Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды. |
port4011
|
24-12-2018 10:09
port4011
Лосось очень даже. Застолблю темку. Копим денсредства)))
|
|
Neytride
|
26-12-2018 00:01
Neytride
Написал в ПМ, очень красивые ножи. И фото классные.
|
|
Suhareff
|
26-12-2018 19:45
Suhareff
Классные ножи ! :-)
|
|
юрико
|
quote:Изначально написано Suhareff: Классные ножи ! :-) Согласен В каникулы соберу две Кухи из cpm3V и Cromalita. А также новую модель. Секретное название "Кумжа 6кило"  Всех с Наступающими !!! edit log
|
|
Suhareff
|
quote:Изначально написано юрико: Согласен В каникулы соберу две Кухи из cpm3V и Cromalita. А также новую модель. Секретное название "Кумжа 6кило"  Всех с Наступающими !!! Ну что ? Где обещанная "Кумжа 6кило" !!? Всех с Наступившими !!!
|
|
Astrachanec
|
10-1-2019 11:12
Astrachanec
Всех приветствую!!!с прошедшими праздниками!!!не так давно стал счастливым обладателем "сома" и "соменка"(инд.заказ). Всем доволен.качество превосходное ,ножи суперские. Все выполнено очень качественно ,слесарка на высоте .впрочем как всегда. Уже являюсь обладателем тайменя.он уже в работе давно.спасибо Юрию за Всё .обязательно буду обращаться ещё!!!!!
|
|
Astrachanec
|
10-1-2019 11:16
Astrachanec
Вот -фотки приложил. Тот что поменьше -"соменок".идеален в мою маленькую руку.резучий просто жуть!!!
|
|
юрико
|
Денис, спасибо за отзыв. Рад, что все понравилось. Удачного Реза !!!
|
|
юрико
|
Напомню  На ножи в наличии скинул немного: Кумжа -5тр. Таймень -11тр. Лосось -11тр. Налетай - торопись
|
|
botinok-legi
|
6-2-2019 13:46
botinok-legi
Спасибо Юрий! получил свой заказ КУХА, смог разглядеть и применить в деле только после НГ так что пишу с опозданием на месяц. даже темляк не успел сделать ))). Еще раз спасибо!  edit log
|
|
юрико
|
Добавлю новиночек: Модель Кумжа XL. Клин 100*27*3,3мм, СPM 20CV (американский аналог австрийской М390) ТМО Буров Сергей 61-62Хрц, рукоять 120мм авторская микарта CrazyFiber, двойной спейсер G10, сгон хвостовика, монтаж на медные и мозаичные штифты и трубку. Ножны кожа растит. дубления (Италия), краски и пропитки Fondo (Италия) подвес комбинированный. Вес ножа 160гр, с ножнами 236гр. Продана. Есть заготовочка из CPM3V. КУХА "Тактик" Клин CPM 3V, 61-62 Хрц, ТМО Буров Сергей 85*27*2,6; скандии спуски 30гр. 'в ноль'. Травление ХЖ. Рукоять 118*23*22, комби микарта авторская (http://crazyfiber.com ), спейсер G10, микарта, монтаж на латунные штифты и трубку, эпоксу UHU 300plus (Германия). Ножны кожа растит. дубления (Италия), краски и пропитки Fondo (Италия) подвес комбинированный. Вес ножа 125гр, с ножнами 192гр. Продан. Могу сделать на заказ.

edit log
|
|
QuickSIV
|
Вот и моя Куха добралась до меня, спасибо Юрию, яблочный тест уже успешно прошла, и покаталась на лыжа😉
|
|
Neytride
|
Получил свой нож. Что сказать - он охренителен) Я выбирал нож по фотографии, в реальности нож оказался еще лучше. Это не передать картинкой, как пахнут ножны, как монолитен нож, как он лежит в руке... Рукоять кстати классная, у меня много разных ножей с разным по удобству удержанием - но у этого очень здорово сделана рукоять - она широкая, надежно сидит в руке, и при этом имеет сложную изогнутую форму - в итоге нож как там и был, реально не хочется его выпускать) Одна проблема - жалко с деревом на рукояти в лес тащить. Придется заказывать еще один) Спасибо, Юрий, очень качественная вещь!

