Guns.ru Talks
Ножевые магазины
Вопрос новичка по заказу с newgraham

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

DerAL
P.M. Ц
20-7-2008 21:19 DerAL
Всем здравствуйте! Хотел бы приобрести 3 ножа с ньюгрэхема. ком , но это будет моя первая покупка не только у них, но и вообще через интернет (сумбурно наверно высказался). Присутствуют опасения по прохождению посылки через таможню, хотя данные экземпляры насколько я понимаю не ХО :

1.Gerber Game Pro newgraham.com

2.Benchmade LFK PE BM10100 newgraham.com

3.Benchmade Griptilian HG Black PE BM550HG newgraham.com

Сертификат нашел только только на BM550, да и то не на "HG" версию. Вот теперь сижу думаю - брать-не брать, бояться- не бояться, поначитался тут всякого про таможню. Кто что подскажет?

asi
P.M. Ц
21-7-2008 00:42 asi
не ХО
DerAL
P.M. Ц
21-7-2008 21:18 DerAL
Спасибо за ответ, значит буду заказывать . Думаю тему можно закрывать.

Alexx_S
P.M. Ц
23-7-2008 09:28 Alexx_S
Вторая позиция - очень сомнительна, я бы не рискнул
NormanN
P.M. Ц
2-8-2008 17:49 NormanN
у меня анологичная ситуация ток сейчас человек знакомый в США
возникло несколько вопросов
1)существует ли ограничение на количество вывозимых ножей
это не моло важно так как планируется 10 штук
на сколько я знаю челевек летит до Парижа от туда в Киев а потом уже поездом в Минск
2)цена на сайте окончательная или они ее без ндс пишут??? newgraham.com newgraham.com newgraham.com newgraham.com newgraham.com newgraham.com newgraham.com newgraham.com
вот ножи.. .
NormanN
P.M. Ц
2-8-2008 17:51 NormanN
может есть опыт в данном деле...
подскажите где прокалоться можно?
DerAL
P.M. Ц
11-8-2008 12:31 DerAL
Мда, что-то похоже зависла моя посылочка, сезон отпусков что ли :
Приём 28.07.2008 15:37 Соединенные Штаты Америки 24605
Экспорт 31.07.2008 09:16 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 04.08.2008 07:29 МОСКВА PCI-3
и все, больше никаких сообщений. Насколько понимаю так она и лежит в этом "МОСКВА PCI-3" по сей день ? Кто ни будь в курсе, это нормально по срокам? Или можно начинать волноваться?
gmung
P.M. Ц
11-8-2008 16:25 gmung
Нормально все. Посылка ждет таможенного контроля.
DerAL
P.M. Ц
11-8-2008 21:02 DerAL
Эх, терпение что-то заканчивается. Ладно, бум ждать дальше. Спасибо за ответ
Frakir
P.M. Ц
31-10-2008 18:48 Frakir
ДД, всем или ДН.
Чтоб новую тему не начинать спрошу тут, потому как тож про этот же магазин.
что значит способ доставки Best-Way Ground Free?
Заказал Mnandi от Chris Reeve Knives, вернее начал формировать заказ. В Моск обл. все нормально из штатов слали USPS Priority Mail-ом из других интернет магазинов, а тут странный непонятный мне Best-Way Ground Free, причем поначалу был в списке Priority Mail, а как ввел Россию сразу пропал и остался только Best-Way Ground Free.
Вопросы:
-что это за способ доставки, трекинг к нему есть/будет?, сомнительно что-то,
-сколько будет идти, обычно Priority Mail за 3 недели проскакивало, причем 2 из них на таможне
Или это временные трудности, иногда бывает, знаю Россию время от времени дискриминируют...

Заранее благодарен за ответы

p.s. блин и https://www.knifeworks.com в какой-то момент перестал рассчитывать отправку в россию.. . добавил еще один нож и получаю "Shipping not required", до этого отправку предлагал за 33 с копейками.. . попытка вернуться на страничку, когда отправку вроде разрешало, не прошла. Че-то я не так делаю

solopepper
P.M. Ц
3-11-2008 00:04 solopepper
Значит чЮвиха так сайт и не поправила, с июля такая фигня...
то бишь вот её ответ на мою фЭ...
<We will fix this on our end.
Thanks
Annie >
solopepper
P.M. Ц
3-11-2008 00:07 solopepper
Да, а граунд-это значит на собаках через аляску и где-то в районе чюкотки ножыки обязательно стырит пасущий оленей абрамович.

