Guns.ru Talks
Ножевые магазины
Starlingear Jewelry продажа изделий ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Starlingear Jewelry продажа изделий

Sashant
P.M. Ц
25-9-2021 18:04 Sashant
Kooth:

🤦🏻 🤣👍🏻

И вам спасибо за подробный обстоятельный ответ😃

Kooth
P.M. Ц
25-9-2021 18:15 Kooth
Sashant:

Спасибо, Виктор! Как работает рынок я понимаю, как спрос повлиял на цену - тоже. Не понимаю почему они такие дорогие.... Если только из-за спроса, без каких-либо уникальных характеристик продукта, то снимаю шляпу, вопросов нет)

Вот как объяснить? Погуглите, помониторьте спрос и предложение, поймите разницу между 3D мастерами и тем, что сделано вручную, проследите историю становления бренда Starlingear и его дружеские связи с другими, не менее серьёзными брендами. 🤷🏻

Викор 1981
P.M. Ц
25-9-2021 19:55 Викор 1981
Sashant:
Объясните дураку в чем ценность бусин Старлингер, за что такой ценник? Модно, маркетинг? Не тролль, правда не понимаю

Александр приветствую, бусины Старлингер это статусные изделия ручной работы, которые пользуются спросом у ножиманов, коллекционеров по в ему миру. По большому счету это фетиш как и ножи и все остальное. Одним словом это игрушки 🧸 больших пацанов 😁

Kooth
P.M. Ц
25-9-2021 20:32 Kooth
Sashant:

И вам спасибо за подробный обстоятельный ответ😃

🤷🏻

G-Rom
P.M. Ц
25-9-2021 20:54 G-Rom
Александр приветствую, бусины Старлингер это статусные изделия ручной работы, которые пользуются спросом у ножиманов, коллекционеров по в ему миру. По большому счету это фетиш как и ножи и все остальное. Одним словом это игрушки 🧸 больших пацанов 😁

как собственно и все понты .. а что вы хотели
Kooth
P.M. Ц
25-9-2021 22:51 Kooth
G-Rom:

как собственно и все понты .. а что вы хотели

Лучше иметь понты, чем быть без понтов🤣

Sashant
P.M. Ц
26-9-2021 15:49 Sashant
Kooth:

Вот как объяснить? Погуглите, помониторьте спрос и предложение, поймите разницу между 3D мастерами и тем, что сделано вручную, проследите историю становления бренда Starlingear и его дружеские связи с другими, не менее серьёзными брендами. 🤷🏻

Да, я на Ютубе посмотрел видео на официальном канале. Конечно, всякие кастомные Зиппо делает Рик, другие разные приколюхи, на изготовление которых уходит много времени (подозреваю, что там цена ещё выше). А вот конкретно про бошки - там у него в тумбочке грудой насыпаны заготовки, он их вручную (понимаю, это дорого!) дорабатывает, припаивает буковки/значки/сигары/головные уборы и т.п.... даже кажется время работы указано, порядка 1,5 часов. И 500$!!!! Про историю прочитаю, интересно. Про связь с брендами тоже понимаю
Sashant
P.M. Ц
26-9-2021 15:50 Sashant
Технологию изготовления более дешёвых бусин я не знаю, возможно в этом вся разница в цене. Понятно
Sashant
P.M. Ц
26-9-2021 15:54 Sashant
Викор 1981:

Привет, Виктор!😃Да, теперь разобрался. Я ж все измеряю нашими любимыми себензами) По-моему Себа за 500$ прикольнее бусины за эту цену) Хотя возможно ошибаюсь! Живьём изделия Старлингер видеть не приходилось
Sashant
P.M. Ц
26-9-2021 15:55 Sashant
Kooth:

Лучше иметь понты, чем быть без понтов🤣

👍😂
Kooth
P.M. Ц
26-9-2021 16:17 Kooth
Sashant:

Привет, Виктор!😃Да, теперь разобрался. Я ж все измеряю нашими любимыми себензами) По-моему Себа за 500$ прикольнее бусины за эту цену) Хотя возможно ошибаюсь! Живьём изделия Старлингер видеть не приходилось

Будете на выставке Орёл Expo - велкам! Пощупаете, посмотрите, получите исчерпывающую информацию! Компания Starlingear Jewerly вроде будет участвовать там. Отдельный анонс мероприятия, я думаю, они позже сделают😉

Sashant
P.M. Ц
26-9-2021 17:06 Sashant
Kooth:

Будете на выставке Орёл Expo - велкам! Пощупаете, посмотрите, получите исчерпывающую информацию! Компания Starlingear Jewerly вроде будет участвовать там. Отдельный анонс мероприятия, я думаю, они позже сделают😉

Спасибо! Будет оказия - конечно с удовольствием посмотрю😃

перемещено из Ножевая барахолка без правил
миха гаи
P.M. Ц
29-9-2021 22:57 миха гаи
Ну может когда нибудь появится браслет типа шамбалы от старлингера) давно давно терзал Мишку , но как то не срослось вдруг совпадет и я богат и наличие имеется)))
Murtaz
P.M. Ц
8-10-2021 11:15 Murtaz
Нужная тема, в закладки!

ТС желаю развития и успехов!

Starlingear Jewelry
P.M. Ц
11-10-2021 20:11 Starlingear Jewelry
Murtaz:
Нужная тема, в закладки!

большое спасибо Муртаз!

Starlingear Jewelry
P.M. Ц
24-10-2021 08:21 Starlingear Jewelry
Murtaz:
Нужная тема, в закладки!

здесь новая поставка новая поставка starlingear

Gavar
P.M. Ц
31-5-2022 14:51 Gavar
Приветствую! эти в наличии?? :
Stealth Kanagawa bead Цена 250$
Mummy Cobalt Limited Edition Цена 360$
МАКСКОВ
P.M. Ц
22-7-2022 15:00 МАКСКОВ
Приветствую. Что по кольцам сейчас?

>
Guns.ru Talks
Ножевые магазины
Starlingear Jewelry продажа изделий ( 2 )