edit log
|
|
Artemiche
|
11-2-2019 21:29
Artemiche
Добрый вечер. Хочу приобрести Кумжа XL
|
|
юрико
|
Сергей (Neytride) спасибо огромное за отзыв !!! Пишу на почту. Артем (Artemiche), приветствую ! Пишу по поводу Кумжи ХЛ в ПМ.
|
|
Vitek21
|
Приветствую! А на кумже XL дульку можно сделать?
|
|
юрико
|
Эта Кумжа XL продана. Сделаю на заказ. Можно и дульку и спуски от обуха. Пишите в ПМ, пообщаемся. edit log
|
|
юрико
|
Лосось продан. Могу сделать на заказ из других материалов.
|
|
Evgent13
|
Юрий, добрый день. Посылочка приехала, все хорошо. Спасибо большое за работу. Все подогнано исключительно. Будет позже другая сталь? С уважением, Евгений
|
|
port4011
|
Я правильно понимаю, что всё что на фото, можно сделать на заказ?
|
|
юрико
|
quote:Изначально написано Evgent13: Юрий, добрый день. Посылочка приехала, все хорошо. Спасибо большое за работу. Все подогнано исключительно. Будет позже другая сталь?С уважением, Евгений Евгений, рад что все понравилось. Режьте на здоровье !!! Заказаны бланки на Куху и Сома из N690 в авторской терме Сергея Бурова. А так вообще можно заказать из любой стали. Заказаны полосы из PGK от Lohmann и СН3 от Игоря Рекуна. Тоже очень интересные стальки, очень похожие по свойствам на CPM3V. А СН3 еще и очень красивая после травления.
|
|
юрико
|
quote:Изначально написано port4011: Я правильно понимаю, что всё что на фото, можно сделать на заказ? Слава, привет Да, все модели, которые есть в теме можно заказать. А сейчас покажу еще одну новую модель, думаю что наиболее удачную именно для настоящего БУШКРАФТА. Итак "СЁМГА"'. Клин CPM 3V, 61-62 Хрц, ТМО Буров Сергей 120*34*3,7; скандии спуски 30гр. 'в ноль'. Рукоять 130*27*27, микарта авторская (http://crazyfiber.com ), спейсер G10, монтаж на мозаичные штифты и трубку, эпоксу UHU 300plus (Германия). Ножны кожа растит. дубления (Италия), краски и пропитки Fondo (Италия) подвес комбинированный. Вес ножа 260гр, с ножнами 390гр.
edit log
|
|
port4011
|
Привет Юрий. После 23 февраля отчнусь, 8 марта переживу, соберусь с силами и финансами и сделаю заказик. Пару моделек очень нравятся. А на подарок вообще вне конкуренции - выглядит богато, в работе удобно, за качество не стыдно.
|
|
Artemiche
|
25-2-2019 08:01
Artemiche
Всем доброго дня и плодотворной недели. Получил свой нож Кумжа XL, как всегда качество изготовления на отличном уровне, очен удобная, хваткая рукоять. Юрий большое спасибо!
|
|
юрико
|
Артем, рад что нож понравился. И Вам Удачи !!!
|
|
imikbb
|
Привет Юрий. Приблезительные сроки изготовления 'ЩУКА'
|
|
юрико
|
Миша, привет  Заказы принимаю на конец апреля-начало мая.
|
|
Папазол
|
Получил заказанные кухонные ножи, очень доволен. Заказ был изготовлен ранее запланированного срока, как раз к 8Марта. Исполнение великолепное, качество премиум. Так держать. С уважением.
|
|
turuk_makto_best
|
12-3-2019 17:42
turuk_makto_best
Получил заказанный у Юрия нож "ТАЙМЕНЬ". Прекрасное исполнение. Нож доставляет огромное эстетическое удовольствие. Спасибо Мастеру. Заглянул в тему отзыв оставить, на "СЕМГУ" засмотрелся... Хороша !
|
|
Neytride
|
Получил второго Сома. Тот не хотелось из руки выпускать, теперь обе руки будут заняты) Реально не знаю, какой лучше. Но оба жалко эксплуатировать)) Как доберусь немного повозиться с фотоаппаратом - скину фото. И еще - из за Юрия ничего не купил не Арсенале) Ну не той мануфактуры там качество. А где той - там цены негуманные. В общем сэкономил можно сказать. И обзавелся ножами, которые просто не захочется продавать впоследствии. На майские праздники попробую - что это за бушкрафт такой и чем эти ножи отличаются от тех, к которым привык) Юрию спасибо за неизменно высокое качество - придраться снова не к чему.
|
|
юрико
|
Сергей, спасибо за отзыв. Жду фоток  edit log
|
|
vggpp
|
Сталек типа хашечки не предвидется?
|
|