-Excalibur-
|
21-12-2010 16:29
-Excalibur-
думаю.....
Надо брать!  У самого на кухне большой шеф трудится
|
|
jmaks
|
Ф-ап!!! Для кухни!!!
|
|
qwert82
|
Добрый вечер! Интересует пара ножей и точилка (либо мусат) с пересылом в Казань.
|
|
MaxFactor
|
12-1-2011 20:22
MaxFactor
Добрый вечер!Куплю 3 ножа,номера 1.2-350 руб,3.6-120 руб,4.1-40 руб,итого 510 руб,как и где забирать?
|
|
MaxFactor
|
12-1-2011 20:23
MaxFactor
еще точилку за 250 руб.итого 510+250=760 руб.
|
|
fluffy77
|
Originally posted by qwert82: Добрый вечер!Интересует пара ножей и точилка (либо мусат) с пересылом в Казань.
И вам доброго. Пересыл не проблема, говорите, что нужно. Насчет точилки, всех сразу предупреждаю, что это для ленивых домохозяек. Лучше мусат. Если что, у меня сейчас есть 1 керамический, зернистость на глазок 800-1000. Свои ножи я с лета не точил, лечу их двумя мусатами (керамика и твердосплавный). А приходится делать это часто, жена каждый день в раковину с посудой ножи кидает. Originally posted by MaxFactor:
Добрый вечер!Куплю 3 ножа,номера 1.2-350 руб,3.6-120 руб,4.1-40 руб,итого 510 руб,как и где забирать?
Добрый. Позвоните мне по телефону из профайла и договоримся. Если вдруг ганзу калить будет, то пишите на почту мой_ник@yandex.ru
|
|
qwert82
|
Ну тогда: 2.1) арт. 24011/008. Цена 1000 руб. -1шт 2.10) арт. 24011/006 Цена 950 руб. -1шт Офигенный мусат Цена 600р. -1шт Резерв! Жду условия оплаты и пересылки в Казань.
|
|
-Excalibur-
|
13-1-2011 10:24
-Excalibur-
2.1) арт. 24011/008. Цена 1000 руб. -1шт 2.10) арт. 24011/006 Цена 950 руб. -1шт Офигенный мусат Цена 600р. -1шт
Отличный выбор!
|
|
fluffy77
|
Originally posted by qwert82:
Ну тогда:2.1) арт. 24011/008. Цена 1000 руб. -1шт2.10) арт. 24011/006 Цена 950 руб. -1штОфигенный мусат Цена 600р. -1штРезерв!Жду условия оплаты и пересылки в Казань.
Так, 2.10 у меня сейчас кажется кончились, и на фирме последний раз тоже не было. Варианты замены?
|
|
qwert82
|
Тогда пару дней на поиск нужных моделей, если не найду выберу что нибудь другое. Лады?
|
|
Bumper
|
Originally posted by fluffy77: Полностью поддерживаю. К слову, свои трамонтины я с лета не точил. Только правил на гладком мусате. Несколько раз , правда, керамическим проходился. У матери белую трамонтину выправил, хотя по кромке сплошная блестящая полоса была. Я очень удивился, но после правки все замечательно, заточки вообще не потребовалось.
ППКС!!! з.ы. у меня мама сама попросила научить,как мусатом пользоваться!
|
|
-Excalibur-
|
14-1-2011 17:45
-Excalibur-
Вверх кухню!)
|
|
MaxFactor
|
15-1-2011 15:05
MaxFactor
Сергей спасибо за ножи,жена довольна)))
|
|
format
|
Сергей, добрый день, Приобрел бы в Москве 2.7) арт. 24007/107, есть в наличии?
|
|
fluffy77
|
Originally posted by format: Сергей, добрый день,Приобрел бы в Москве 2.7) арт. 24007/107, есть в наличии?
