Jett
P.M.
|
Алмазы на триангл можно заказать?
|
|
Vadim Kemerovo
P.M.
|
2-10-2010 11:23
Vadim Kemerovo
А по срокам, когда примерно мне Милю ждать? ))))
|
|
2_Hot_2_Handle
P.M.
|
2-10-2010 12:09
2_Hot_2_Handle
|
|
gop_nick
P.M.
|
Скажите, вот такие вещи не превезёте?: knifeworks.com lapolicegear.com Цвет без разницы, лучше разноцветные. Если да, то сколько будет стоить 2 шт. (я в Архангельске)
|
|
vader73
P.M.
|
для koluchk@ 1 Spyderco Rookie 3650 2 Spyderco J.D. Smith 4000 для DerRock к сожалению криса у них нет ,у меня только 1 себа большая есть. для Oldy78 миля оранж 4 900 для pychiatr бака 880-го нет для Jett алмазные трианглы 2100
для Vadim Kemerovo как приавило в течении месяца
|
|
voloda67
P.M.
|
Сколько BOKER JIM WAGNER RBB LIGHTWEIGHT TANTO SERRATED O051 COLD STEEL AK-47 ALUMINUM HANDLE SATIN PLAIN EDGE 58LAK-1 Leatherman Charge TTi Nylon Sheath 830683 Tool NEW
|
|
alekz777
P.M.
|
Интересен Kershaw Junkyard Dog II 3.5" из сандвика и из D2 в обкладках
|
|
vader73
P.M.
|
Originally posted by 2_Hot_2_Handle: knifeworks.com по отдельности с пересылом в СПб?
2700 Originally posted by gop_nick: Скажите, вот такие вещи не превезёте?: knifeworks.com lapolicegear.com Цвет без разницы, лучше разноцветные. Если да, то сколько будет стоить 2 шт. (я в Архангельске)
нет таких позиций Originally posted by voloda67:
COLD STEEL AK-47 ALUMINUM HANDLE SATIN PLAIN EDGE 58LAK-1 Leatherman Charge TTi Nylon Sheath 830683 Tool NEW
ак-47 2 500,ттi 4400 (есть в наличии только с кожаным чехлом)
|
|
vader73
P.M.
|
Originally posted by alekz777:
Интересен Kershaw Junkyard Dog II 3.5" из сандвика и из D2 в обкладках
2300 и 2900
|
|
ceolos
P.M.
|
А я вот сильно интересуюсь, что со сроками и стоимостью(включая доставку в Удмуртию) следующих позиций: 1)CRKT Neckolas 2)CRKT Bear Claw 3)CRKT M.U.K.
|
|
EgorT
P.M.
|
A привезти можно только с Найфворкс? Spyderco Khukri нет случайно? Если есть, прошу сообщить стоимость с пересылом в СПб. spyderco.com
|
|
ceolos
P.M.
|
Раз уж раритеты начали спрашивать - еще интересуют Spyderco Kumo FB11, byrd 8Tool Harp BY13 и Spyderco Edge Angle Guide AG1
|
|
vader73
P.M.
|
Originally posted by ceolos:
А я вот сильно интересуюсь, что со сроками и стоимостью(включая доставку в Удмуртию) следующих позиций: 1)CRKT Neckolas 2)CRKT Bear Claw 3)CRKT M.U.K
нужно уточнить с какими ручками, 1)1500 руб 2)1600 руб 3)800 руб Originally posted by EgorT:
A привезти можно только с Найфворкс? Spyderco Khukri нет случайно?
я не на найфвокс заказываю, этой модели нет. посмотрите на ибее Originally posted by ceolos:
Раз уж раритеты начали спрашивать - еще интересуют Spyderco Kumo FB11, byrd 8Tool Harp BY13 и Spyderco Edge Angle Guide AG1
раритетов нет, тоже на ибее посмотрите.
|
|
vader73
P.M.
|
Originally posted by Kardenal: Здравствйте, интересует цена на следующие баки: knifeworks.com
1400
|
|
Oldy78
P.M.
|
для Oldy78 миля оранж 4 900
Возьму после 15-го октября.
|
|
koluchk@
P.M.
