мигель 43
P.M.
|
Originally posted by midgar:
)Strider SMF NSN- новые и редкие , черная рукоять, клин стоунвош, а титан на рукояти - флейм еще продается?
продается. до 15 июля цены на страйдеры - 16000 за стоунвош и 15300 за тигра. Hogue элишевица остался один зеленый.шикарный нож. 6500.
|
|
midgar
P.M.
|
беру. через пару часов на почту напишу Вам.
|
|
мигель 43
P.M.
|
сорри, обманул - не осталось стоунвоша с черной рукоятью, как то незаметно продались, остался с коричневой - койот браут, имхо он - интересней, черный лучше с черным клином, диджикамо или тигром, хотя с тигром и коричневый хорошо смотрится.
|
|
DarVik
P.M.
|
Благополучно получил ZT301 Продавцу большое спасибо - теме бошьшой АП !
|
|
Tuco the Ugly
P.M.
|
8-7-2011 19:59
Tuco the Ugly
Прошу Strider SMF NSN- новый , черная рукоять, тигровый клин. 15500-15300. в резерв. Телефон отправил в личку.
|
|
мигель 43
P.M.
|
11-7-2011 16:30
мигель 43
В резерве.
|
|
Tuco the Ugly
P.M.
|
12-7-2011 00:10
Tuco the Ugly
Хотел полосатый, но при близком рассмотрении запал на стоунвошеный с шакальской ручкой. Михаилу спасибо за меганож и приятную и содержательную беседу!
|
|
Stereopathetic
P.M.
|
12-7-2011 00:12
Stereopathetic
А SMF gunner grip ни у кого не завалялось?..
|
|
мигель 43
P.M.
|
12-7-2011 00:50
мигель 43
Originally posted by Tuco the Ugly:
Михаилу спасибо за меганож и приятную и содержательную беседу!
взаимно. Originally posted by Stereopathetic:
А SMF gunner grip ни у кого не завалялось?..
есть, слегка юзаный. но у него фрейм при сильном усилии слегка отыгрывает - на юз не влияет, но деффект есть. я его пользую достаточно давно, в принципе могу продать.
|
|
Tuco the Ugly
P.M.
|
12-7-2011 03:39
Tuco the Ugly
А всё таки они там у себя на заводе к маркировке относятся с крайней степенью пофигизма, у меня надпись "страйкер" сперва накернили, а потом видно у кернильщика рука дрогнула и получилось две надписи, потоньше и потолще
|
|
мигель 43
P.M.
|
12-7-2011 10:01
мигель 43
я думаю особенность клейма такая - они тоже разные - есть большими вытянутыми буквами, есть буквами поменьше, бывает еле пропечатанное, значки с другой стороны тоже разные, бывает пишут сталь , бывает нет, бывает ставят штамп юсэй, бывает нет. типа полукастомные.
|
|
Tuco the Ugly
P.M.
|
12-7-2011 14:52
Tuco the Ugly
Брутальны во всём.
|
|
мигель 43
P.M.
|
15-7-2011 12:05
мигель 43
да, страйдеры брутальны, пока их не начинают огламуривать резными плашками и пр. лабудой. добавил Марка 1 авто со снятой пружиной. старого, доблэкхоуковского.продается по рекомендации.
|
|
kid21
P.M.
|
Strider SMF NSN- новый , черная рукоять, тигровый клин. 15500-15300 интересует. На мыло письмо написал.
|
|
мигель 43
P.M.
|
17-7-2011 00:02
мигель 43
один черный тигр в резерве.
|
|
URSUS1331
P.M.
|
17-7-2011 15:50
URSUS1331
Так глядишь, снова Страйдеры придется заказывать )))
|
|
мигель 43
P.M.
|
18-7-2011 22:22
мигель 43
не, страйдерами переболел, пять штук остались в юзе - и хватит, да плюс куб, если не продастся. стоунвош койот браун в резерве до завитра и скорей всего продан. черный тигр видимо тоже. остался койот-браун, флейм, тигр.
|
|
stasyn
P.M.
|
Майкротек миниСоком олдскульныйабсолютно новый в полном комплекте, в идеальнейшем состоянии. полусеррейтор.Раритетище - 08/98. 10500-10000-9600 - 9300 - 9000. шикарный вариант для коллекции. извените-он выкидной??? ап
|
|
мигель 43
P.M.
|
22-7-2011 00:22
мигель 43
нет , не автомат. в понедельник добавлю несколько модов - трайдент, ltf и чего-нибудь еще. из страйдеров остались черный тигр, койот-браун тигр и койот браун стоунвош , последний до понедельника в резерве
|
|
кузьмичя
P.M.
|
мигель43, у куба клин похоже из бронзы, есть ли у вас инфа о рабочих характеристиках такого клина? Интересует сопоставление характеристик с более распрастранёнными сталями.
|
|
URSUS1331
P.M.
|
25-7-2011 14:39
URSUS1331
в понедельник добавлю несколько модов
Ну вот и до Модов дело дошло ))) ..
|
|
мигель 43
P.M.
|
26-7-2011 01:03
мигель 43
Originally posted by кузьмичя:
мигель43, у куба клин похоже из бронзы, есть ли у вас инфа о рабочих характеристиках такого клина? Интересует сопоставление характеристик с более распрастранёнными сталями.
