fluffy77
|
12-10-2015 23:07
fluffy77
Originally posted by MoRF:
Добрый день!Оформил через сайт заказ ? 6b9901641
Добрый. Давно на ганзу даже не заходил, т.к. на попытки открыть темы нервов не хватает. Потрясающе легко сейчас все открылось, отдохнула без меня ганза что ли...
|
|
Butch
|
хорошая тема ап пы сы прикупил трамонтинок Professional Master - оказались в разы лучше, чем ожидал
|
|
TOPman163rus
|
11-5-2016 21:40
TOPman163rus
есть в наличии карбоновая серия-?
|
|
el chupanibrio
|
27-6-2016 08:36
el chupanibrio
арт.150008 есть в наличии?
|
|
GOTSMAN77
|
Актуальная тема?
|
|
JoinDoo
|
Модераторы похоже тема мертва
|
|
A-tar
|
Цены надо прикрутить, и народ попрет
|
|
artemKa1985
|
28-9-2017 05:36
artemKa1985
Опинель в буке ещё есть?
|
|
Bondarenkodv7
|
14-4-2021 19:14
Bondarenkodv7
День добрый! Магазин еще работает? Оформил заказ через сайт, висит на ожидании, подтверждения заказа на почту не пришло. Указанные на сайте телефоны почему-то заблокированы
|
|
4eppuk
|
fluffy77: Так и знал, что что-то забуду. Есть еще магнитный держатель на стену, длина 38 см. Цена 300 руб. Другие размеры тоже есть, но не на руках. Цены будут +- 50руб, спрашивайте какого размера нужен. Еще есть точилки: [b]Точилка Black Horn. С одной стороны карбид, для выравнивания сильно убитых кромок. С другой - Fine керамика для оправки. Думаю, что с этими ножами только керамика и понадобится. В любом случае, карбидом увлекаться не стоит. Цена 250руб. Эта есть в количестве 1 штуки. Smith's Edge Pro Compact Electric & Manual Knife Sharpener - цена 1950р. Вариант для тех, кто много готовит, но точить не любит. Кнопарь нажал, нож в щелку пихнул.
Мусаты нужны? Твердосплавные, с мелкими ребрышками. Я не закупал, потому как ребристые мусаты считаю злом. Ножи правлю на длинной отвертке или керамическом мусате.[/B]
Кончилась точилка электрическая? оформил на сайте заказ a8c102861, но, кажется, сломалась авторизация или оповещение на почту
|
|
Майкопский Цирюльник
|
20-4-2022 09:27
Майкопский Цирюльник
Магазин сдулся.
|
|
chanoz
|
Майкопский Цирюльник: Магазин сдулся. 
Бобик сдох ,но сайт что то показывает. Дозвонился по телефонам указанным на сайте,мне сказали,что телефон уже 4 года,как не работает на магазин. Очередной труп. Жалко!
|
|
|