Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды. |
Ru
|
19-2-2018 21:02
Ru
- Продаю здесь ножи с 2010 года- - Территориально в Краснодаре- - Все ножи оригинальные, новые и в полной комплектации- - Пересылка Почтой России, СДЭК и т.д.- - Страховка отправления по желанию- ******************************************************************************************* *******************************************************************************************
Здесь я продаю Spyderco и Benchmade ==>ТЫЦ !
******************************************************************************************* *******************************************************************************************
-- Cold Steel 4-Max Scout- закончились
Рукоять - Griv-Ex + стальные лайнеры Клинок - AUS10A Длина клинка - 102 мм. Толщина клинка -4,8 mm Замок - Tri-Ad Lock Вес ножа - 289 гр.
фото увеличиваются
******************************************************************************************* *******************************************************************************************
-- Сold Steel Spartan -- закончились
Клинок - Japanese AUS10A Steel Длина клинка - 114 мм. Толщина клинка: 4 мм Рукоять - Griv-Ex со стальными лайнерами. Вес: 260 грамм
Самая новая версия Спартана. С новой сталью на клинке. AUS10A - ближайший родственник всем известная сталь vg10. фото увеличиваются ******************************************************************************************* *******************************************************************************************
-- Сold Steel Espada Large -- закончились
Клинок - CPM S35VN (прямые спуски) Длина клинка - 140 мм. Толщина клинка: 4 мм Рукоять - 7075 алюминиевый сплав + полированный G10 Вес: 255 грамм
фото увеличиваются
Сold Steel Voyager XL -- закончились
Клинок - AUS10A Длина клинка - 140 мм. Толщина обуха: 4 мм Вес: 218 грамм в комплекте клипса на вторую сторону. фото увеличиваются
Cold Steel Code 4 -- закончились
Рукоять - алюминиевый сплав 6061 T-6 (цвет черный) Клинок - S35VN Длина клинка - 89 мм. Вес: 120 грамм
Cold Steel Recon 1 -- закончились
Рукоять - G10 Клинок - CPM S35VN Длина клинка - 10 cм. в комплекте клипса на вторую сторону.
-- Cold Steel Ti Lite VI -- закончились
Клинок - AUS8a Длина клинка - 152мм(до шпенька 138мм) Толщина обуха-4 мм Рукоять - Zy-Ex
фото увеличиваются
[color=blue] ******************************************************************************************* *******************************************************************************************
edit log
|
|
GA-Perm
|
4-3-2018 07:43
GA-Perm
quote:Изначально написано Ru: Все Реконы отборные! Идеального качества.И CTS-XHP и AUS8a версии. Гринд симметричный, кончики по центру, заточка максимально ровная на сколько Колд Стил умеет))) Самолично придирчиво выбирал! )) К вояджерам тоже это относится?
|
|
Ru
|
4-3-2018 12:16
Ru
quote:Originally posted by GA-Perm:
К вояджерам тоже это относится?
обязательно относится  Вон, по фоткам какие красавчики!
|
|
GA-Perm
|
4-3-2018 16:32
GA-Perm
Вопрос в РМ.
|
|
Ru
|
8-3-2018 06:50
Ru
Попрошу не забывать!  Ножи в наличии и готовы найти своего хозяина!!
|
|
СашаЧитаго
|
16-3-2018 18:34
СашаЧитаго
quote:Самая новая версия с обновленной сталью на клинке! Эх, если бы полусерейтор.....
|
|
Ru
|
17-3-2018 02:08
Ru
quote:Originally posted by СашаЧитаго: Самая новая версия с обновленной сталью на клинке!Эх, если бы полусерейтор.....
Вояджеры XL танто CTS-BD1 с полусеррейтором, кажется, и не выпускались. Полусеррейторные с АУС8 были и лимитка с CTS-XHP, черным клинком и зеленой рукоятью.
|
|
Ru
|
17-3-2018 02:11
Ru
А скоро вообще все Вояджеры с CTS-BD1 пропадут из продаж. Колд стил заменяет CTS-BD1 на AUS 10A. Уже и продавать их начинают. Версии с plain клинком.
|
|
СашаЧитаго
|
18-3-2018 16:53
СашаЧитаго
А чем так CTS-BD1 хороша? По сравнению с AUS8 и VG-10? Более именитые умышленно не беру из за ценового диапазона.