клин у него из медного -бериллиевого сплава, поэтому и называется куб "CuBe" - купер - бериллиум. в каком-то смысле можно считать бериллиевой бронзой. для чего и зачем нож выпущен у меня написано. поэтому его сравнение с распространенными сталями примерно как сравнение автомобиля с самолетом . ну или автомата калашникова с подводным ружьем.жэтот нож может быть интересен либо профессионалу , либо коллекционеру. любителю страйдеров может быть. Originally posted by URSUS1331:
Ну вот и до Модов дело дошло ))) ..
только не сфоткать никак. точно выложу трайдент, но пока не знаю какой именно.
|
|
мигель 43
P.M.
|
28-7-2011 10:38
мигель 43
Марк 1 олдскульный автомат в очень хорошем состоянии - большая редкость. Добавил МОД трайдент серрейторный олдскульный .минт. в самой первой плоской черной коробке, комплект. 8500 И Зеро Толеранс 200, новый, плейн, с черным покрытием оксида титана. 5000руб.офигенно удобный в руке нож и сделан очень качественно и мощно.
|
|
EURO
P.M.
|
автор, а можно к фото новых ножей и прайсик добавить?
|
|
shaman_001
P.M.
|
28-7-2011 23:35
shaman_001
надо пробить NSN номер (прям забить в гугл NSN:xxx-xx... и дать народу ссылку, что это армейский заказ со всеми вытекающими..
|
|
anchor
P.M.
|
ZT200 в резерв.
|
|
мигель 43
P.M.
|
29-7-2011 12:49
мигель 43
Originally posted by EURO:
автор, а можно к фото новых ножей и прайсик добавить?
не очень понял вопрос - цены в теме, там где фото Originally posted by anchor:
ZT200 в резерв.
пишите на почту. Originally posted by shaman_001:
надо пробить NSN номер (прям забить в гугл NSN:xxx-xx... и дать народу ссылку, что это армейский заказ со всеми вытекающими..
так у меня не продается страйдер с NSN номером, у меня продаются страйдеры SMF NSN - модель такая. когда продавал с номером ссылки давал. имхо, настоящий армейский номерной и есть лучший эксклюзив для страйдера. но они здесь редко бывают и почему то плохо продаются.
|
|
shaman_001
P.M.
|
29-7-2011 14:01
shaman_001
Originally posted by мигель 43:
так у меня не продается страйдер с NSN номером, у меня продаются страйдеры SMF NSN - модель такая. когда продавал с номером ссылки давал. имхо, настоящий армейский номерной и есть лучший эксклюзив для страйдера. но они здесь редко бывают и почему то плохо продаются.
все дело в том, что в контрактном ноже все очень строго соблюдается (технология производства) из-за этого эти ножи исключительного качества, а в коммерческих партиях могут быть огрехи. Например на вещевой барахолке guns.ru народу только с NSN контрактные шмотки подавай всякие rotho и прочую китайщину с закосом на армейский заказ стороной обходят.
|
|
мигель 43
P.M.
|
29-7-2011 23:41
мигель 43
еще раз - "у меня не продается страйдер с NSN номером, у меня продаются страйдеры SMF NSN - модель такая." к чему все эти рассуждения про нато сток намбер? К продаваемым мною ножам этот номер отношения не имеет. Его на них нет. На поставляемых для армии этот номер выбит на клине. Но модель SMF , продаваемая мной именно NSN, классический MarSoc в гражданской безномерной серии. а в остальном да - для армии у них покупается лучшее и качественное.
|
|
Pashunia
P.M.
|
Поднимем !!!
|
|
DogDrake
P.M.
|
Zero Tolerance 350 в резерв пожалуйста скинте телефон в личку пожалуйста сам из Питера
|
|
мигель 43
P.M.
|
скинул. чутка подвинулся на лайтфут. Зина 350 продана.
|
|
мигель 43
P.M.
|
поклонникам привет от поклонников PT ушел. Добавил новый SMF с черным клином 3/4 , темно-зеленой рукоятью и флеймом. Нож очень красивый - одно из самых красивых сочетаний вообще к-ые видел. Тонко сведен, тоньше чем с обычными спусками. Великолепная механика. Добавил одскульный минисоком танто бидбласт, новый в коробке в полном комплекте.
|
|
мигель 43
P.M.
|
18-9-2011 19:01
мигель 43
Добавил новый минисоком танто.
|
|
simeon007
P.M.
|
30-8-2011 19:15
simeon007
Все посмотрел. Прошу в резерв черный тигр из первого поколения - из первых ста штук снг - с номером 87. полированная черная джи10, флейм, необычные прикольные шпеньки. раритетище - их осталось очень немного в природе. кален Босом, с его клеймом. 15000
до фото на емайл simeon007@rambler.ru
|
|
мигель 43
P.M.
|
21-9-2011 09:17
мигель 43
ну еще лучше все-таки и с тем и с этим.
|
|
мигель 43
P.M.
|
12-9-2011 17:51
мигель 43
Марк I продан, Кестрел продан.минисоком продан.
|
|
simeon007
P.M.
|
23-9-2011 16:03
simeon007
да уж , помечтали. хотелось бы добавить еще "и ножей бы подешевле". но подешевле ведь кайфа не даст. купить дорогой подешевле - да - неплохо, но страйдер потому и в цене, что планка высоко.
А доллар то уже 32
|
|
|