Nemil
P.M.
|
бласт+ремувбл бит кит отправил на почту.
|
|
Art Kar
P.M.
|
Оплатил заказ ,АП!
|
|
rover.man
P.M.
|
15-8-2011 09:30
rover.man
|
|
Di- mon
P.M.
|
ПМ отпавил.. .
|
|
vovanos78
P.M.
|
14-8-2011 22:26
vovanos78
Олег, в Питере Charge получил.Всё быстро ,четко,без задержек.Спасибо. ЗЫ Курьер симпатичый ))
|
|
rover.man
P.M.
|
14-8-2011 14:09
rover.man
Один Surge (белый, с кожаным чехлом) в резерв . Реквизиты к оплате на почту отпишите пожалуйста
Отписался
|
|
rover.man
P.M.
|
17-8-2011 07:57
rover.man
Внимание акция до 20 августа, Charge AL 25th Anniversay & Crater C33L Combo - Commemorative Sheath- Gift Box цена 4500
|
|
Art Kar
P.M.
|
Один Surge (белый, с кожаным чехлом) в резерв . Реквизиты к оплате на почту отпишите пожалуйста
|
|
rover.man
P.M.
|
13-8-2011 12:22
rover.man
Обновил наличие на складе
|
|
rover.man
P.M.
|
получил посылку! ПРодавцу огромное спасибо! всем доволен!!!
Буду ждать следующих заказов )))
|
|
urva
P.M.
|
up и спасибо за leathermanы
|
|
Buxarik
P.M.
|
Originally posted by dvk83: Теме АП заказываю MUT BLack !!
Теме тоже ап и продавцу хорошему. Но скажите мне никак не могу понять для чего MUT? Это же тул заточен под американские винтовки.. там и ключ для прицела дюймовый.. Чего с ним у нас делают? А вообще везите побольше скелетулов с карбоном и wave которые теперь помоему ничем не отличаются от чарджей кроме цены.
|
|
rover.man
P.M.
|
Но скажите мне никак не могу понять для чего MUT? Это же тул заточен под американские винтовки.. там и ключ для прицела дюймовый.. Чего с ним у нас делают?
Вопрос риторический, возможно у них уже есть американские винтовки, ну или первый шаг к их покупке )), по поводу прицелов, врать не буду, не сталкивался какие бываю крепления, А вообще это наверное просто красиво иметь мультитул который используется Американским спецназом)) (понты)
|
|
rover.man
P.M.
|
wave которые теперь помоему ничем не отличаются от чарджей кроме цены.
Отличие сталь ножа, ну и накладки титановые накладки (это отличия влияющие на цену (есть ещё несколько отличий но уже не существенных)
|
|
Buxarik
P.M.
|
чарджи и без титана есть, те которые алюминиевые, а стоят дороже железного wave (биты то теперь в нем сделали съемные, а раньше были несьемные, вот он теперь от чарджа ничем и не отличается)
|
|
rover.man
P.M.
|
чарджи и без титана есть, те которые алюминиевые, а стоят дороже железного wave
Cмотрите сталь сталь сталь))), 420HC , 154CM и S30V соответственно Wave, Charge AL, Charge TTI (сталь только лезвия ножа)
|
|
rover.man
P.M.
|
А вообще везите побольше скелетулов с карбоном и wave
Не проблема, всегда в наличии, кстати по рейтингу рулят Charge TTI но это коммерческая тайна)))
|
|
rover.man
P.M.
|
Рад всех обрадовать, появились SQUIR и JUICE, (пока только в Москве) наличие отображено в первом посте, по ценам отпишусь позже, если кому срочно делайте запрос.
|
|
stazium
P.M.
|
Все вовремя и четко. Спасибо за лизерман и ап теме
|
|
VIPFRANCE
P.M.
|
Отписался в РМ
|
|
Perlamur
P.M.
|
Не проще в профайле мобильный свистнуть и с утреца свистнуть?
|
|
rover.man
P.M.
|
Не проще в профайле мобильный свистнуть и с утреца свистнуть?
Человек правильно делает, в теме отмечаться тоже надо)))
|
|
wolserg
P.M.
|
ну.. надо так надо, отметимся.
|
|
wolodya_59
P.M.
|
10-8-2011 16:40
wolodya_59
Лёд тронулся! Ждём-с. Мультитул-с.
|
|
Гидрапоник
P.M.
|
11-8-2011 00:42
Гидрапоник
Спасибо огромное мультитул просто супер!Всё было исполнено быстро и надёжно!Удачи вам,процветания и много много довольных клиентов!
|
|
VIPFRANCE
P.M.
|
11-8-2011 00:49
VIPFRANCE
мерси, моя тема, больше не актуальна... . Апс, бесплатный))) P.s.s Долго, ооочень долго.. .
|
|
rover.man
P.M.
|
11-8-2011 00:58
rover.man
P.s.s Долго, ооочень долго.. .
Ответ на запрос был отправлен сразу, проверьте сообщения, Если кому нибудь не приходит ответ в течении 2-3 часов в рабочее время с 9 до 21 то звоните и уточняйте или пишите на электронку. Отписываюсь всем оперативно если не приходит ответ, то значит сбой обмена сообщениями.
|
|
wolodya_59
P.M.
|
11-8-2011 04:05
wolodya_59
Вчерашняя переписка: Из Ирк.обл - 10:27 от ТС - 12:21 Из Ирк.обл - 12:51 + перевод; от ТС - 13:47 + подтверждение. Так же как и оптику заказывал - переписка быстрая. (по электронке) И N получил.
|
|
Perlamur
P.M.
|
P.s.s Долго, ооочень долго.. .
я и говорил : мобильный в профайле быстрее.
|
|
rover.man
P.M.
|
11-8-2011 14:07
rover.man
я и говорил : мобильный в профайле быстрее.
))) как в воду глядел, я то всегда на связи и ответ писал, видно не дошло сообщение, хотя у меня в отправленных оно есть.
|
|
deekha
P.M.
|
Приветствую! Есть в наличии Surge Black oxide cap crimper?
|
|
@Alex
P.M.
|
Получил посылку с заказом. Все пришло без задержек. Спасибо. С уважением. П.С. Понравилось, что "... утром - деньги, вечером - стулья... " Все често, без обмана и проволочек.. .
|
|
nord7117
P.M.
|
2rover.man: Здравствуйте! Нужен инструмент. Готов прислушаться к советам. 1) Surge Black, Bit Kit (42 биты), Bit Driver Extender Black, Пила и напильник для Surge.
|
|
бакс77
P.M.
|
ап теме! смотрите пм. ------ временные трудности
|
|
Аццкий Медвед
P.M.
|
1-12-2011 22:30
Аццкий Медвед
Олег,как там с моим тулом дела? А то у меня днюха без подарка будет.
|
|
rover.man
P.M.
|
28-10-2011 11:13
rover.man
Получил обмен брака, благодарю за чёткое выполнение обязательств
Стараемся))
|
|
Vizator
P.M.
|
Очень хочу сегодня Charge TTI + набор бит 42 + удленитель, готов доплатить, а на телефон из пм никто не отвечает =((
|
|
|