|
|
Ru
|
18-3-2018 21:16
Ru
CTS-BD1 чуток дольше заточку держит, чем AUS-8. Углерода там побольше, типа 440с что-то.. VG-10 вроде получше CTS-BD1 будет. По отзывам, да и углерода тоже больше. AUS 10A вообще не знаю. Ни одного ножа из нее никогда не видел. Вроде чето мелькало в середине 2000-х из нее, но что - уже не помню.. Вроде, пишут что сталь хорошая, углерода больше чем в CTS-BD1, но сравнений их нигде не нашел. Хотя я сам по сталям не особо заморачиваюсь) Ножик тупится - я его снова точу, да и все)) Канаторезцем я не работаю, а на всяких бутербродиках, вскрытиях упаковок, коробок и т.д. та же AUS 8A тупится уж очень долго.
|
|
beatlestone
|
21-4-2018 07:21
beatlestone
Интересует Сold Steel Espada Large с пересылом в Пензу. С уважением.
|
|
Ru
|
21-4-2018 10:15
Ru
quote:Originally posted by beatlestone:
Интересует Сold Steel Espada Large с пересылом в Пензу. С уважением.
Здравствуйте! Ответил Вам на почту
|
|
kot-250k
|
26-4-2018 11:50
kot-250k
добрый день! эспада large ещё есть в наличии? я в пятницу возможно в Краснодаре буду - можно ли будет где-то встретиться, пощупать её поближе?))) если удобно - можете сбросить в личку номер телефона, и где в Краснодаре можем встретиться. с уважением.
|
|
Ru
|
26-4-2018 14:35
Ru
quote:Originally posted by kot-250k: добрый день!эспада large ещё есть в наличии? я в пятницу возможно в Краснодаре буду - можно ли будет где-то встретиться, пощупать её поближе?))) если удобно - можете сбросить в личку номер телефона, и где в Краснодаре можем встретиться. с уважением.
Здравствуйте! Ответил Вам в PM
|
|
beatlestone
|
3-5-2018 19:16
beatlestone
quote:Originally posted by beatlestone:Интересует Сold Steel Espada Large с пересылом в Пензу. С уважением. Здравствуйте! Ответил Вам на почту
Спасибо, нож получил. Спасибо автору темы. Отправка быстрая, упаковка надежная. Продавца рекомендую.
|
|
andrej48
|
3-5-2018 22:37
andrej48
Пересыл в цене?
|
|
Ru
|
4-5-2018 00:00
Ru
quote:Originally posted by andrej48:
Пересыл в цене?
Виды пересылки предлагаю разные. Цены на них разные. Потому, в стоимость ножей пересыл не включен. Если Почтой России то плюс 300 руб.
|
|
Ru
|
4-5-2018 00:02
Ru
quote:Originally posted by beatlestone:
Спасибо, нож получил. Спасибо автору темы. Отправка быстрая, упаковка надежная. Продавца рекомендую. #1
Рад, что нож Вам понравился. Еще раз благодарю за покупку. И спасибо за добрые слова!
|
|
Crazy Rabbit
|
11-5-2018 23:14
Crazy Rabbit
Привет! А у тебя вояджер танто лардж cts-bd1 не предвидится в продаже?
|
|
Ru
|
11-5-2018 23:49
Ru
quote:Originally posted by Crazy Rabbit:
Привет! А у тебя вояджер танто лардж cts-bd1 не предвидится в продаже?
ответил в PM
|
|
PARTIZANRUS
|
13-5-2018 22:03
PARTIZANRUS
Доброго времени...вопрос можно? Нож Cold Steel модель 24P Paradox...это возможно?...если да,какова ваша цена?
|
|
Ru
|
14-5-2018 00:54
Ru
quote:Originally posted by PARTIZANRUS:
Доброго времени...вопрос можно? Нож Cold Steel модель 24P Paradox...это возможно?...если да,какова ваша цена?
Здравствуйте! ответил Вам в РМ
|
|
PARTIZANRUS
|
19-5-2018 07:55
PARTIZANRUS
Куда пропал CODE 4??? Будет ли ещё?
|
|
Ru
|
19-5-2018 12:23
Ru
Куда пропал CODE 4??? Будет ли ещё?