|
Spyderco J.D. Smith 4000р Как можно заказать?
|
|
Jett
P.M.
|
Если и CS заказывать можно, то хочу к алмазам еще CS Brave Heart. Есть такая возможность?
|
|
Vadim Kemerovo
P.M.
|
3-10-2010 05:59
Vadim Kemerovo
ОК! Будем ждать))
|
|
pes
P.M.
|
SC36TIP Spyderco Military Titanium , Reeve Integral Lock, S30V сколько будет стоить с доставкой??
|
|
ceolos
P.M.
|
А что со сроками и порядком оплаты? Если правильно понял систему, то отправить мне эти ножики: crkt.com crkt.com будет стоить 3200? Если все правильно понял с ценой и нормально выйдет по срокам, то пожалуй, подпишусь на ближайшую доставку.
|
|
evbuch
P.M.
|
1. Leatherman Micra с флагом 2. crkt.com 3. Kershaw Emerson Commander Auto! Скока каждый? если есть. Микротек есть?
|
|
drunken sailor
P.M.
|
3-10-2010 19:54
drunken sailor
Cколько будет стоить Spyderco Military,Digital Camo G-10 Handle, Plain Edge с прересылом до Челябинска. Ответ можно в Р.М.
|
|
vader73
P.M.
|
для koluchk@ если уверены что возьмете то я закажу, а там как придет оплатите и я вышлю.
|
|
vader73
P.M.
|
для koluchk@ я закажу, а там как придет оплатишь. если точно возьмешь. для Butur тинеш 1 800,если я правильно понял.
|
|
vader73
P.M.
|
для Butur Spyderco Tenacious 1 800 если я правильно понял
|
|
vader73
P.M.
|
для Jett храброе сердце 2300.если будете заказывать пишите в ПМ с указанием чего заказываете.
|
|
vader73
P.M.
|
для pes я уже вроде озвучивал цену на милю в титане 7000 с доставкой.
|
|
vader73
P.M.
|
для ceolos вроде вопросы были по другим ножам?
|
|
ceolos
P.M.
|
Были по другим, но в итоге эти приглянулись. Их готов оплатить во второй половине недели. Интересуют сроки и цена.
|
|
vader73
P.M.
|
Originally posted by evbuch: 1. Leatherman Micra с флагом 2. crkt.com 3. Kershaw Emerson Commander Auto! Скока каждый? если есть. Микротек есть?
ничего нет Originally posted by drunken sailor:
Cколько будет стоить Spyderco Military,Digital Camo G-10 Handle, Plain Edge с прересылом до Челябинска.
4900
|
|
vader73
P.M.
|
Были по другим, но в итоге эти приглянулись. Их готов оплатить во второй половине недели. Интересуют сроки и цена
из этих есть только стинг 1800 c пересылом, деньги вперед не надо. только после получения мной ножа. если подтверждаете заказ то пишите в ПМ.
|
|
Ульпиан
P.M.
|
Сколько будет стоить crossbill G-10 с доставкой в Питер? Спасибо.
|
|
Ульпиан
P.M.
|
Во сколько обойдется кроссбилл g 10 c доставкой в Питер?
|
|
vader73
P.M.
|
Originally posted by Ульпиан:
Сколько будет стоить crossbill G-10 с доставкой в Питер? Спасибо.
1650
|
|
koluchk@
P.M.
|
для koluchk@ я закажу, а там как придет оплатишь. если точно возьмешь.
Возьму.
|
|
ceolos
P.M.
|
Originally posted by vader73:
есть только стинг
Тогда пожалуй все-таки откажусь.. . А то жена будет расстраиваться, что себе купил новый ножик, а ей нет.. .
|
|
vader73
P.M.
|
Тогда пожалуй все-таки откажусь.. . А то жена будет расстраиваться, что себе купил новый ножик, а ей нет.. .
это точно, лучше жене купить а себе нет чем наоборот)
|
|
lokis77
P.M.
|
Есть ли возможность приобрести Buck модели то ли Blackhawk. то ли что-то в этом роде. Обычно черное лезвие, ручка пластиковая, зеленая. Разрешение у меня есть. Какая там сталь и цена? -
|
|
|