heligun
|
Вкусная подборка, миля очччень интересная - рукоять грамотная и клинок хорош.. . АП!
|
|
Kochevnik32
|
25-11-2010 11:09
Kochevnik32
Ап! Облизнулся! Костя ! Вот оно: шириться-растет завоевание рынка!!
|
|
Kasten
|
Спасибо за апы! Миля и 723 в резерве.
|
|
Eaglespb
|
25-11-2010 12:47
Eaglespb
Автору написал в личку! Ну и конечно АП,подбор реальный
|
|
Kasten
|
Миля и 723 проданы.
|
|
Nikas72
|
Костя, большой АП! Ну просто замечательные цены
|
|
heligun
|
Вроде слухи идут, что Fallkniven перекупают? Пора наверно запастись F1... АП
|
|
Kasten
|
 F1 продан. Спасибо, что не даете утонуть.
|
|
birdVoRoBeI
|
28-11-2010 03:19
birdVoRoBeI
апег
|
|
Kasten
|
Всем спасибо! Торрент в резерве.
|
|
heligun
|
АП-ну мой любимый 710-й и компанию.. .
|
|
FSV
|
Отличные цены у отличного продавца! Аппппп!
|
|
romandanila
|
29-11-2010 19:45
romandanila
Удачи во всём, Константин!Бенчи вкусные и сочные..... .
|
|
Anton100
|
30-11-2010 20:09
Anton100
На правах апа. Константин, обмен не интересен? knifelife.ru Живу рядом, могу оперативно подскачить)
|
|
Kasten
|
Антон, Вы мне его показывали. Отличный нож, даже не предполагал, что может Вам разонравиться. Я ножи не коллекционирую, а тот, что у меня на кармане - полностью устраивает. Так что, в этой теме интересна только продажа. P.S. Всем спасибо за апы и добрые слова.
|
|
Sar13
|
Здравствуйте. Собираюсь купить свой первый складной нож (поэтому может и вопросы немного идиотские): 1. Benchmade 520 Presidio - 5 500 руб. -имееется ли по этой цене? 2. Что означает "абсолютно новые"- то есть в коробках и не пользованные? 3. А почему так дешево (дешевле даже чем в некоторых забугорных магазинах)? (хотя меня это вполне устраивает). 4. Можно ли его за резервировать до 06.12.2010 (до получки; оплачу переводом с карты на карту, если можно-условия оплаты на Balesha0703@yandex.ru)
|
|
Anton100
|
Спасибо на добром слове ну и ап конечно)!
|
|
Kasten
|
Originally posted by Sar13: Здравствуйте. Собираюсь купить свой первый складной нож (поэтому может и вопросы немного идиотские): 1. Benchmade 520 Presidio - 5 500 руб. -имееется ли по этой цене? 2. Что означает "абсолютно новые"- то есть в коробках и не пользованные? 3. А почему так дешево (дешевле даже чем в некоторых забугорных магазинах)? (хотя меня это вполне устраивает). 4. Можно ли его за резервировать до 06.12.2010 (до получки; оплачу переводом с карты на карту, если можно-условия оплаты на Balesha0703@yandex.ru)
Привествую! 1. 520 Presidio - 5 500 руб. - в наличии. 2. Абсолютно новые - не из коллекции; ничего не резали; не носились; в коробках и мешочках. 3. Такая ценовая политика.  4. Ставлю в резерв за Вами до 06.12.2010. Условия по оплате вышлю.
|
|
RomanVrn
|
Подскажите Benchmade Kulgera, Black and Blue G-10 Scales, Plain, S30V - 6 000 руб., еще в наличии?
|
|
Kasten
|
Кулгера в резерве до 06.12.2010 за RomanVrn.
|
|
Sar13
|
Нифига себе тема за полдня опустилась! Ап за резерв, жду условия оплаты. Всем остальным сомневающимся (хотя вы и без меня это знаете): возьмите цену забугорного сайта, умножьте на курс (а ещё лучше на курс продажи) доллара или евро и прибавьте недели ожидания (нервотрепка с таможней) и сравните с ценами этого ЧЕЛОВЕКА!
|
|
nazss
|
Константин за мной оставьте Leatherman Charge TTi, это я вам сегодня звонил. Завтра заберу. Темке up.
|
|
romandanila
|

2-12-2010 12:41
romandanila
Апаньки порядочному человеку.
|
|
Kasten
|
Спасибо всем! Чардж в резерве за nazss.
|
|
nazss
|
Константин, извиняюсь но придется снять резерв, покупка отменяется, а жаль! :-(
|
|
Kasten
|
Ок. Чардж в свободной продаже.
|
|
Kasten
|
Торрент в свободной продаже.
|
|
RomanVrn
|
Теме АП! Кулгеру по приемлемой цене искал несколько месяцев. И вот.. . -) Уже предвкушаю ее получение!
|
|
Kasten
|
Да, кулгера красивый и необычный джентельменский нож из качественных материалов.
|
|
Sar13
|
Всё жду условия оплаты: день жду.. . два жду.. . и здесь жду.. . и по адресу Balesha0703@yandex.ru жду.. . - выходит, имею желание купить нож, но не имею возможности.
|
|
Kasten
|
Извините, закрутился. Отправил час назад Вам на почту - проверьте.
|
|
yaseshka
|
Здравствуйте!Хотел бы приобрести Subrosu.Возможно ли зарезервировать ее до 14 декабря(до получки)
|
|
Kasten
|
Приветствую. Ответил ПМ.
|
|
Kasten
|
Кулгера и Пресидио проданы. Гриптилиан в резерве до полудня понедельника.
|
|
Sar13
|
Поможем товарищу с хорошими ценами распродать остатки-сладки! Чтоб не нарушать п.8 Правил: жду оплаченную Пресидиу по демпинговой цене.
|
|
|