Sashant
P.M.
Ц
|
И вам спасибо за подробный обстоятельный ответ😃
|
|
Kooth
P.M.
Ц
|
Sashant: Спасибо, Виктор! Как работает рынок я понимаю, как спрос повлиял на цену - тоже. Не понимаю почему они такие дорогие.... Если только из-за спроса, без каких-либо уникальных характеристик продукта, то снимаю шляпу, вопросов нет)
Вот как объяснить? Погуглите, помониторьте спрос и предложение, поймите разницу между 3D мастерами и тем, что сделано вручную, проследите историю становления бренда Starlingear и его дружеские связи с другими, не менее серьёзными брендами. 🤷🏻
|
|
Викор 1981
P.M.
Ц
|
25-9-2021 19:55
Викор 1981
Sashant: Объясните дураку в чем ценность бусин Старлингер, за что такой ценник? Модно, маркетинг? Не тролль, правда не понимаю
Александр приветствую, бусины Старлингер это статусные изделия ручной работы, которые пользуются спросом у ножиманов, коллекционеров по в ему миру. По большому счету это фетиш как и ножи и все остальное. Одним словом это игрушки 🧸 больших пацанов 😁
|
|
Kooth
P.M.
Ц
|
Sashant: И вам спасибо за подробный обстоятельный ответ😃
🤷🏻
|
|
G-Rom
P.M.
Ц
|
Александр приветствую, бусины Старлингер это статусные изделия ручной работы, которые пользуются спросом у ножиманов, коллекционеров по в ему миру. По большому счету это фетиш как и ножи и все остальное. Одним словом это игрушки 🧸 больших пацанов 😁
как собственно и все понты .. а что вы хотели
|
|
Kooth
P.M.
Ц
|
G-Rom:
как собственно и все понты .. а что вы хотели
Лучше иметь понты, чем быть без понтов🤣
|
|
Sashant
P.M.
Ц
|
Kooth: Вот как объяснить? Погуглите, помониторьте спрос и предложение, поймите разницу между 3D мастерами и тем, что сделано вручную, проследите историю становления бренда Starlingear и его дружеские связи с другими, не менее серьёзными брендами. 🤷🏻
Да, я на Ютубе посмотрел видео на официальном канале. Конечно, всякие кастомные Зиппо делает Рик, другие разные приколюхи, на изготовление которых уходит много времени (подозреваю, что там цена ещё выше). А вот конкретно про бошки - там у него в тумбочке грудой насыпаны заготовки, он их вручную (понимаю, это дорого!) дорабатывает, припаивает буковки/значки/сигары/головные уборы и т.п.... даже кажется время работы указано, порядка 1,5 часов. И 500$!!!! Про историю прочитаю, интересно. Про связь с брендами тоже понимаю
|
|
Sashant
P.M.
Ц
|
Технологию изготовления более дешёвых бусин я не знаю, возможно в этом вся разница в цене. Понятно
|
|
Sashant
P.M.
Ц
|
Викор 1981: Александр приветствую, бусины Старлингер это статусные изделия ручной работы, которые пользуются спросом у ножиманов, коллекционеров по в ему миру. По большому счету это фетиш как и ножи и все остальное. Одним словом это игрушки 🧸 больших пацанов 😁
Привет, Виктор!😃Да, теперь разобрался. Я ж все измеряю нашими любимыми себензами) По-моему Себа за 500$ прикольнее бусины за эту цену) Хотя возможно ошибаюсь! Живьём изделия Старлингер видеть не приходилось
|
|
Sashant
P.M.
Ц
|
Kooth: Лучше иметь понты, чем быть без понтов🤣
👍😂
|
|
Kooth
P.M.
Ц
|
Sashant:
Привет, Виктор!😃Да, теперь разобрался. Я ж все измеряю нашими любимыми себензами) По-моему Себа за 500$ прикольнее бусины за эту цену) Хотя возможно ошибаюсь! Живьём изделия Старлингер видеть не приходилось
Будете на выставке Орёл Expo - велкам! Пощупаете, посмотрите, получите исчерпывающую информацию! Компания Starlingear Jewerly вроде будет участвовать там. Отдельный анонс мероприятия, я думаю, они позже сделают😉
|
|
Sashant
P.M.
Ц
|
Kooth: Будете на выставке Орёл Expo - велкам! Пощупаете, посмотрите, получите исчерпывающую информацию! Компания Starlingear Jewerly вроде будет участвовать там. Отдельный анонс мероприятия, я думаю, они позже сделают😉
Спасибо! Будет оказия - конечно с удовольствием посмотрю😃
перемещено из Ножевая барахолка без правил
|
|
миха гаи
P.M.
Ц
|
Ну может когда нибудь появится браслет типа шамбалы от старлингера) давно давно терзал Мишку , но как то не срослось вдруг совпадет и я богат и наличие имеется)))
|
|
Murtaz
P.M.
Ц
|
Нужная тема, в закладки! ТС желаю развития и успехов!
|
|
Starlingear Jewelry
P.M.
Ц
|
11-10-2021 20:11
Starlingear Jewelry
Murtaz: Нужная тема, в закладки!ТС желаю развития и успехов!
большое спасибо Муртаз!
|
|
Starlingear Jewelry
P.M.
Ц
|
24-10-2021 08:21
Starlingear Jewelry
|
|
Gavar
P.M.
Ц
|
Приветствую! эти в наличии?? : Stealth Kanagawa bead Цена 250$ Mummy Cobalt Limited Edition Цена 360$
|
|
МАКСКОВ
P.M.
Ц
|
Приветствую. Что по кольцам сейчас?
|
|
|