BOL4APA
|
Таак... В теме про складники отписался, теперь тут отмечусь  Нашел еще пару кандидатов в заказ  Если денег хватит.. .
|
|
vitameen
|
Сегодня получил заказ. Очень доволен! Ножи отличные, за топорик и точилку отдельное спасибо! Обязательно порекомендую Вас друзьям и знакомым!!!
|
|
smit12345
|
17-2-2014 17:09
smit12345
Мусат керамически Tima какие размеры?
|
|
fluffy77
|
Originally posted by smit12345:
Мусат керамически Tima какие размеры?
В данный момент них никаких размеров, а были 5" кажется. Возможно я их больше вообще не буду закупать. Появились вот такие мусаты, размер стержня 10" (думаю нет смысла в см переводить). Они и по качеству лучше (стабильнее), и длина больше. prosto-ostro.ru
|
|
VanIva
|
Здравствуйте! Отправил заказ на почту.
|
|
fluffy77
|
Originally posted by VanIva:
Здравствуйте!Отправил заказ на почту.
И вам здоровья. Ответил. В идеале было сделать заказ на сайте, там и наличие видно, и актуальные цены, и ассортимент больше. К сожалению цены выросли, вслед за долларом и евро. Ассортимент тоже вырос, кстати, тему давно не обновлял, это безобразно много времени требует.
|
|
VanIva
|
Заказ получил. Спасибо! Все оперативно, сопровождение заказа на высоте (даже письмо, что посылка пришла и можно забирать). Запаковано отлично, еле добыл ножи. В общем, рекомендую! Продавцу еще раз спасибо!
|
|
fluffy77
|
Originally posted by VanIva:
Заказ получил. Спасибо! Все оперативно, сопровождение заказа на высоте (даже письмо, что посылка пришла и можно забирать). Запаковано отлично, еле добыл ножи. В общем, рекомендую!Продавцу еще раз спасибо!
Рад, что вы довольны, спасибо за покупку. Если не сложно, оставьте отзыв о ножах в магазине.
|
|
faqa
|
Спасибо хозяину топика за выполненный заказ. Приятно иметь дело с этим человеком. Что радует, после заказа Сергей продолжает обстоятельно отвечать на появившиеся вопросы по предмету закупки.
|
|
fluffy77
|
Originally posted by faqa:
Спасибо хозяину топика за выполненный заказ. Приятно иметь дело с этим человеком. Что радует, после заказа Сергей продолжает обстоятельно отвечать на появившиеся вопросы по предмету закупки.
Ну а как иначе то? Это же нормально.
|
|
fluffy77
|
По кухне огромное количество новинок. Теперь практически весь ассортимент ножей Трамонтина, а в планах добить до вообще всего. Тему буду кардинально перерабатывать. Вот только боюсь всё не поместится, у Ганзы есть ограничение в 64Kb на размер поста. Начну потихоньку знакомить с сериями ранее не представленными: Вы думаете, что в кухонных ножах невозможно придумать что-то новое? Вы ошибаетесь. И пусть это не что-то кардинально новое в ножестроении, но для кухни это довольно необычно. Но очень здорово... Бразильская компания Tramontina выпускает серию ножей ONIX. Серия уже не новая, но малоизвестная. Обычно все покупают ножи более традиционных форм, а ONIX с необычной, приподнятой относительно клинка, ручкой игнорируют. Совершенно незаслуженно. Во-первых, обратите внимание на черное (реально графитово-серое) покрытие клинков. Это на краска, это четырехслойное покрытие Starflon High Perfomance с керамической основой. Оно делает чистку ножа легче (как тефлон на кастрюлях), препятствует налипанию и облегчает скольжение при резе продуктов. Это покрытие настолько хорошо, что к нему почти не липнет даже мягкий сыр. Кроме того, оно защищает сталь от коррозии. Кстати, сталь на клинке DIN 1.4110, резучая, и довольно стойкая к коррозии. Но допольнительная защита никогда не бывает лишней, особенно если вы не моете ножи сразу после использования. Во-вторых, такая форма рукояти дает возможность использовать нож максимально комфортно. Что бы вы не резали, между ручкой и доской всегда остается достаточно пространства, чтобы не биться о доску костяшками пальцев. Даже на узком ноже для нарезки вы имеете возможность использовать всю длину режущей кромки. По сути, такая форма является современной версией японской Янагибы, только более технологичной. В-третьих, рукояти изготовлены из плотной износостойкой резины с антимикробной защитой Microban. Они уверенно фиксируются и не скользят даже в мокрой и жирной руке, а Microban предотвращает развитие микробов на поверхности. Посмотреть модели, цены и купить можно в магазине: prosto-ostro.ru
|
|
Bumper
|
Ониксы прикольные! А ценники на них столь же хороши?
|
|
fluffy77
|
цитата:Originally posted by Bumper:
А ценники на них столь же хороши?
Привет, Дэн. А ты в магазин по ссылке зайди и реши для себя.  По мне, так за такие ножи ценники довольно халявные.
|
|
Bumper
|
Я лучше на след.неделе к тебе подъеду,чтобы собственноручно пощупать  В понедельник будешь на месте?
|
|
СЕНО
|
Привет,Серега!Мне опять кухня требуется  160025 Tramontina Century 24007/007 Нож для мяса 7". Цена 810 руб-1нож. Семерка для меня всё )))Мусат керамика-1шт.Нож для мяса 5". Tramontina Onix 23823/065-1 нож,возьму на пробу.Полез складни смотреть.Найду что отпишу,или твоя помощь может потребуется.
|
|
fluffy77
|
цитата:Originally posted by СЕНО:
Привет,Серега!Мне опять кухня требуется 160025 Tramontina Century 24007/007 Нож для мяса 7". Цена 810 руб-1нож. Семерка для меня всё )))Мусат керамика-1шт.Нож для мяса 5". Tramontina Onix 23823/065-1 нож,возьму на пробу.Полез складни смотреть.Найду что отпишу,или твоя помощь может потребуется.
Серег, кухня всегда в наличие в больших количествах. Причем ассортимент значительно выше, чем в теме. Ониксы шикарлы, бери, не пожалеешь. Мусаты есть разные, вживую выберешь.
|
|
Alex Han
|
Хороший набор для кухни. Послежу
|
|
fluffy77
|
цитата:Originally posted by Alex Han:
Хороший набор для кухни. Послежу
Собственно, сейчас наборчик Трамонтины несколько больше, и ПроМастеры и Сенчури в немного большем ассортименте, плюс добавились Onix, Polywood, дешевые Athus, немного наборов и столовых приборов. Можно приехать и все посмотреть руками.
|
|
СЕНО
|
Привет! Мой комп лихорадит,замену ему требуется(10 лет ему)))Две недели в ремонте.Ну а теперь по делу.Сенчури для меня остаются в лидерах.Оникс так и не смог полностью опробывать.Передал в другие руки,женские.Рукоять удобна.Клин скорей маленький взял.Вполне рабочие свойства.
|
|
Рауш
|
Отмечусь. Где в Москве можно "посмотреть руками"?
|
|
fluffy77
|
цитата:Originally posted by СЕНО:
Оникс так и не смог полностью опробывать.Передал в другие руки,женские.Рукоять удобна.Клин скорей маленький взял.Вполне рабочие свойства.
Серег, а я тебе предлагал взять побольше, надо было меня слушать. цитата:Originally posted by Рауш:
Отмечусь.Где в Москве можно "посмотреть руками"?
Да вон в первом посте наверху есть картинка магазина, под ней ссылка на адрес офиса в группе VK (там подробно расписана дорога до офиса). Если заблокирован VK, то можно по этой ссылке 0s.ozvs4y3pnu.cmle.ru
|
|
Рауш
|
цитата:fluffy77: Да вон в первом посте наверху есть картинка магазина, под ней ссылка на адрес офиса в группе VK (там подробно расписана дорога до офиса). Если заблокирован VK, то можно по этой ссылке 0s.ozvs4y3pnu.cmle.ru VK не заблокирован, просто я там сроду не регился... Жаль, что по выходным не работаете - я на Вернисаж езжу обычно по воскресеньям.. .
|
|
fluffy77
|
цитата:Originally posted by Рауш:
VK не заблокирован, просто я там сроду не регился... Жаль, что по выходным не работаете - я на Вернисаж езжу обычно по воскресеньям...
А чтобы что-то прочитать региться и не надо. Просто в VK значительно понятнее схема, чем в магазине + подробная инструкция по проходу. Мы же тоже люди, нам надо отдыхать. Если что, в субботу днем мой партнер Алексей на пару часов в офисе появляется, по своим делам.
|
|
Рауш
|
цитата:fluffy77:
Если что, в субботу днем мой партнер Алексей на пару часов в офисе появляется, по своим делам. Ок, буду иметь в виду.
|
|
irvin
|
Сергей, посмотрите пожалуйста майл.
|
|
fluffy77
|
цитата:Originally posted by irvin:
Сергей, посмотрите пожалуйста майл.
Да-да, видел. В понедельник отпишусь вам с ценой.
|
|
irvin
|
Посылку получил. За неделю управились Не ожидал. Содержимым доволен. Спасибо Вам большое.
|
|
urva
|
отправил заказик на почту
|
|
fluffy77
|
цитата:Originally posted by urva:
отправил заказик на почту
Увы, цены меняются каждую неделю и в теме они уже далеки от реальности, в самом верху темы как раз об этом сказано и цветом выделено. Мы еле успеваем менять цены в магазине, на тему уже сил и времени не остается.
|
|
fluffy77
|
Поменял цены в теме на актуальные. Но в магазине по-прежнему существенно больше ассортимент.
|
|
AleksBr
|
Хорошие работяги на кухне, не смотря даже на смену цены очень даже отработают эти деньги.
|
|
SDR
|
Алексей, правильно ли я понимаю, что приехав к вам в офис я увижу ВСЕ ножи Трамонтина вживую и смогу выбрать и тут же забрать то, что мне подойдет? часы работы?
|
|
fluffy77
|
цитата:Originally posted by SDR:
Алексей,правильно ли я понимаю, что приехав к вам в офис я увижу ВСЕ ножи Трамонтина вживую и смогу выбрать и тут же забрать то, что мне подойдет?часы работы?
Алексей тут не при чем, я Сергей. Да, правильно, все можно будет пощупать. Самовывозы по будням, примерно с 13-00 до 18-00. Предварительно созвониться обязательно, иначе нас может никого не оказаться.
|
|
SDR
|
В выходные точка не работает?
|
|
fluffy77
|
Только будни. Это не магазин, это офис с шоурумом.
|
|
MoRF
|
Добрый день! Оформил через сайт заказ ? 6b9901641
|
|
|