CascadeMT
P.M. Ц
19-11-2008 19:05 CascadeMT
Господа. Позвольте поднять тему?
Хотелось бы задать пару вопросов.
Зарегистрировался я на этом магазине, выбрал товар, нажимаю чекаут, ввожу адрес. На выбор предлагается четыре варианта доставки - все через UPS. Выбираю любой, жму кнопку Check UPS rates - в результате остается только один пункт, UPS Ground, стоимость 6.95. Это - реальная стоимость доставки? Или я что-то не понял?

Заранее всем спасибо за ответ!

Medok
P.M. Ц
7-1-2009 02:19 Medok
Подскажите пожалуйста!
я просто еще никогда не пользовался western union и не покупал с newgraham, и отсюда вопросы:
есть человек в США, я оплачиваю из России и хочу чтобы заказ пришел ему на америкосовский адрес.
Адрес указывается во время заказа на сайте и посылка придет туда?
а откуда и от кого придет денежный перевод уже не имеет значения?
и вообще смысл есть этих действий, т.е. как много я выиграю на пересылке? просто сколько искал так и не нашел вразумительной информации о ценах за доставку.

threeflags
P.M. Ц
7-1-2009 22:54 threeflags
WesternUnion пользоваться просто: приходите практически в любой банк, и отправляете деньги предварительно оформив процедуру покупки валюты. Главное надо знать кому отправлять. Доставка в зависимости от типа, где-то в районе 25 баксов.
Medok
P.M. Ц
8-1-2009 00:14 Medok
Спасибо, насчет как отправить я понял, там в бланке который надо заполнить есть адрес отправителя, т.е. мой, вот меня и волнует они ножи на этот адрес отправят или который я при заказе укажу на их сайте.
threeflags
P.M. Ц
8-1-2009 18:26 threeflags
Тот который укажете в EMAIL, так как, если ничего у них не поменялось, заказать через сайт у вас не получится. Там и не написано НА КОГО отправлять деньги. Так что переписывайтесь с ними, вам все скажут.
Medok
P.M. Ц
9-1-2009 00:17 Medok
О, спасибо большое за ответ.
BlackBooker
P.M. Ц
4-12-2009 18:02 BlackBooker
А кто-нибудь заказывал с НГ Колд Стил Outdoorsman? Интересует как он через таможню пройдёт. В общем не ХО, но могут ли быть проблемы?
Timass
P.M. Ц
27-12-2009 00:57 Timass
Как повезет, мне Benchmade Rant Bowie 10501 прислали, я когда заказывал тут ужасы еще не читал и про таможню не знал, хотя он в России продается но со спиленной гардой
leshiyp
P.M. Ц
27-12-2009 02:01 leshiyp
мне Benchmade Rant Bowie 10501 прислали

Извините, а давно ли это было т.к. я тоже очень бы хотел именно этот нож!
Timass
P.M. Ц
27-12-2009 16:13 Timass
В сентябре приехал с NG, ехал 13 дней, недавно оформил еще один заказ на кухонный набор, он за 7 дней еще со штатов не выехал, здесь Несколько вопросов новичка о Knifeworks пишут, что из-за праздников, а сегодня еще и сайт с трекингом на нашей почте упал, все к одному. Почитал ветку проблемы с заказом из Америки ужаснулся, не за что бы не заказал его, если бы раньше ее прочитал, до заказа

leshiyp
P.M. Ц
25-1-2010 22:29 leshiyp
В сентябре приехал с NG

Простите, а какую карту (кредитную) используете для оплаты? И территориально где находились (город)?
Faller
P.M. Ц
16-9-2010 08:51 Faller
Подкажите пожалуйсто какой адрес эл.почты у newgraham.com и не менялся ли он?
OlegW
P.M. Ц
17-9-2010 17:15 OlegW
mdye@newgraham.com
пару лет назад по этому адресу была девушка Annie.
Faller
P.M. Ц
17-9-2010 20:03 Faller
ок!спасибо!
Guns.ru Talks
Ножевые магазины
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям