитесь будет через месяц.
|
|
Крот Кротович
|
2-2-2011 01:19
Крот Кротович
О, я даже не знал что такой есть. Попробую заказать.
|
|
Крот Кротович
|
2-2-2011 01:21
Крот Кротович
Originally posted by 77tin: Извините если не в тему, нужна такая вещь Cold Steel Лопатка Special Forces Shovel Only 92SF
Заказать можно, но идти будет около месяца.
|
|
Urchini
|
Тема актуальна, кога в наличии, палку можно заказать. Если не торопитесь будет через месяц.
Тогда палку закажу, когда будет - заберу вместе с когой. Что для заказа требуется?
|
|
Крот Кротович
|
2-2-2011 20:34
Крот Кротович
Originally posted by Urchini: Тогда палку закажу, когда будет - заберу вместе с когой. Что для заказа требуется?
Нужно написать мне в личку свое мыло. И на этом пока все. Как придет я отпишусь.
|
|
puha
|
Парочку дельта дартс заказать можно?
|
|
Крот Кротович
|
6-2-2011 17:08
Крот Кротович
Пришли миникоги, так что кто заказывал пишите в личку
|
|
Крот Кротович
|
6-2-2011 20:05
Крот Кротович
Originally posted by puha: ПМ написал
Дарты в наличии ответил в ПМ
|
|
MycR
|
доброго времени суток! интересует Нож - расческа Honey Comb Cold Steel 92HC. наличие, цена, доставка до Хабаровска. спасибо.
|
|
человече
|
Трехгранный "Гвоздь"
Цена та же? Сколько пересыл? Возможна наложка?
|
|
4ernOFF
|
Писал в ПМ  ответа нет
|
|
4ernOFF
|
Есть еще в наличие: 1.Миникога - 2шт. 2.Трехгранный "Гвоздь" с чехлом - 1шт. ???
|
|
Крот Кротович
|
10-2-2011 19:41
Крот Кротович
Originally posted by 4ernOFF: Есть еще в наличие: 1.Миникога - 2шт. 2.Трехгранный "Гвоздь" с чехлом - 1шт. ???
Да все в наличии. Письма ваши в личку не дошли, и мой ответ я так понимаю тоже. Сейчас еще раз попробую, если не дойдет, напишите свое мыло, я вам на мыло отпишу.
|
|
Ainur
|
Здравствуйте Георгий. Европейский кинжал получен. Ребенок рад. Большое спасибо. С уважением, Айнур
|
|
Крот Кротович
|
10-2-2011 20:48
Крот Кротович
Originally posted by Ainur: Здравствуйте Георгий. Европейский кинжал получен. Ребенок рад. Большое спасибо. С уважением, Айнур
На здоровье : ) Если что обращайтесь как подрастет ; )
|
|
человече
|
quote: Трехгранный "Гвоздь"Цена та же? Сколько пересыл? Возможна наложка?
Так как?
|
|
Крот Кротович
|
11-2-2011 23:18
Крот Кротович
Originally posted by человече:
Так как?
Простите не заметил ваших постов. На будущее дублируйте в личку. Иногда пропускаю посты. Цена та же. Пересыл 200р Наложкой не отправляю. И самое главное, пока гвозди закончились, будут недельки через три.
|
|
Ник23
|
^^^ Качество на высоте.. .
|
|
Nasgul
|
АП, хорошему товару!
|
|
MycR
|
доброго времени суток! интересует Нож - расческа Honey Comb Cold Steel 92HC. наличие, цена, доставка до Хабаровска. спасибо.
прошу ответить на npu@dfogamma.ru личка, по всей видимости, не дошла.
|
|
Крот Кротович
|
18-2-2011 22:58
Крот Кротович
Originally posted by MycR: прошу ответить на npu@dfogamma.ru личка, по всей видимости, не дошла.
Такого ножа к сожалению нет. Есть только ручки от него.
|
|
Ник23
|
Мои приехали. Всё отлично. ТС благодарю за оперативность.
|
|
Крот Кротович
|
20-2-2011 18:19
Крот Кротович
Originally posted by Ник23: Мои приехали. Всё отлично. ТС благодарю за оперативность.
Всегда пожалуйста : )
|
|
Farmacevt
|
20-2-2011 18:32
Farmacevt
Originally posted by Крот Кротович:
Запасная ручка от расчески - 350рНеплохая альтернатива предыдущему предмету.Этот вид имеет довольно таки неплохой ограничитель не дающий соскользнуть руке, вместе с тем "клинок" усилен четырьмя ребрами жескостиОбщая длина 200ммДлина "клинка" 92мм
есть полный вариант, с расческой?
|
|
puha
|
Тоже получил заказанное!Спасибо большое!
|
|
lcf79
|
Миникогу получил! Спасибо большое!
|
|
4ernOFF
|
Посылку получил. Всё Супер! Огр СПАСИБО !!!
|
|
Farmacevt
|
28-2-2011 10:58
Farmacevt
сколько всего нужно перечислить? только указаную выше цену или цена плюс пересыл (если так, то сколько за пересыл)?
|
|
Крот Кротович
|
7-3-2011 20:53
Крот Кротович
Originally posted by Farmacevt: сколько всего нужно перечислить? только указаную выше цену или цена плюс пересыл (если так, то сколько за пересыл)?
Цена указана без почтовых расходов. Расходы по пересылке: На маленькие вещи почтой по России 200р, не зависимо от количества. На длинномеры типа катаны, палки и т.д. 300р транспортной компанией Грузовозоф или Автотрейдинг.
|
|
|