все продались. Может позже. Но думаю, уже с s35vn на клинке.
|
|
PARTIZANRUS
|
19-5-2018 17:56
PARTIZANRUS
( aus8 самая оптимальная...а с s35 будет дороже,так понимаю
|
|
Ru
|
20-5-2018 03:46
Ru
( aus8 самая оптимальная...а с s35 будет дороже,так понимаю
c aus8 уже не производят. Если только удастся из каких-то закромов копнуть) s35 если в долларах, то примерно то же самое по цене.
|
|
Славик79
|
5-6-2018 17:04
Славик79
quote:Cold Steel Ti Lite VI Самая новая версия с обновленной сталью на клинке! В резерв пожалуй, отметился в почте.
|
|
Crazy Rabbit
|
11-6-2018 14:46
Crazy Rabbit
Сегодня приехал мой Вояджер лардж танто, спасибо, Руслан. Все-таки харизматичная вещь, клинок теперь из АУС-10А делают, посмотрим, как он в работе себя покажет. Пластик рукояти выглядит немного дешево, но прочный, а замок - это вообще что-то с чем-то, никаких люфтов. Клинок строго по центру. Клипса, правда, убийственно тугая, надо будет открутить и подогнуть.
|
|
Crazy Rabbit
|
11-6-2018 14:51
Crazy Rabbit
В сравнении со всем известным ножом.
|
|
Crazy Rabbit
|
11-6-2018 15:04
Crazy Rabbit
И еще забыл упомянуть про удобство рукояти, особенно диагональный хват хорош, у Крысы для него тоже рукоять достаточно удобная (для моей руки), но мизинец себя на ней как-то сиротливо чувствует по сравнению с Вояджером, вот у него вообще идеал.
|
|
Ru
|
11-6-2018 23:25
Ru
Спасибо Вам за покупку! Вояджеры всегда классные. И качества отличного, заточка ровненькая, кончики клинка по-центру. Такое ощущение, что на разных заводах в Тайване производятся Вояджеры и Реконы. Пластик простоват, но это прочный, износостойкий Grivory, из которого Cold Steel даже свои пластиковые ножи делали. И лайнеры там алюминевые толстые. Толщину, без разборки ножа, можно оценить посмотрев в темлячное отверстие. Алюминиевый сплав 7075, закаленные. На Bladeforums один кастомайзер рукоять вояджера пилил и нахваливал качество материалов. Дескать, не ожидал, что так трудно эти алюминиевые лайнеры стачивать будет. Продам Cold Steel. Продам Колд Стил. Купить Cold Steel . Cold Steel цена. Сколько стоит Cold Steel. Куплю Cold Steel. Куплю Колд Стил
|
|
Ru
|
11-6-2018 23:28
Ru
AUS 10 американцы сейчас взялись активно обсуждать. Вроде как типа ATS 34 старой и чуть получше, чем 440c и vg10. Но с BD1 пока затрудняются сравнивать)) Видимо, только время покажет. Да и у всех, как всегда, опять будет свое мнение. Отличное от других.
|
|
Crazy Rabbit
|
12-6-2018 18:54
Crazy Rabbit
quote:Originally posted by Ru:
Вояджеры всегда классные. И качества отличного, заточка ровненькая, кончики клинка по-центру. Такое ощущение, что на разных заводах в Тайване производятся Вояджеры и Реконы.
Немного напрягся  , надеюсь, Реконы не хуже по качеству исполнения? А то я уже потихонечку начинаю облизываться на Рекон 1 с зеленой рукоятью  .
|
|
Ru
|
12-6-2018 23:34
Ru
quote:Originally posted by Crazy Rabbit: Немного напрягся , надеюсь, Реконы не хуже по качеству исполнения? А то я уже потихонечку начинаю облизываться на Рекон 1 с зеленой рукоятью .
У Вояджеров в целом заточка поровней. Реконы бывают по -разному. И кончики встречаются, что не совсем по-центру. Но я стараюсь выбирать самые лучшие экземпляры! )))
|
|
Donnie Kerabatsos
|
quote:Originally posted by Ru:
Сold Steel Espada Large -- закончились
Здравствуйте! Есть надежда, что появятся?
|
|
Ru
|
25-6-2018 12:31
Ru
quote:Originally posted by Donnie Kerabatsos:
Здравствуйте! Есть надежда, что появятся?
Здравствуйте! Могу под заказ привезти. Недели две- три займет времени. Цвета Coyote Tan и OD green. Черных пока нет.
|
|
кадыкчан 1
|
30-6-2018 08:42
кадыкчан 1
Добрый день! Руслан,"Эспаду"получил,все отлично!) Спасибо!
|
|
Ru
|
30-6-2018 23:56
Ru
quote:Originally posted by кадыкчан 1:
Добрый день! Руслан,"Эспаду"получил,все отлично!) Спасибо!
Здравствуйте! Большое спасибо за покупку! Если что - обращайтесь! С уважением, Руслан.
|
|
Ru
|
2-7-2018 01:02
Ru
|
|
Temniu+
|
9-7-2018 10:47
Temniu+
Приветствую ТС! Эспада в максимальном размере, что по цене?
|
|
|