Добрый! На вскидку не помню, но кажется в наличие. Вечером проверю.
|
|
Long-fellow
|
24-1-2011 22:34
Long-fellow
Добрый вечер, хотелось бы приобрести с пересылом в г. Иваново 2.1) арт. 24011/008. Серия Century - Большой шеф, кованый 2.9) арт. 24010/006 Серия Century - Средний нож для стейков, кованый Как с наличием?
|
|
Марат С
|
На самом деле, назначения ножей из серии Century обозначено не совсем верно (уж не знаю, перевод некорректен, или как): Позиции 2.8) и 2.9) - не "ножи для стейков", а ножи для нарезки (они же ветчинники, или транжирные ножи). Ими режут колбасу и т.п. на разделочной доске, а не кусок мяса на тарелке или блюде, иначе участок возле острия тупится напрочь и плохо выправляется. А вот 2.7) и 2.11) - это и есть ножи для стейков и карвинга: радиус возле острия позволяет эффективно и безопасно резать на разделочном столе, тарелке/блюде, а также отделять мясо от кости при нарезке готовой птицы или мяса, запечённого большим куском. Ктати, как тонко последние позиции сведены, особенно на радиусе у острия, и какой у них строй обушка клинка?
|
|
-Excalibur-
|
25-1-2011 14:59
-Excalibur-
Кухнеап
|
|
fluffy77
|
Все заказы, кажется обработал. Если кого забыл/проглядел - стучитесь в ПМ. Originally posted by Марат С:
На самом деле, назначения ножей из серии Century обозначено не совсем верно (уж не знаю, перевод некорректен, или как):Позиции 2.8) и 2.9) - не "ножи для стейков", а ножи для нарезки (они же ветчинники, или транжирные ножи). Ими режут колбасу и т.п. на разделочной доске, а не кусок мяса на тарелке или блюде, иначе участок возле острия тупится напрочь и плохо выправляется.А вот 2.7) и 2.11) - это и есть ножи для стейков и карвинга: радиус возле острия позволяет эффективно и безопасно резать на разделочном столе, тарелке/блюде, а также отделять мясо от кости при нарезке готовой птицы или мяса, запечённого большим куском.Ктати, как тонко последние позиции сведены, особенно на радиусе у острия, и какой у них строй обушка клинка?
Марат, спасибо за подсказку. С "ножами для стейка" косяк вышел, не знаю уж как (видимо при копировании описаний). Если уж вы так хорошо в кухонниках разбираетесь, не откажите в любезности.. . Я немного ассортимент обновил, прокомментируйте описания. Особенно меня сантоку интересует. Я так полагаю, что это для нарезки плотных овощей с гладким срезом (чтобы не липли сильно).. . Касаемо вашего вопроса - пошел фотографировать. [UPD] Уж что получилось, освещение оставляет желать лучшего, техника тоже простенькая.
|
|
Марат С
|
Originally posted by fluffy77: Я немного ассортимент обновил, прокомментируйте описания. Особенно меня сантоку интересует. Я так полагаю, что это для нарезки плотных овощей с гладким срезом (чтобы не липли сильно).. . Касаемо вашего вопроса - пошел фотографировать.
Нет проблем: Поз. 2.5. и 2.13. Классические ножи для стейка (резать мясо на своей тарелке)- с короткими клинками и выраженным радиусом у острия. Поз. 2.4. и 3.8 - обвалочные ножи. Поз. 2.14. - Сантоку с выемками, или лососёвый. Эффективен для мягких и липких продуктов, вроде солёного лосося, мягкого творожного или рисового пудинга, мягкого сыра. На плотных овощах края выемок "цепляются", немного затрудняя рез. Ещё: Профешнл Мастер: Поз. 1.4 Шкуросъёмный нож для туш крупного рогатого скота 1.5 - 1.6 проф ножи для обвалки. Остальные - мясницкие разделочные Поливуд: рукояти из паккавуда=водостойкой фанеры. Поз. 3.7 - 3.8 Рукоять из древесины ипе.
|
|
format
|
Сергей, огромное спасибо. Нож режет супер и рукоять очень удобная и приятная на ощупь.
|
|
Long-fellow
|
4-2-2011 21:35
Long-fellow
Сергей, благодарствую, все дошло и понравилось, качественные ножи за разумные деньги
|
|
-Excalibur-
|
9-2-2011 17:12
-Excalibur-
Поднимем кухню
|
|
Людовик
|
хорошие, вроде, ножи... а обзоры какие-нить есть?
|
|
fluffy77
|
Originally posted by Людовик:
хорошие, вроде, ножи... а обзоры какие-нить есть?
