16-2-2022 11:25
JeronimoG
До лета распродаю остатки склада японских ножей и инструментов. В своих остальных японских темах продажи приостановил. По мере выбывания товара - из шапки темы буду убирать проданные позиции.
Для тех, кто работает со мною впервые - почитать
обо мне и моих ножах можно ЗДЕСЬ
Обращаю ваше внимание, что на форуме участились мошенничества - если вы получите сообщение от меня НЕ через личку Ганзы (например, на телефон или в электропочту), или через личку Ганзы, но с ника, ПОХОЖЕГО НА МОЙ - значит вас пытаются развести.
ВСЕ ножи изготовлены именно в ЯПОНИИ (а не через море)))).
ВСЕ ножи резучи, легки и отлично сбалансированы.
ВСЕ ножи - ДЛЯ ДОМА, ДЛЯ СЕМЬИ
ВСЕ ножи можно точить трианглом или лански - водники для этого не нужны.
ВСЕ ножи с ДВУсторонней заточкой (если прямо не указано другое).
В общем отличный способ занедорого приобщить себя, своих родных и близких к японским ножам и инструментам.
Во избежание трений с другими камрадами резервы прошу оставлять в теме.
Пересыл по России есть (350-400 рублей по европейской части).
Для МОСКВЫ и ПИТЕРА -
могу организовать доставку КУРЬЕРОМ
ДО ДВЕРИ всего за 400 рублей
_
_
_
9. НОЖНИЦЫ КОВАННЫЕ ДЛЯ ИКЕБАНЫ - 165мм - ручная сборка и заточка - осталось 2 штуки
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ инструмент высокой точности. Качество ПРЕВОСХОДНОЕ - смотрите фото.
Бритвенная заточка, волосяное сведение губок, зонная закалка. Выполнен в "черной" традиционной технике. Оголовья рукоятей с правильной функцией отскока при щелчковом резе.
Отлично сбалансированы, весят нульц, работать одно удовольствие, ход механизма - легкий как перышко.
Назначение - цветоводам, в сад/огород, флористам на икебану.
Гарантированный срез по дереву - до 9мм(!) в диаметре
Сталь: HK (быстрорез - Yasugi Speciality Steel), углеродистая, твердость HRC 62, про-во стали Hitachi (Japan)
Индивидуальная упаковка в комплекте.
Цена 6500 рублей