fluffy77
|
Originally posted by БудущийИнженер: 24000/003А почем? И "самозатачиваюсиеся" два по 4о?
Здоров, Макс. 24000/003 по 500. Тебе нужен чтоли? Айда в мейл, обсудим. Originally posted by harlsud:
А платить как и куда?
Как правило принимаю оплаты на карту Сбербанк, если не подходит по каким-то причинам, то обсудим. Детали, по понятным причинам, лучше обсуждать по емейлу. А что хотели-то?
|
|
БудущийИнженер
|
5-6-2012 01:54
БудущийИнженер
Написал  .
|
|
СЕНО
|
Вот нашел тему.Привет,Серёга!Похвалю серию ножей Столетие Только им татары(Уфа)и работали,а праздник был два дня.На подготовку при мне только два дня ушло.Резали сам понимаешь,много.Я там лекции читал о пользе острых ножей ))) Вот я к тебе со своим желанием.Они убивают ножи,я им правил их арсенал.Просто мусат керамика не спасет,если сильно запущенна кромка.Есть какие точилки? Добавлю.Из ШХ был ножик,оставил как подарок.Картошку дал почистить Опенель 8,мне потом пальчик порезанный показывали )))Француз пропал.Вернулся домой без своих резакоф  Новые сканди и финку себе собираю.
|
|
zx81
|
чиркнул ф почту пару строк)))
|
|
LexaP
|
Приветствую, Сергей! Интересует: - 24609/086. Серия Professional Master - Длина 15 см. - 2 шт. - 24620/086. Серия Professional Master - Длина 15,5 см. - 24626/083. Серия Professional Master - Длина 7,5 см. - Овощечистка Victorinox и из темы про качественных китайцев: - Enlan M05 - Очень плоский нож с карабином Пересыл в Татарстан. Оплатить удобнее переводом на карту Сбербанка или через Контакт. Связь лучше через мейл, ибо Ганза частенько глючит
|
|
fluffy77
|
Добрый день. Напишите заказ в почту мой_ник(а)яндекс.ру. Я сейчас в отпуске довольно далеко от России. Вернусь 14 числа и все организуем. А пока даже отвечать проблематично: тырнет нормально работает только у рецепшена да и то все тормозит жутко. Развелось у народа ноутов/планшетов, канал просаживают.
|
|
Grim13
|
А можно здесь вопросы/советы спрашивать? Не подскажете, какой нож из Century Line лучше использовать как универсальный "для всего" - типа 24007 или 24010?
|
|
fluffy77
|
Originally posted by Grim13:
А можно здесь вопросы/советы спрашивать?Не подскажете, какой нож из Century Line лучше использовать как универсальный "для всего" - типа 24007 или 24010?
Не то что можно - нужно.  Не претендую на истину, но мне кажется, что 24010. Сам пользуюсь аналогом из серии ПроМастер 24620/086 в основном. Сам я эту серию предпочитаю. Но предупрежу сразу, абсолютного универсала не получится, кончик довольно деликатный.
|
|
БудущийИнженер
|
19-7-2012 21:39
БудущийИнженер
Сергей вернулся  .
|
|
LexaP
|
Сергей, приветствую! Посылка приехала. Все отлично. Спасибо
|
|
fkbr
|
Сергей! Доброго времени суток! в кухонных один камрад интересуется Originally posted by CO6AKA: Москвичи, а у вас профматер сантоку с гратонами встречается?
тебе не встречались?
|
|
fluffy77
|
Originally posted by fkbr:
тебе не встречались?
Привет, Саш. Такой чтоли: tramontina.com.br Увы, нет.
|
|
MurikS
|
Сергей, спасибо посылку с ножами получил. Все отлично (ну и ап до кучи  )
|
|
KAA_7
|
Набор керамических ножей Kelli. В наборе 3 ножа: 10 см, 12,5 см и 15 см и подставка. Белый 2000 руб.
Если есть в наличии, то прошу реквизиты для оплаты в Р.М. ------ С уважением Александр
|
|
fluffy77
|
Originally posted by KAA_7:
Если есть в наличии, то прошу реквизиты для оплаты в Р.М.
Доброго времени. На руках сейчас нету, наличие узнаю после выходных. Будете ждать?
|
|
KAA_7
|
Если вопрос нескольких дней, то почему нет? Да, забыл сказать, Мне с пересылом в Сверд. область. ------ С уважением Александр
|
|
saponin
|
Серега, привет, не могу найти тему с ручками и стержнями.
|
|
fluffy77
|
Originally posted by saponin:
Серега, привет, не могу найти тему с ручками и стержнями.
Привет, Ром. Она утонула куда то вообще безнадежно, не уверен, что сам найду. Ручки черные и бежевые остались, если надо - звони.
|
|
expertKo
|
Сергей, написал на электронку, посмотрите письмо, пожалуйста.
|
|
fluffy77
|
Originally posted by expertKo:
Сергей, написал на электронку, посмотрите письмо, пожалуйста.
Здравствуйте, Константин. Нет ничего на электронке, повторите пожалуйста.
|
|
fluffy77
|
Originally posted by KAA_7: Если вопрос нескольких дней, то почему нет? Да, забыл сказать, Мне с пересылом в Сверд. область.
Прошу прощения, что затянул с ответом, раньше не удалось. В данный момент в наличие есть только белый набор из 4 предметов (3 ножа и овощечистка). Цена будет 2300. Черные ожидаются не раньше, чем через месяц.
|
|
fluffy77
|
Полностью перефотал весь ассортимент, добавил новое. Теперь фото одной ширины, пространство на всех фото ровно 45 см, соответственно можно оценить сравнительный размер ножей. Не сфотал только то, что в данный момент отсутствует на руках.
|
|
Bumper
|
ооо,нью дезигн? це добре!
|
|
fluffy77
|
Еще и нью технолоджи. Все фото теперь на яндексе, оказалось очень удобно. Загружаешь всей толпой, потом от каждой фотки код для вставки на форум копируешь и в текстовый файл. И самая фишка, я первый раз с размером фоток переборщил, так оказалось достаточно в тексте объявы автозаменой размер поменять и все. А как теперь фотки быстро грузятся, ты оценил?
|
|
Bumper
|
грузятся быстро,заметил,НО,сколько времени они там хранится будут? я поначалу на ганзу фотки выкладывал через radikal.ru и где они теперь? нету
|
|
fluffy77
|
Originally posted by Bumper:
грузятся быстро,заметил,НО,сколько времени они там хранится будут?я поначалу на ганзу фотки выкладывал через radikal.ru и где они теперь?нету
До бесконечности, я ведь в свой аккаунт их гружу. Кстати, если ты на радикале зарегишься, то там вроде тоже хранится будут, пока не удалишь сам.
|
|
Bumper
|
ё,там ещё и регится можно????? пять лет им пользуюсь-ни разу на ум не пришло
|
|
Andrew_b11
|
1-10-2012 23:57
Andrew_b11
теме ап, мусат надо приобресть.. .
|
|
Scratch174
|
2-10-2012 10:57
Scratch174
Здравствуйте! Топорик от промастера не планирует появится?
|
|
C1over
|
Здравствуйте, хочу заказать наборчик из Трамонтин. Не посоветуете сборничек в пределах 3 тысяч рублей?
|
|
fluffy77
|
Originally posted by Bumper:
ё,там ещё и регится можно?????пять лет им пользуюсь-ни разу на ум не пришло
Ты невнимателен.  Мне кажется сейчас вообще нет сайтов, на которых нельзя регится. Originally posted by Andrew_b11:
теме ап, мусат надо приобресть...
fixed, заказ поменял. Originally posted by Scratch174:
Здравствуйте! Топорик от промастера не планирует появится?
И вам здоровья! Вроде пока не обещают. Я бы тоже не проч такой в ассортименте поиметь, учитывая, что сам я ПроМастер предпочитаю. Originally posted by C1over:
Здравствуйте, хочу заказать наборчик из Трамонтин. Не посоветуете сборничек в пределах 3 тысяч рублей?
Вам тоже здоровья! Конечно посоветую. Только вы мне лучше на мейл мой_ник(сцобако)яндекс.ру напишите, выясним ваши потребности и тогда я уже смогу посоветовать.
|
|
fluffy77
|
Понемногу фотаю то, что не смог отфотать сразу для нового дизигна темы. Некоторые фото заменены + маленькое (но очень большое) обновление. Вот оно: 24623/084. Серия Professional Master - Длина 35 см. Рукоять из шершавого пластика с антибактериальными свойствами. Сталь указана либо Krupp 1.4110, либо Sandvik 12C27 (видимо сами не определились), твердость 56HRc. Настолько огромен, что в выбранный формат фото 45 см. не влез, потому масштаб немного нарушен. Цена 900руб.
|
|
marator
|
Написал на электронку, посмотрите пожалуйста.
|
|
fluffy77
|
23-10-2012 00:01
fluffy77
Originally posted by marator:
Написал на электронку, посмотрите пожалуйста.
Посмотрел и ответил, спасибо за заказ.
|
|
СЕНО
|
Привет,Серега!Такой есть?24007/007 (24007/107) Серия Century - Средний универсал, кованый. Длина 16 см., толщина 2 мм.Нравится он мне.
|
|
fluffy77
|
31-10-2012 22:28
fluffy77
Originally posted by СЕНО:
Привет,Серега!Такой есть?24007/007 (24007/107) Серия Century - Средний универсал, кованый. Длина 16 см., толщина 2 мм.Нравится он мне.
Серег, и тебе не болеть! Все, что в теме, все есть, кроме керамики. Если на выставке в субботу будешь, то могу захватить.
|
|
LexaP
|
Приветствую, Сергей! Интересует: - 24620/088. Серия Professional Master Длина 20,5 см. - 2 шт. - 24620/080. Серия Professional Master Длина 25 см. - 2 шт. - 23015/006 Специальный нож для сыра. С белой ручкой - 2 шт. - Без артикула. Хлебный нож. С белой ручкой - 2 шт. А также из темы про качественных китайцев: - Рамочная заточка типа Ската от фирмы Нокс. Пересыл в Татарстан. Оплатить удобнее на карту Сбербанка. Связь лучше через мейл.
|
|
fluffy77
|
12-11-2012 01:02
fluffy77
Originally posted by LexaP:
Приветствую, Сергей!Интересует:- 24620/088. Серия Professional Master Длина 20,5 см. - 2 шт.- 24620/080. Серия Professional Master Длина 25 см. - 2 шт.- 23015/006 Специальный нож для сыра. С белой ручкой - 2 шт.- Без артикула. Хлебный нож. С белой ручкой - 2 шт.А также из темы про качественных китайцев:- Рамочная заточка типа Ската от фирмы Нокс.Пересыл в Татарстан. Оплатить удобнее на карту Сбербанка. Связь лучше через мейл.
Доброго времени, Алексей. На мейл сейчас отпишусь.
|
|
|