Alex_BIG
|
А то почта сильно выё . . . когда такие длинные вещи отсылаешь.
Насколько сильно? Потому как возможности нет. Кстати Получал по почте в одной бандероли несколько нагаек, в том числе усиленную. Все было свернуто в аккуратную бухту и зафиксировано. После раскручивания обратно в кольцо не сворачивалось.
|
|
Alex_BIG
|
Так что рассмотрим вариант пересылки почтой. По прежнему хочу купить Sjambok Жду ответа. С ценами. Живу в Серпухове Московской области.
|
|
Крот Кротович
|
31-8-2010 22:42
Крот Кротович
Originally posted by Alex_BIG: Так что рассмотрим вариант пересылки почтой. По прежнему хочу купить Sjambok Жду ответа. С ценами. Живу в Серпухове Московской области.
Отписал в личку
|
|
Maddok
|
В смысле отписал в личку про ручки.
|
|
EgorT
|
Originally posted by Крот Кротович:
FGX Push Blade I - не получается
А ведь еще недавно лежал везде свободно.. .
|
|
Крот Кротович
|
1-9-2010 23:49
Крот Кротович
Originally posted by EgorT: А ведь еще недавно лежал везде свободно...
Надо было брать : ) Я уже с несколькими поставщиками общался, не хотят они почему то его в Россию слать.
|
|
Alex_BIG
|
Не знаю в чем дело, но написать в личку - настоящая мука примерно на полчаса. То ли ганза глюкает, то ли я статусом не вышел... Сорри за офф
|
|
Alex_BIG
|
Крот Кротович, где и как можно узнать весь список, того, что можете привезти? Заказанный хлыст буду ждать.
|
|
Карагоз
|
Originally posted by Крот Кротович:
не хотят они почему то его в Россию слать
А разве он "особо опасный"?
|
|
Крот Кротович
|
4-9-2010 23:37
Крот Кротович
Originally posted by Карагоз:
А разве он "особо опасный"?
Видимо не особо : ) В нашей стране насколько мне известно клинковые предметы с клинком сделанным не из стали холодным оружием не признают.
|
|
Крот Кротович
|
4-9-2010 23:38
Крот Кротович
Про металлический аналог, у них даже на сайте написано: "Запрещен для жителей Канады, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии. Этот пункт может быть задержан таможней этих стран". А вообще металлически аналог этого ножа мне не нравится. Они сдали у него клинок с треугольным сечением. Т.е. с одной стороны он плоский. Режущие свойства оно конечно увеличивает и в изготовлении проще, но смотрится не интересно. То же самое с засопожным. В пластике у него такой антуражный вид. В сечении узкий ромб с вогнутыми сторонами. А в металле все тот же теругольник. Не классно : )
|
|
zWerg
|
Посылка дошла, благодарю за продуктивное сотрудничество (:
|
|
Maddok
|
Теме ап. Отписался на "мыло"
|
|
SERG192
|
Доброго времечка... . А возможно приобрести 2 шт.Скин Ду ?
|
|
Andrey 19
|
14-9-2010 11:27
Andrey 19
|
|
ropblHbl4
|
14-9-2010 18:37
ropblHbl4
Бокен приехал, спасибо огромное, изделием доволен 8-))) Долго, конечно, шел, но всё-же Новороссийск. Теме АП!!!
|
|
Крот Кротович
|
15-9-2010 19:25
Крот Кротович
Originally posted by ropblHbl4: Бокен приехал, спасибо огромное, изделием доволен 8-))) Долго, конечно, шел, но всё-же Новороссийск. Теме АП!!!
Я смотрю он как раз к Дню Рожденья приехал. ПОЗДРАВЛЯЮ : ))))
|
|
saponin
|
Тактические ручки еще остались (зеленая или серая)
|
|
ropblHbl4
|
16-9-2010 01:36
ropblHbl4
Originally posted by Крот Кротович: Я смотрю он как раз к Дню Рожденья приехал. ПОЗДРАВЛЯЮ : ))))
Ага, неплохой подарок, понравился, производит впечатление надёжного изделия. Спасибо.
|
|
Крот Кротович
|
19-9-2010 02:18
Крот Кротович
В наличии опять появились миникоги
|
|
EURO
|
ох, если бы автор перезалил фотке в первом сообщении, желательно через независимый сервер, типа радикал. ру
|
|
Shimmy
|
Когда фотки восстановятся? В качестве Апа.. .
|
|
Fear
|
Мой заказ получен, продавцу большой респект !
|
|
Крот Кротович
|
2-10-2010 15:39
Крот Кротович
Originally posted by EURO: ох, если бы автор перезалил фотке в первом сообщении, желательно через независимый сервер, типа радикал. ру
Сейчас вроде уже все видно : )
|
|
AkuHak
|
Здравствуйте. Имею желание приобрести у Вас пару резиновых ножей для тренировочных спарингов. Пишу в ПМ.
|
|
Крот Кротович
|
9-10-2010 17:35
Крот Кротович
Originally posted by AkuHak: Здравствуйте. Имею желание приобрести у Вас пару резиновых ножей для тренировочных спарингов. Пишу в ПМ.
Выбирайте, отписал в ПМ.
|
|
il Capitano
|
13-10-2010 12:34
il Capitano
Originally posted by Крот Кротович: Запасная ручка от расчески
Крот Кротович, а расческу целиком можно как-то заказать?
|
|
Ushakov79
|
13-10-2010 13:02
Ushakov79
Отмечусь.. интересно
|
|
EgorT
|
А рабочих шильев больше не ожидается? Да и еще изделия у той фирмы были интересные.. .
|
|
Крот Кротович
|
13-10-2010 22:48
Крот Кротович
Originally posted by il Capitano:
Крот Кротович, а расческу целиком можно как-то заказать?
Очень редко бывают. Сейчас пока нет.
|
|
Крот Кротович
|
13-10-2010 22:49
Крот Кротович
Originally posted by EgorT: А рабочих шильев больше не ожидается? Да и еще изделия у той фирмы были интересные...
Если нужно "шилья" можно заказать
|
|
il Capitano
|
14-10-2010 09:15
il Capitano
Originally posted by Крот Кротович: Очень редко бывают. Сейчас пока нет.
Спасибо. Буду следить за темой.
|
|
ropblHbl4
|
15-10-2010 23:25
ropblHbl4
Ап хорошему человеку
|
|
Maddok
|
ап хорошей теме. отписал скромную просьбу в личку.
|
|
Иван Царевич
|
28-10-2010 09:12
Иван Царевич
Можно мне дельта дарт?)
|
|
|