Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды. | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. |
петр01
|
quote:Изначально написано Чингисс:
Дайте знать если не сложно.Чоб до 23го успеть. Добро.
|
|
er0pka
|
Пётр, здравствуйте! Возьму GAK 108: 6. Клеймо: AITOR inox-span. Хорошее состояние. Цена - 1100р. Пишу в ПМ. С уважением. Игорь.
|
|
Serge Ant
|
Получил ножички! Не в первый раз, и, как всегда, всё чётко и оперативно. Спасибо.
|
|
serg314
|
Здравствуйте, топорик есть?
|
|
петр01
|
quote:Изначально написано serg314: Здравствуйте, топорик есть? Да есть.
|
|
er0pka
|
Пётр, здравствуйте! Заказ свой получил, всё дошло прекрасно, нож в отличном состоянии! Спасибо огромное! С уважением.
|
|
петр01
|
quote:Изначально написано er0pka: Пётр, здравствуйте! Заказ свой получил, всё дошло прекрасно, нож в отличном состоянии! Спасибо огромное! С уважением. Спасибо за покупку
|
|
Чингисс
|
Не появился?Приподниму.
|
|
петр01
|
quote:Изначально написано Чингисс: Не появился?Приподниму. Привез.
|
|
Чингисс
|
quote:Originally posted by петр01:
Привез.
А ТТХ не озвучите?Не нашел что то.Размеры,толщина клинка и пр.
|
|
adreno
|
Добрый день! Есть ли в наличии гак 108, и если есть то цена какая? akhab97@mail.ru прошу написать на почту ответ
|
|
serg 41
|
Добрый, интересен боцманский и топор , есть в наличии ?
|
|
петр01
|
А ТТХ не озвучите?Не нашел что то.Размеры,толщина клинка и пр. На сайте никаких ТТХ нет. Выдумывать нет смысла.
|
|
петр01
|
quote:Изначально написано serg 41: Добрый, интересен боцманский и топор , есть в наличии ? Есть.
|
|
Чингисс
|
quote:Originally posted by петр01: Выдумывать нет смысла.
Зачем выдумывать.Измерте те что у вас есть.
|
|
петр01
|
Зачем выдумывать.Измерте те что у вас есть. общая длина - 19см. лезвие - 8см. рукоять - 11см. толщина клинка - 3.5мм.
|
|
VZnord
|
По прошествию большого количества времени вывод однозначный - ножи Бундесвера обеих генераций, купленные в этой теме, при практически каждодневном использовании в разнообразных условиях от леса до офиса показали себя в исключительно хорошем свете. Ещё раз спасибо! edit log
|
|
Urchini
|
Два вопроса - как сейчас почта работает транзитом, нет ли проблем с пересылом? И второй - есть ли боцманский в наличии? С уважением.
|
|
Urchini
|
После вопроса выше в теме мне написал Петор01, вчера зарегенный. Порочная практика, не ведитесь.
|
|
seawolfigor1980
|
4-6-2020 18:57
seawolfigor1980
Продам Классический боцманский нож, подобия которого можно найти на флоте любой европейской страны (и даже за пределами Европы). Состояние на фото, новый современный. Куплю один.Реквизиты к оплате с учётом доставки прошу в личку.
|
|
Urchini
|
quote:Изначально написано seawolfigor1980: Продам Классический боцманский нож, подобия которого можно найти на флоте любой европейской страны (и даже за пределами Европы). Состояние на фото, новый современный. Куплю один.Реквизиты к оплате с учётом доставки прошу в личку. Камрад, спрашивай в основной теме и/или в личке, а то мошейники шастают.
|
|
seawolfigor1980
|
5-6-2020 10:32
seawolfigor1980
quote:Originally posted by Urchini:
Камрад, спрашивай в основной теме и/или в личке, а то мошейники шастают.
Спасибо,буду иметь ввиду.
|
|
seawolfigor1980
|
9-6-2020 17:56
seawolfigor1980
Боцманский нож получил,спасибо продавцу,очень доволен.
|
|
Такида
|
измените цену на боцмана и в названии темы.А то я чуть было не обрадовался
|
|
Urchini
|
quote:Изначально написано Такида: измените цену на боцмана и в названии темы.А то я чуть было не обрадовался Сильно вырос в цене, в два раза? quote:Изначально написано seawolfigor1980: Боцманский нож получил,спасибо продавцу,очень доволен. Как по ощущениям, нормально сделан? edit log
|
|
Чингисс
|
Сильно вырос в цене, в два раза?
150 рублей это 30 медицинских масок сейчас.А ещё ранее,но ещё(уже)при Путине 100 масок.
|
|
петр01
|
150 рублей это 30 медицинских масок сейчас.А ещё ранее,но ещё(уже)при Путине 100 масок. Везет Вам с такими ценами на самый необходимый "приблуд"))). У нас 45-70р. не меньше за одну)))))). Из за караньтина не могу сам привезти товар с Евролпы и приходится ДХЛом пользоваться а там ценник за пересыл явно не наш российский. Да и рубль опять просел))). Вот и набежало 150р. сверху.
|
|
Urchini
|
Ну хз, мы нашили многоразовых, единовременный траты невелики, а профит в достатке. Куда как сложнее было с перчатосиками, оне рвуться. Эт хорошо, надобно в ближайшие временами постучаться за боцманом и швисс-топором.
|
|
seawolfigor1980
|
11-6-2020 18:05
seawolfigor1980
Как по ощущениям, нормально сделан?
Просто шикарный-качество на удивление низкой цене просто супер,подумываю ещё на подарки взять
|
|
lmz
|
Боцманский получил. Качество супер!
|
|
Mg12
|
Доброго дня! Куплю 1 шт GAK и 1 шт боцманский, в личку пишу
|
|
Mg12
|
Заказ получил, все отлично, все устраивает, спасибо!
|
|
Urchini
|
Хм, а какая длина у боцманского - лезвие и свайка? Может кто-нибудь померить?
|
|
Serge Ant
|
26-7-2020 21:22
Serge Ant
Примерно по 8см и то, и другое.
|
|
Urchini
|
quote:Изначально написано Serge Ant: Примерно по 8см и то, и другое. Спасибо!
|
|
Косатый
|
Добрый день! Меня тоже боцманский нож заинтересовал. Размеры ножа и цену с учетом пересыла в Омск можно в РМ?
|
|
Косатый
|
Ножик получил доволен как слон...Спасибки...буду смотреть чего у вас еще монна прикупить...
|
|
Косатый
|
quote:Боцманский получил. Качество супер! Присоединяюсь...очень надежно собран...
|
|
Bomj76
|
Здравствуйте ! Боцманский хочу , как осуществить ?
|
|
Bonart
|
приобрету "боцманский".
|
|
|