vladgakh
|
Свои три ножа получил. Исполнение и ножей, и ножен - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ. Большое СПАСИБО продавцу! Как покажут себя в работе - посмотрим, но пока доволен, как слон! С уважением В Г
|
|
vangenerator
|
20-5-2019 13:54
vangenerator
куплю номера 19 25 51 58 большой 60 61 63 64 65 66
|
|
dimmer67
|
vladgakh: Свои три ножа получил. Исполнение и ножей и ножен - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ. Большое СПАСИБО продавцу! Как покажут себя в работе - посмотрим, но пока доволен, как слон!С уважением В Г
Вам спасибо. Пользуйтесь.
|
|
dimmer67
|
vangenerator: куплю номера 19 25 51 58 большой 60 61 63 64 65 66
|
|
Android965
|
25-5-2019 19:50
Android965
N56 благополучно прибыл. Знатный, колоритный, увесистый ножище.  На фото выглядит более миниатюрным, чем вживую. ТСу удачи и всех благ!
|
|
Nikolay Ni-kolaevich
|
30-5-2019 14:20
Nikolay Ni-kolaevich
Добрый день. ?? 34, 52, и 58 средний - в резерв. Спасибо.
|
|
Arhimedust999
|
30-5-2019 21:00
Arhimedust999
Какая цена а за эти? Не нашёл .. ,,
|
|
ser*gal
|
39 и 75 резерв до возвращения.
|
|
dimmer67
|
Android965: N56 благополучно прибыл.Знатный, колоритный, увесистый ножище.  На фото выглядит более миниатюрным, чем вживую. ТСу удачи и всех благ!
Спасибо.
|
|
dimmer67
|
Nikolay Ni-kolaevich: Добрый день. ?? 34, 52, и 58 средний - в резерв. Спасибо.
Отправили. Инфа в личке.
|
|
dimmer67
|
ser*gal: 39 и 75 резерв до возвращения.
Отправили. Инфа в Р.М.
|
|
dimmer67
|
Arhimedust999: Какая цена а за эти? Не нашёл .. ,,
Цены везде стоят. Там где нет, значит продан.
|
|
dimmer67
|
Иван 78: Последим
Благодарю.
|
|
ser*gal
|
Свои пчаки получил, спасибо. Отличные ножички, рекомендую товар и продавца!
|
|
dimmer67
|
ser*gal: Свои пчаки получил, спасибо. Отличные ножички, рекомендую товар и продавца!
Вам спасибо.
|
|
ser*gal
|
Про то, что ножи комплектуются ножнами, нужно сообщать заранее, а так , получается, сюрприз, очень приятный.. . Приобрету еще, пчаки очень класные, друзья тоже захотели. Качество исполнения очень хорошее, мне, ну очень понравилось. Ножи острые, рез агрессивный. По продуктам потестил, просто нет слов. Жена забрала один из двух, боюсь и второй заберет. Ждите, в ближайшее время, обращусь, не могу ж, остаться без хорошего ножа!
|
|
Nikolay Ni-kolaevich
|
22-6-2019 10:18
Nikolay Ni-kolaevich
4 ножа получены. Все отлично! Рекомендую! Спасибо!
|
|
dimmer67
|
ser*gal: Про то, что ножи комплектуются ножнами, нужно сообщать заранее, а так , получается, сюрприз, очень приятный.. . Приобрету еще, пчаки очень класные, друзья тоже захотели. Качество исполнения очень хорошее, мне, ну очень понравилось. Ножи острые, рез агрессивный. По продуктам потестил, просто нет слов. Жена забрала один из двух, боюсь и второй заберет. Ждите, в ближайшее время, обращусь, не могу ж, остаться без хорошего ножа!
Исправим.
|
|
dimmer67
|
Nikolay Ni-kolaevich: 4 ножа получены. Все отлично! Рекомендую! Спасибо!
Вам огромное спасибо.
|
|
mvf07
|
День добрый! В наличие есть все что в первом посте?
|
|
dimmer67
|
mvf07: День добрый! В наличие есть все что в первом посте?
На сегодняшний день всё в наличии.
|
|
mvf07
|
Пока заказ отменяется, увы. Извините за беспокойство
|
|
dimmer67
|
mvf07: Пока заказ отменяется, увы. Извините за беспокойство
Я тоже в командировке. Появлюсь 3 июля.
|
|
Arhimedust999
|
3-7-2019 19:55
Arhimedust999
Ещё новые ножи будут в ближайшее время?
|
|
Arhimedust999
|
3-7-2019 20:17
Arhimedust999
Эти новинки от 16.05.2019 года все распроданы? Не нашёл эти ножи с номерами и ценами.
|
|
dimmer67
|
Arhimedust999: Эти новинки от 16.05.2019 года все распроданы? Не нашёл эти ножи с номерами и ценами.
Большинство есть. На первой странице в первом посте. Напишите какие интересуют ( правый, левый ряд с верху вниз ) Завтра посмотрю и отпишусь.
|
|
Arhimedust999
|
3-7-2019 22:17
Arhimedust999
Originally posted by dimmer67: Напишите какие интересуют ( правый, левый ряд с верху вниз ) Завтра посмотрю и отпишусь.
Интересуют два: левый ряд - второй сверху, правый ряд - четвертый сверху, если ли в наличии? цены и ттх какие?
|
|
leon1977
|
Какая толщена обуха
|
|
dimmer67
|
leon1977: Какая толщена обуха
Смотря какой. Номер пишите какой интересует. В среднем меньше 3мм небывает.
|
|
ingush
|
Вы уже дома? Можно заказывать?
|
|
dimmer67
|
ingush: Вы уже дома? Можно заказывать?
Уже две недели на месте.
|
|
Gran_Navajo
|
17-7-2019 07:36
Gran_Navajo
Приветствую.А что скажете за пчак с ножкой косули на рукояти?Шерсть не лезет?Проплешин в шерсти нет?И извините... Не пахнет?
|
|
dimmer67
|
Gran_Navajo: Приветствую.А что скажете за пчак с ножкой косули на рукояти?Шерсть не лезет?Проплешин в шерсти нет?И извините... Не пахнет?
Не пахнет, не лезет
|
|
Экспи
|
Забрал сегодня с почты свой нож-качество вполне! Меня всё устраивает, спасибо.
|
|
dimmer67
|
Экспи: Забрал сегодня с почты свой нож-качество вполне! Меня всё устраивает, спасибо.
Вам спасибо. Пользуйтесь.
|
|
Apachman
|
Подскажите пожалуйста какая сталь на ваших пчак(ах) держит лучше заточку шх15 или из клапана
|
|
dimmer67
|
Apachman: Подскажите пожалуйста какая сталь на ваших пчак(ах) держит лучше заточку шх15 или из клапана
Клапап лучше.
|
|
|