Ну, обзоры по кухонникам не особо и пишут. А обсуждение в кухонном разделе было, кажется даже не одно. Вот к примеру: кухонные ножи tramontina
|
|
pasdale
|
Взял бы с пересылом в Питер 2.1) арт. 24011/008 (24011/108). Серия Century - Большой шеф, кованый. Длина 20 см., толщина 3 мм. Рукоять - из поликарбоната (уж не знаю, что это, но производит впечатление надежности). Цена 1100 руб. 1.5) арт.24605/086 Серия Professional Master - Длина 15 см., по РК 15,5 см., толщина 2,4 мм. Эргономичная рукоять из ОЧЕНЬ шершавого пластика с антибактериальными свойствами. Очень уверенное удержание - не выскользнет даже из жирной руки. Сталь указана либо Krupp 1.4110, либо Sandvik 12C27 (видимо сами не определились), твердость 56HRc. Прекрасный разделочный нож для кухни. Цена 400руб. 3.6) арт. 21118/073. Серия Polywood - Длина 7,2 см., толщина 1 мм. Маленький фруктовый ножичек. Картофан тоже удобно будет. Рукоять - дерево (какое неизвестно, но красное). Цена 120руб. Ну и раз дают в подарок не откажусь от 4.1) арт. 23512/015. Знакомый всем, кто ездит на электричках "самозатачивающийся" нож. Мелкий серейтор, узкий клин и тонкий кончик. Лично я таким уже много лет сыр режу, очень удобно. Цена 40 руб. или в подарок при покупке от 800 руб. Спасибо.
|
|
fluffy77
|
Originally posted by pasdale:
Взял бы с пересылом в Питер
Ответил в ПМ
|
|
-Excalibur-
|
13-2-2011 19:17
-Excalibur-
Кухню повыше!
|
|
ybccfy
|
Апп хорошим ножам по нормальной цене.
|
|
-Excalibur-
|
19-2-2011 14:42
-Excalibur-
Вверх отличные ножи за мало денег!
|
|
pasdale
|
Сегодня принес почтальон прямо в квартиру, вот это сервис для первого класса  EMS отдыхает Спасибо за хорошие ножи по хорошей цене!
|
|
Доктор Влад
|
13-3-2011 03:52
Доктор Влад
Мне, пожалуйста в предварительный резерв Originally posted by fluffy77:
Офигенный мусат. Цена 600р.
и Originally posted by fluffy77:
Магнитный держатель на стену
и Originally posted by fluffy77:
2.1) арт. 24011/008 (24011/108). Серия Century - Большой шеф, кованый. Длина 20 см., толщина 3 мм
и по доброй традиции не откажусь от подарочных: Originally posted by fluffy77:
4.1) арт. 23512/015. Знакомый всем, кто ездит на электричках "самозатачивающийся" нож. Мелкий серейтор, узкий клин и тонкий кончик. Лично я таким уже много лет сыр режу, очень удобно. Цена 40 руб. или в подарок при покупке от 800 руб.
Предрезерв на правах апа)
|
|
fluffy77
|
Originally posted by Доктор Влад:
Мне, пожалуйста в предварительный резерв
Влад, привет. У меня есть сомнения в наличие большого шефа, вечером дома буду смотреть. Если дома нет, то после вторника смогу окончательно приговор вынести. Уже 2 раза правил первый пост на предмет наличия. И каждый раз ганза правку херила через некоторое время. В движке форума живет полтергейст, кажется.
|
|
Доктор Влад
|
14-3-2011 10:06
Доктор Влад
Сергей, привет! Что по наличию шефа?
|
|
barmaley2005
|
14-3-2011 10:22
barmaley2005
Сергей, и про меня не забудьте )
|
|
fluffy77
|
Originally posted by Доктор Влад:
Сергей, привет!Что по наличию шефа?
Шефа нет. Завтра буду выходной (надеюсь), поеду на фирму, может завезли. Originally posted by barmaley2005:
Сергей, и про меня не забудьте )
Могу сейчас актуализировать на наличие, а могу завтра после визита на фирму.
|
|
|